Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
145
unitedsouth.ru

Заявление по матчу Спартак-Локомотив (3 ноября)

Спартак
Заявление по матчу Спартак-Локомотив (3 ноября)
Уважаемые болельщики Футбольного Клуба «Локомотив» Москва!

В предстоящие выходные состоится матч «Спартак» - «Локомотив» на стадионе «Локомотив» в Черкизове, номинальным хозяином в котором выступит красно-белый клуб.

На протяжении последних 2-х месяцев актив фанатов «Локомотива» всеми возможными (корректными) способами боролся против абсурда — размещения болельщиков «Локомотива» на гостевом секторе НАШЕГО стадиона!

До последнего мы надеялись на то, что разум возобладает и вопрос будет решен в пользу болельщиков «Локомотива», в пользу игроков «Локомотива». Чтобы избежать лишнего шума, это не предавалось огласке, но вопрос был поднят на самом высоком уровне. Решение по матчу оттягивалось до последнего момента. В понедельник в офисе РФПЛ прошло экстренное совещание по данному вопросу, но проект сохранения Юга за нами был отклонен. Главной причиной стал договор аренды, в котором подобный вопрос не прописан. По сути наш клуб оказался бесправен в вопросе распоряжения собственной ареной.

Во всем мире понятие домашнего стадиона и хозяйской трибуны священно. Президенты клубов в подобных моментах отказываются от дополнительных доходов, заявляя, что данный вопрос выше денег.

У нас перед глазами множество примеров, когда клубы, делящие одну чашу на домашних играх, во время дерби сохраняют фанатские сектора для своих болельщиков вне зависимости от порядка перечисления команд — Милан-Интер и Интер-Милан, Рома-Лацио и Лацио-Рома, Бавария-Мюнхен1860 и Мюнхен1860-Бавария — все эти клубы понимают важность домашней трибуны для своих фанатов. Поэтому болельщики сидят на своих трибунах всегда! Да и у нас в Москве это так же было очевидно для всех — во время матчей ЦСКА-Спартак в «Лужниках» независимо от номинального хозяина, болельщики «Спартака» размещались на трибуне B, а ЦСКА — на D. В Химках на играх Динамо-ЦСКА ситуация аналогична.

Недавно в Санкт-Петербурге на матче Лиги Чемпионов ЦСКА-Виктория Пл фанатский вираж «Зенита» был закрыт для посещения болельщиками армейцев. Примеры можно продолжать.

Мы считаем, что сотрудники ФК «Локомотив», допустившие возможность подобного унижения болельщиков своего же Клуба при сдаче нашего стадиона в аренду, должны быть УВОЛЕНЫ ИЗ КЛУБА, так как проявили явное неуважение к традициям «Локомотива» и его Болельщикам.

Отдельной строкой хотелось бы отметить, что к участию в вопросе с Югом подключились и игроки нашего Клуба, за что искренне хочется сказать парням СПАСИБО! Вы действительно показываете, что вам небезразличны фанатские принципы! Такое взаимопонимание не менее важно, чем победы и титулы.

Мы до последнего не публиковали заявление именно потому, что ждали реакцию КОМАНДЫ на отрицательное решение по Югу. Футболисты передали, что понимают и уважают наши принципы и понимают решение в случае бойкота матча.


Мы не можем прийти в родной дом и смотреть, как на нашем секторе будут хозяйничать наши принципиальнейшие соперники. Фан-актив сделал свой выбор — на Севере нас НЕ БУДЕТ!

P.S. Команда доказала, кто и что для нее важно, наш призыв к Команде «Заслужите нашу поддержку» выполнен на все 100%. Именно начиная с этого принципиальнейшего матча мы планировали вернуть на трибуны баннеры и флаги. Из-за позорного лишения нас нашей трибуны возврат атрибутики откладывается до игры с «Томью».


Клубы болельщиков
Локо-Ветераны
БХЗ
Викинги
УльтраЛоко
1 HW
Brave Hearts
Funny Friends
MDF
TrainsTeam
Ультрас-объединение «Преображение»
Ультрас-объединения входящие в UnitedSouth

Поддерживаете?

Да - 286 (72.04%)
72.04%
Нет - 111 (27.96%)
27.96%
Результаты опроса
Новости по теме
Комментарии145
Оскорбления на этой ветке - бан месяц.
2
Мутко & Со на кол(за Лужу)
2
Все правильно сказали!!!Но пойти на стадион и поддержать все таки считаю нужным...лично я собираюсь...
5
Так правильно или на стадион?
1
Если не секрет, ты на какую трибуну собираешься пойти и как взять билет туда?
1
Вот лично я считаю, что акция эта, в принципе своем, правильная, но до жути бессмысленная. Полагаю, что данная ситуация сложилась, потому что КОЕ-КТО, при подписании договора аренды, этот пункт попросту прошляпил, по той простой причине, что данному субъекту на болельщиков клуба всегда было, как бы это по-мягче сказать-то. В этом матче поддержка необходима, поэтому призываю всех адекватов идти на западную и восточную трибуны.
3
Насчет размещения фанатов, надо было согласовать еще в самом начале этой истории, кто где что занимает(места на трибуне) при каком раскладе, как не крути виновато руководство.
4
Смысл только от бойкота. Лучше бы пришли ребят поддержали. Команда то в этом не виновата
5
Видно же что спартаг спецом не отдал трибуны,чтобы такие
болельщики как в нашем движении устроили байкот,там тоже не тупые
работают,это уже претензии к нашим юристам,что не предусмотрели то,не приятно конечно ,но нужно все равно поддержать команду,это матч за 6 очков,давно такого матча у локо не было,так что нужно на стадион и поддерживать команду,если даже не нравится политика команды
5
Логики в действии этих людей нет - и никогда не было! Цель одна развалить клуб, они долго с этим справлялись. Вот почему все акции, когда клуб играет? В том году матч с Волгой выводил Локо на 4е место)) АКЦИЯ, сейчас на чистое 2е место - НОВАЯ АКЦИЯ! Что же вам дома-то не сидится с этими акциями, хотите бастовать против руководства - идите к Якунину и там кричите!!! ЗАЧЕМ в очередной раз это выносить на стадион? Вроде уже все "псевдоэксперты" пасти заткнули, что Локо разваливается, ну нет - надо повыпендриваться! Нет бы организоваться и скупить разом 2-3 сектора на востоке, чтобы вместо юга или маленькой части севера, организовать огромную поддержку, чтобы её было заметно. Но нет лучше оставить клуб без поддержки - БРАВО! Как всегда отличный выбор и как всегда в точку.
9
т
Судя по П.С. обещают как раз поддержку с банерами и прочей атрибутикой.) Так что давай подождем до игры с Томью.) Я думаю вираж тоже обиделся бы если бы там свиньи хозяйничали...
2
))) Прости, но зачем ждать до игры с Томью, если сыграны 14 туров, команда идет на втором месте)) а они всё выжидают когда флаги и баннеры принести? )) Я вот ходил на Локо в первый чемпионский сезон, на трибунах было 3 000 зрителей, было уютно и всё хорошо. Ходил и после, был момент когда "Спартак" играл на "Локо" матчи, точно помню Динамо Бухарест, Шинник итд... ЧТО-ТО НИ РАЗУ Я НЕ СЛЫШАЛ О ПРЕЖНЕМ РУКОВОДСТВЕ ПЛОХИХ СЛОВ ЗА СДАЧУ СТАДИКА)) тут мало того, что поливают грязью, так еще и НА ГОСТЕВОМ МАТЧЕ обижаются, что не туда посадили.

По мне на Севере "Локомотива" в выездном матче сидеть гораздо приятнее, чем в "Лужниках"... Правда, я как всегда на дерби пойду на Запад!
2
т
Да я не спорю. Обидчевые какие-то пошли болельщики.) Просто если уж пушут что согласны именно поддерживать на все 100%, то пусть хоть с Томи начнут, лучше так чем никак.)
Авось и вернется время с перформенсами перед матчами, тогда глаз радовался.)
4
Хотелось бы верить, но почему-то не получается (( было бы желание поддерживать баннерами, начали бы после победы над "Кубанью", ну или над "Динамо". Хотя достаточно было и 5-0 над "Ростовом", но мы всё ждем))
2
На обиженных воду возят. Поставили свои амбиции выше интересов команды, за которую они (якобы) "болеют"(((
1
актив фанатов «Локомотива»
Что это за самопровозглашённая шушера , навязывающая другим свои правила ?
на Севере нас НЕ БУДЕТ!
Это даже хорошо - станет понятно сколько именно этой швали на самом деле и насколько чище воздух станет без неё ...Болеть-то эта пакость всё равно не собирается - только верещать всякую х...ню по указке полоумных фюреров .
4
Они ничего не навязывают! Кто хочет - тот придет. Хватит оскорблять людей "швалью". Это их выбор! А Вы, уважаемый, не в праве их оскорблять за этот выбор.
4
Ну-ну-ну ...высказать своё мнение по поводу некоей "швали" я имею право, равно как и ты с ним не согласиться . А "шваль" есть и мне интересно сколько её на самом деле и так ли она существенна как себя позиционирует .
2
K
Закрыть юг 3 ноября!
3
Даже не знаю что сказать по этому поводу bw Но не поддержать команду в таком ответственном матче просто недопустимо. Мясники нас боятся,и уже начинаются провокации,нам надо быть выше всего,нужно придти и поддержать команду,плохо им без нашей поддержки будет.А у меня дома есть еще свой мясник,с которым сегодня разругалась в дрызг. Вот такие дела.
3
Комментарий удален
4 000 человек приняли решение? Сколько знакомых ходит на юг, в принятие решения они не участвовали)) как-то классно вы Объявляете мнение 4 000 человек, прям как Единая Россия (из серии если директор любой конторы типа МОЭКа из этой партии, то и остальные 100% сотрудников голосуют также) голоса считаете)) но действительно в полемику лучше не вступать - а то забанят)))
2
Не забанят, если не будем срываться друг на друга. Попробуем спокойно? Для начала 4000- это всего было на последнем матче. На Юге 2 тыс. Инициативные группы подписались все, даже Преображение. Конечно в эти группы, я понимаю, большинство людей на Юге не входит. Но без них, без их барабанов, без их заряжающих, никакого суппорта не будет, будет тишина и семечкошорох. Поэтому ну если уж актив Преображения принял и подписался, то решение можно считать общим.
2
Вы правильно говорите про актив и что без актива итд... Это всё логично, как и то, что подписали руководители и активные группы - 100% так и было. Но не надо под это дело подписывать всех кто номинально ходит. У меня несколько знакомых ходит на юг до сих пор, я туда не хожу со времен травли Бышовца. Так вот все, как один считают - вызедной матч чемпионата лучше смотреть с Севера "Локомотива", чем с "Лужников", Раменского итд... Но главное, любой разумный человек понимает ответственность матча. И устраивать такое событие перед дерби - это АБСУРД, разборки уровня детского сада, без единой доли мысли о будущем КОМАНДЫ!
2
т
Мне П.С. понравился. А по поводу гостевой трибуны ясно было давно, как пустили спам на свой стадион. Что еще от свиней ждать то?)
1
Я - провинциальное кресло и мне пофигу.
3
что к участию в вопросе с Югом подключились и игроки нашего Клуба
Хотелось бы услышать имена. Играть за Клуб не хотят? Берут пример с "болел". Нахер из команды. Один уже в мясо свалил. Кто следующий?
наш призыв к Команде «Заслужите нашу поддержку» выполнен на все 100%.
А вы заслужили, чтобы команда играла? Мне кажется - нет. Зарядите опять про бабу...
Стыд и позор. Мясные сейчас ржут...
И вообще, тут на сайте ребята пишут из Читы и Мурманска, Владивостока и Владикавказа... С какой стати, кучка тех, кто может придти на стадион в любой день пишет за всю многомилионную армию болельщиков Локомотива???
10
Умри - лучше не скажешь)
1
Цитата: Глобус
И вообще, тут на сайте ребята пишут из Читы и Мурманска, Владивостока и Владикавказа... С какой стати, кучка тех, кто может придти на стадион в любой день пишет за всю многомилионную армию болельщиков Локомотива???
Они и не писали за всех.)
3
Да , но они обращаются "Уважаемые болельщики Футбольного Клуба «Локомотив» Москва!" при этом представляясь неким активом фанатов Локомотива . Кто их уполномочил так себя величать ? Неплохо было бы и представиться ,качественно и количественно, и только потом выступать с заявлениями и обращениями ...
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь