Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
80
rusfootball.info

Фанат Владимир: в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов, в драках принимали участие 500-600 болельщиков "Локомотива"

Фанат Владимир: в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов, в драках принимали участие 500-600 болельщиков "Локомотива"

Российский фанат Владимир рассказал о подробностях беспорядков в Марселе перед матчем чемпионата Европы-2016 между Англией и Россией.

"В день матча Россия – Англия в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов. В драках принимали участие 500-600 болельщиков "Локомотива", мы всегда принимаем участие в таких важных турнирах, как Евро.

Фанат Владимир: в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов, в драках принимали участие 500-600 болельщиков "Локомотива"

Мы были едины против англичан. Не важно, откуда мы приехали или какой клуб поддерживаем. Важно, что мы все из России и будем драться с англичанами. Они всегда говорили, что они сильнейшие хулиганы. Мы приехали, чтобы показать им, что они девочки".
Новости по теме
Комментарии80
Только ЛОКО!!! Тне вest 12 ru
5
Зато в России наши болельщики одни из самых корректных, и культурных!))) тот случай когда не надо вежливость принимать за слабость ))))
2
Вместе мы едины и непобедимы! Так бы и на поле нашил землю грызли и за свою страну противника рвали.
12
Б
Красава лучше и не скажешь, дивиз из прошлого, но сейчас очень актуален.
3
А раньше русские объединялись и привозили во Францию культуру, "Русские сезоны" - от чего вся просвещённая Европа была в полнейшем восторге. Повод для гордости, когда о твоей стране говорят с таким восторгом, а не со страхом. Но эпохи меняются, как известно. "О времена, о нравы".
10
Тоже верно. Но Европа по-хорошему не понимает, сколько бы хорошего и прекрасного Россия для Запада ни делала за свою совместную историю, она всегда была, есть и будет выставляться в негативном положении. В общем кроме языка силы, она Европа другого языка не понимает.
18
Просто я почему-то исхожу из того, что хулиган - он в принципе одинаковый, и в Англии, и в России, и в Зимбабве. И я все понимаю, правда, я, пусть и не очень в теме за ультрас, но читал об этом достаточно, и о бритишах, и об итальянцах (в особенности). И я знаю насколько важным и престижным в этой среде считается побить английских фирмачей, правда. Просто если их избиение в центре нейтрального города - повод для национальной гордости, то тогда я отказываюсь это понимать. Потому что хулз - это бэд априори, а выставлять это чуть ли не как миссию по "спасению Европы" просто потому что одни мужики с чешущимися кулаками побили других - это бред полнейший. Ну, это я так вижу. Ну вот такой плохой опять из меня патриот.
9
Двумя руками за!! плюсую))
1
М
Цитата: Север
оже верно. Но Европа по-хорошему не понимает, сколько бы хорошего и прекрасного Россия для Запада ни делала за свою совместную историю, она всегда была, есть и будет выставляться в негативном положении. В общем кроме языка силы, она Европа другого языка не понимает.
Ответить· 

<Браво. Ни добавить. не прибавить.
У меня брат гражданином НАТОвской страны является, но к русским они нормально относятся. А пропаганда всегда берет своё. Ведь, взять того же Киселева: Путин - наше все; Запад - гнилой
1
m
А на Россию напал Наполеон - а не Александр 1 на Францию ! Вот почему так - мы им "Русские сезоны" , а они нам разор и беду ?
1. Мы же вроде не про политику, мы про культуру, в том числе и бытовую, поведенческую. Это связанные друг с другом, но все же разные вещи. 2. Вклад Франции в Русскую культуру, в литературу - особенно, переоценить невозможно - он значителен. Также как и "Русский след" во Франции. Это взаимный процесс. 3. Александр, конечно, на революционную Францию не нападал, то бишь, не вторгался непосредственно на территорию, но не будем забывать, что при Павле, ещё до переворота 18 брюмера, подобные планы, пусть и недолго, но обсуждались, дабы защитить монархический порядок в Европе и помочь так любимой им Пруссии. И ещё, пусть это и значит не много: строго говоря,Бонапарт сам не француз, а корсиканец - это большая разница. 4. И ещё чуть-чуть о вкладе Европы в России: выдающийся полководец Барклай де Толли, герой войны 1812 года, недооценённый своими современниками - его тогда за отступление и за происхождение считали национал-предателем и клеймили как сейчас "пятую колонну" (пусть это и фраза из франкистской Испании). Он и умер с этим. Хотя история показала, что его тактика во многом спасла страну. Этот пример говорит нам о многом - не стоит судить о людях по национальности, а также о том, что "нет пророка в Отечестве". Толпа слишком часто ошибается в оценках.
1
m
1. Так я тоже про "Русские сезоны" . Я за культурный обмен. 2. В литературе Франции 18 века не силен , но согласен что культурный обмен был. 3. У военных всегда есть планы как бы кого победить " защитить ". Суворов не даст соврать . Не путать с Резуном. Гитлер тоже не немец .4. На службе России было много иностранцев с европейскими корнями , как военных так и других . Да дзюба это не Ибра !
А
Согласен, раньше в стране были другие герои.
Ну да к сожалению сейчас русская культура не актуальна но так тоже неплохо в связи с последними событиями
T
Нынешние тоже культуру несут ....но их не слышат, поэтому " если сердце не доступно, нужно в печень постучаться" :)
Пару месяцев назад было заявление одного из лидеров фан-движения в Англии,что мол Русским во Франции конец!! Что мол у нас не фаны,а черт знает,что. И мол пока мы не известно чем занимались они готовились и тренировались с лучшими фирмами Европы (щас ВНИМАНИЕ) из Молдавии и Польши))) Так что нечего было понтоваться. Как говорится на словах ты Лев Толстой,а на деле х#й простой.

Вот ссылка кому интересно:
http://maxpark.com/community/6368/content/5071237
4
А
Обыкновенный фейк, если ты принял за чистую монету фирмы Молдавии и Польши, значит чувство юмора отсутствует напрочь.
3
Потом сразу объявили,что это шутка составленная нашим журналистом
3
Ну все равно вышло забавно. Журналюги как в воду глядели))
Биомусор отправили по развлекаться)))
7
А ты у нас сомородок общества?)))алмаз клавиатурный)
1
высер свой для мамы оставь)
1
Хорошо что хоть сдесь сидишь,а не поехал на че прословлять страну,или паспорта просто нет пока?)
у тебя пукан загорелся чтоль от биомусора? не переживай ты так....прими успокоительное)
1
В конце забыли добавить, что по мнению журналиста, бравшего интервью, Россию обязательно нужно дисквалифицировать, отнять ЧМ-2018, выгнать всех болельщиков, и что болельщик Владимир - это Путин.
4
Биомусор сидит и тут пишет,что биомусор отправили поразвлекаться
5
Полностью согласен!Этот русофоб задолбал уже своим нытьём про русских "извергов" избивших бедных и несчастных англичан.
2
Во во. Если бы наши вели себя как поляки, которые нападали на семьи с женщинами и детьми, то да, это варварство, но надавать по роже этим задиристым уродам, у меня это вызывает только гордость за ребят,которые поехали туда, еще бы остальных наших врагов так же там проучить. Албанцам и полякам досталось некоторым, но думаю это только начало! Пусть эти уроды нас боятся и не суются даже на чм! Мы ничего не забудем!
5
Вас бы в обезьянник закрыть и на долго. Идите,посетите сайт балета или форумы матч тв Тины Канделаки, там много таких, найдете единомышленников. А про футбол забудьте. Там курят пьют и матерятся
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь