2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
5 тур
Вс, 18.08, 17:30
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
31
championat.com

В 7-м туре РФПЛ установлен антирекорд сезона по посещаемости

болельщики
В 7-м туре РФПЛ установлен антирекорд сезона по посещаемости



7-й тур РФПЛ обновил антирекорд сезона по посещаемости. Восемь матчей тура посетили всего 75 058 человек.

Средняя посещаемость тура составила 9382 зрителя. До этого худшие показатели были зафиксированы во 2-м туре, тогда матчи РФПЛ в общей сложности посетили 75 676 человек.

Посещаемость матчей 7-го тура РФПЛ:

«Зенит» — «Рубин»: 17 008 человек,

«Терек» — «Амкар»: 14 735,

«Крылья Советов» — ЦСКА: 11 083,

«Локомотив» — «Уфа»: 9714,

«Оренбург» — «Спартак»: 7043,

«Краснодар» — «Ростов»: 6425,

«Урал» — «Анжи»: 4800,

«Томь» — «Арсенал»: 4250.
Новости по теме
Комментарии31
Просто все за Единую Россию пошли в воскресенье голосовать bs
3
Голосование не причем. Я бы сказал что скорее результаты голосования, это причина все меньшего и меньшего количества людей на стадионах страны. И дело даже не в кризисе. Народ в России такой что если бензин будет 100. Все равно пойдут голосовать за ЕР, боятся у нас перемен. Всегда думают что будет еще хуже. Этим и пользуются Единоросы. Терпеливостью Русского народа.
10
m
Так просто народ уже научен горьким опытом) в 80-е пошли, и прогнали КПСС, а стало хуже. Наааамного хуже. Ну, по крайней мере большинству. Конечно, кому-то стало ооооочень хорошо, но это единицы.
2
В этом то и дело. Что единицам стало оооочень хорошо. А в целом жопа. Жалко. Когда богатства страны принадлежат не стране, это уже не страна. А торговый центр который живет за деньги от аренды.
m
Ну было же золотое время, вероятно, вообще единичный случай в истории цивилизованного человечества, когда богадства страны по большому счёту принадлежали народу и всё, что они давали в более или менее справедливой пропорции делилось между всеми (ну уж по сравнению с сейчас так уж точно, личной яхты с системой ПВО не было ни у одного генсека) и это был СССР. Но было достаточно людей, которых это не устраивало, им хотелось больше, чем они могли получить. И такие люди были как в верхах, так и в низах. И о чудо! Низы захотели, а верхи смогли. В итоге имеем то, что имеем. Те, кто в низах хотел больше или ласты уже склеил от неожиданно наставшей демократии или влачит жалкое существование, перебиваясь с хлеба на воду. Зато дети тех, кто был в верхах, себе сейчас могут ни в чём не отказывать. За что боролись, как говорится. Обманутым в итоге остался народ. И сейчас все призывы и вероятные действия исходят от тех, кто вслед за нынешними ворами займёт их место, если получится. Народу же ничего хорошего ждать не приходится, будет только хуже. Пример Украины очень уж нагляден. А про торговый центр - прям в точку! Только такое ощущение, что настал сезон скидок и идёт финальная распродажа. После чего ушлые продавцы упакуют чемоданы и свалят в свои швейцарские шале доживать свой век и попивать французский коньяк.
1
О да, помню рассказы бабушки про "золотое время". В якобы золотую пятилетку они покупали чёрный хлеб и ели его как деликатес. Хорошо жили люди. А дед пять лет ждал, пока ему шестерку привезут, а он её выкупит. Прям великолепно. Всю жизнь бы так жил.
Д
Жили хорошо. По доброму. Спасибо СССР за мое счастливое детство. Трудности? Да были...и в очереди за хлебом стояли... . И клюшки сами делали и мячей не хватало, да много чего и бедности жил и жили, но заботились о нас детворе. Детство было самое счастливое. Время было прекрасное. Людт были счастливы.
1
Не было гонки между людьми. Люди были добрее и чище. Люди даже воевали за страну. А сейчас даже служить бесплатно не хотят. Не то что бы даже воевать. Хотя эти войны не кому кроме политиков не нужны.
1
А мои родные наоборот вспоминают все в хорошем свете. В Германии тоже много недовольных. Но при этом там все выстроено нормально. Кто работает тот живет. В советское время плохо жили только лентяи и тунеядцы. 70% моих знакомых и друзей, двумя руками ща КПРФ. И это молодежь. Но из этих людей на голосование не идет практически не кто. Я вот и сам не ходил. Большая часть страны не идет на выборы. Люди не верят уже что голосование честное.
Дед был учителем биологии, бабушка работала уборщицей на заводе. Вроде трудящиеся, нет? 70% моих друзей против всех, при этом я сам - молодёжь. А отец мой рассказывал, пришёл на АЗЛК после техникума работать, придумал, как производительность повысить, так ему прораб сказал, что если повысим, нам план поднимут. Так и жили, для отчетности. По отчету все хорошо было.
Без обид, нечего личного. Но с каких пор в наше время уборщица и учитель биологии шикуют? Сейчас семья учителя биологии и уборщицы не то что бы о машине не думают, они не будут иметь возможности толком даже за коммунальные услуги заплатить. О чем ты вообще говоришь. Так твой отец после техникума пришел на АЗЛК и его взяли на работу и даже слушали его мнение. А сейчас пойди после техникума куда нибудь, тебя даже на собеседовании не будут слушать, пока не предложишь им какие то условия чтоб тебя устроили. Либо по блату. Советские врачи так же уходят в прошлое. Сейчас поколение врачей которые не стесняясь при тебе через интернет смотрят что тебе назначить. Это нормальная жизнь? Сейчас Россия это непаханое поле. Это на для тех кто что то хочет создать. Но все бы нечего, если бы не банки наши, которые реально обворовывают людей. Взять кредит это нужно много силы воли. И нервов. Я рискнул. И это оправдала себя. Но первые годы я экономил на всем. И существовал, пока не отдал этот кредит. Не каждый через эти проценты проходит. Так что не надо сравнивать СССР и современный мир. Ты реально думаешь что Коммунизм будучи сейчас был бы на том же уровне? Все развивается. весь мир развивается. А Россия отстает во всем, кроме оружия. Тут мы первые с отрывом. Но кому это надо? Если это оружие продается, и деньги идут не понятно куда. Всяким Сердюковым.
m
Вот про врачей точно сказано. Пришлось как-то скорую вызвать, так оказывается, врачей в скорой помощи больше нет, только фельдшеры. В итоге фельдшер звонила куда-то там и консультировалась, что делать. Это называется приплыли. И это в Москве! Ещё врач рассказывал, что сейчас из экономии в экипаж входит только один человек, при том, что раньше обязательно было двое, не считая водителя. Что их так оптимизировали. В иоге очень многие просто плюнули и ушли. Вот и хочется у этого товарища спросить, что его деду дороже: шестёрка или жизнь?
Стоит отметить что шестерка в советское время. Была такой же машиной как Лада Веста в наше время. Сколько Веста стоит. Тысяч 500-700. Какой у нас сейчас учитель и уборщик может купить себе машину за 700 тысяч. Люди мыслят как то странно. Сравнивая СССР и современную Россию. Я отца так потерял. Из ща того что на вызов о сердечном приступе приехала не реанимация а скорая помощь с фельдшером. У которого был только аппарат измерения давления. И пару уколов. Скорая помощь расстояние 20км. В 2 часа ночи при пустых дорогах. Ехала больше часа. А потом минут 40 мы ждали когда приедет реанимация. Когда уже случился инфаркт. В итоге в возрасте 55 лет его не стало. А это итог работы Единой России. Которая повышает зарплату депутатам. и сокращает врачей. А врачей стало меньше и хуже качества. У меня брат двоюродный анестезиолог, учился 10 лет вместо 7. Потому что три раза оставался. И школу закончил со мной в одном классе с 5 тройками. И ему дали диплом. И становится страшно. Сейчас он работает в районной больнице. Где не редки случаи смертей по врачебным ошибкам в том числе и анестезиологов. А менты это отдельная тема. Их задача помогать. А не грабить. И следить за порядком а не устраивать беспредел. Вот так и живем. Терпим. Голосуем
m
Дружище, это ужасно. Просто чудовищно, когда такое происходит. Кругом халатность, непрофессионализм и наплевательское отношение людей к своим обязанностям. Начиная с самой верхушки. Уроды. Держись.
Ответ чуть ниже.
Сегодняшний день я даже в расчёт не беру. Творится ещё больший бардак. А насчёт СССР и коммунизма: давайте останемся при своих, не хочется спорить, я понимаю, что очень сложно переубедить человека, который жил и любил эту страну) Я всего лишь сказал свое мнение)
m
Чёрный хлеб как деликатес? Какая это пятилетка была, если не секрет, в какие годы? Что-то мне бабушка такого не рассказывала.
Золотая, написано же. 1965-1970.
m
Это очень странно. У меня родители в то время совсем не голодали, вспоминают эти годы с теплотой.
У нас каждый год выпуск идет. Как школа блин. Воруют и уезжают за границу. Выпускники блин. Есть у Семена Слепакова очень хорошая песня про Путина. Как его боятся. И про Газпром.
Томь арсенал 4000 зрителей... Кто там хотел расширят рфпл, его сокращать попалам надо...
1
Страну надо развивать, а не лигу сокращать.
11
Похолодало вот и перестали ходить, очень жаль что до РФС не дошло еще что чемп надо летом проводить
3
m
Да уж, если даже в московском регионе погода просто чудовищно мерзкая, то представляю, какая она сейчас в Томске или Перми. Надо заставлять для сертификации стадионов в РФПЛ устанавливать какой-то обогрев. Потому что иначе уже в октябре просто невозможно становиться на стадионе находиться. И если раньше народ приходил и в холода, поскольку решающие матчи конца чемпионата проходили, то сейчас это только начало-середина и народ просто забивает на это болото смотреть.
1
какая там посещаемость? я по телеку и то думаю смотреть-не смотреть (Локо всегда смотрю, все жду чего то)
2
Цитата: Alexandr
Локо всегда смотрю, все жду чего то


Все мы смотрим и ждем чего-то, особенно извращенные люди хотят хороший футбол увидеть...
1
Спартак, в гости далеко и на маленький стадион ездил...)
1
G
Все те же матчи наоборот, где гости бы играли дома, собрали мы большую аудиторию. Может кроме Уфы)
Ты о чем, посмотри на домашнюю посещаемость рубина, амкара, цска, ростова, анжи. Там как бы еще меньше не стало.
Мясо бы собрало. Но это всё условности
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь