30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
13
championat.com

Какими были российские футболисты в детстве

Маринато Гилерме
В честь 1 сентября любуемся, как выглядели российские футболисты в детские годы.


Игорь Акинфеев

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев всегда максимально сосредоточен в воротах во время матчей. Таким он был и детстве – серьёзным и собранным. Никогда не прогуливал уроки и тем более тренировки.

Какими были российские футболисты в детстве


Сергей Игнашевич

Таким же был и Сергей Игнашевич – серьёзным, трудолюбивым. Его бывший тренер Николай Савичев вспоминает, что в детские годы именно эти качества отличали Игнашевича и выделяли его среди остальных сверстников.



Алексей и Василий Березуцкие

Братья Березуцкие же, наоборот, отличались своей несерьёзностью. Более того, по словам бывшего тренера близнецов Владимира Лопандина, на тренировках они могли даже подраться друг с другом, но всегда быстро мирились. И хохотали. Впрочем, с годами ничего не изменилось.



Игорь Денисов

Игорь Денисов при всей своей прагматичности в детстве был романтиком и сражался за справедливость. Зная сильный характер полузащитника, можно предположить, что иногда это ему удавалось.



Маринато Гилерме

Маринато Гилерме всегда выделялся среди сверстников большим ростом. Сейчас кажется удивительным, что футбольную карьеру он начинал в качестве защитника. Зато благодаря своей любви к футболу и упорному характеру, которые проявлялась с самого детства, он смог проявить себя в качестве голкипера.


Маринато Гилерме крайний слева в верхнем ряду.


Артём Дзюба

Артём Дзюба и в детстве высоко ценил дружбу, был компанейским и лёгким на подъём. Это подтверждают и постоянные скандальные истории, в которые Артём попадает вместе с Кокориным.



Александр Самедов

Крайне общительным в детстве был и Александр Самедов. Таким же он остаётся и по сей день, будучи способным влиться в любой коллектив.



Алан Дзагоев

Говоря о детстве, Алан Дзагоев всегда честно вспоминает, что школу не любил. Вместо уроков он предпочитал убегать на тренировки и посвящать себя футболу. Возможно, именно благодаря этому он стал одной из главных звёзд сборной России.



Денис Глушаков

Так же самозабвенно любил футбол и Денис Глушаков. Всегда в хорошем настроении, хохочущий и относящийся ко всему позитивно. Таков он и по сей день.



Александр Кокорин и Дмитрий Полоз

Знакомые по академии «Локомотива» Александр Кокорин и Дмитрий Полоз спустя годы снова встретились, но уже в «Зените». А в детстве они оба были весельчаками, но с возрастом Дмитрий стал более серьёзным.

Фёдор Смолов

Не сказать, что в детстве Фёдор Смолов был хулиганом, но баловаться на поле и вне его очень любил. По словам его бывшего тренера Александра Поспелова, за баловство футболиста даже приходилось менять во время игры, на что Фёдор очень обижался.



Артур Юсупов

Артур Юсупов, наоборот, в детстве был очень-очень тихим и старался вести себя незаметно. Правда, при всей своей скромности он отличался дружелюбием и всегда имел много друзей.



Георгий Щенников

Родители Георгия Щенникова – профессиональные легкоатлеты, так что с детства Георгий знал, что такое трудолюбие. Особенно в спорте. С самых малых лет он выделялся хорошим воспитанием, был скромным и интеллигентным. Но вот, по словам его бывшего тренера Андрей Плахетко, немного наглости Щенникову бы не помешало.

Новости по теме
Комментарии13
Игнашевич не изменился)))
2
По мне так Денисов не изменился)
5
с учетом, что Игнашевичу на фотке 3-4 года)
3
Гилерме не изменился. Только подрос и изменил прическу)))
4
a
Всех можно узнать, кроме Щенникова
4
-Доцент, а Доцент , а ты маленький был?
-Ну был!
-А чего сейчас , злой как собака?
-Эх ........
Всех узнать....
Вот уже после 40/труднее.
1
Прикольные, особенно Гиля
3
Можно даже и не писать было , что крайний слева , и так ясно ag . Не перепутаешь осанку
так это же они прикололись так
Ну , наверно
Интересно ) особенно себя тож посмотреть в детстве )
k
Самая клевая фотка у Игнашевича)
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь