1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
13
youtube.com

Александр Бубнов на радио спорт fm о "Локомотиве" и Черевченко

Александр Бубнов
Новости по теме
Комментарии13
Ничего экстраординарного, эти выводы лежат на поверхности. Просто этот состав играет не на 100% своих возможностей. Когда был Ньясс, он придумывал голы, сейчас нет такого человека, должна вся команда этим заниматься. Думаю, и с этим составом можно играть лучше
В общем, всё логично. Нет атаки. Желателен (не критично) плеймейкер. Оборона есть. Шансы даже на попадание в тройку практически рухнули. Не просрать бы 5-е (кстати, "линоевропейское) место СпаМу. Вывод - необходимо в атаке играть агрессивнее, с этой целю ту самую атаку усилить, и дать Черевченко поработать ещё год. Что не так-то?
1
Правильно,тоже так считаю,я бы вообще Ману чаще использовал ближе к атаке,он своими нестандартными действиями способен что-нибудь придумать креативное,а у нас такие игроки на банке сидят,помню он такие красавцы ложил,да тому же Спартаку было дело,хоть и редко,зато как..бывало обрезал,вот поэтому и подальше надо от своих ворот его использовать,а не в опорной
Что за чушь вы несете? Все говорят атаки нет. У нас нету центральной полузащиты!!! Пока она не появится мы не будем побеждать топсайдеров!
2
Цитата: Parovoznic
Нет атаки.
Цитата: TOPLOKO
Что за чушь вы несете? Все говорят атаки нет.

А что, она, атака, есть???
1
Если Полузащита стоит и отдаёт защитникам,какая нах*й это полузащита! Они не могут протащить мяч вперед,а все что делают,так это катают мяч от себя к защитникам! А напы стоят в штрафной и думают,когда же к нам мяч прийдет! Полузащита должна создавать моменты,тащить мяч к штрафной,а не пасоватся с защитниками!
1
А атака должна завершать моменты!
Ой, ну тя в баню! Я тебе об одном, ты мне о другом. Полузащита должна
Цитата: TOPLOKO
протащить мяч
до нападения. У нас полузашите тащить мяч некуда, ибо нападения нет. Что ты хочешь мне втолковать? Что полузащита плохая, не тащит мяч к нападающим? Не знаю. Мож плохая, мож хорошая. Появится нападающие, увидим, какая у нас полузащита. А сейчас можно только гадать.
В мире очень мало напов,которые сами возьмут мяч и создадут момент.В большинстве команд, как правило, напы зависимы (Бавария,челси и тд) и всем этим напам создают моменты полузащита,все что от них требуется пробить в сетку ворот.Мы же не умеем в команде тех игроков,которые могут протащить мяч и создать момент напам (Миранчук, Фернандеш).А надеяться на чудо,что к нам технарь придет глупо!
А Ньяссе и Ндойе сами себе моменты создавали? Вот так хватали мяч у своих ворот, обыгрывали 10 соперников и забивали? Кто их снабжал мячами? Соперники? Зрители? Мож, судья? Был 1 (всего один!!!) нап - этой полузашиты хватало (мы даже шли в числе лидеров, опережая тот же Зенит). Нет этого одного (!!!) нападающего - и ты ужЕ говоришь, что полузащита вдруг сразу стала плохой (схерали?). И мяч она не тащит, и напов не снабжает (где ты напов видишь в Локомотиве??? - хрен знает!)!? Нет, я понимаю, полузащита у нас не баварская, и что всегда хочется лучшего (и полузащитников в том числе). Но представлять нашу полузащиту как главный источник бед - это ещё глупее, чем надеяться на приход технаря, обыгрывающего 10 соперников. Как видим из 1-го круга, этой полузащиты хватает для борьбы за 1 место при наличии хотя бы 1-го (всего-то одного!!!) нападающего. К этому одному вся полузащита подключалась в атаке, и голы в том числе именно полузащитники зачастую забивали (и, как следствие, результат делали). Ну, как-то так.
70% голов Ниассе это его индивидуальная работа.20% это пассы от защиты. 10% это пассы от полузащиты
G
+ + Краснодар выше нас, несмотря на то, что проиграл нам оба раза, потому что поставлена игра атакующих полузащитников, и они успешно чистят весь подвал таблицы. А Каборе решает вопросы в опорке, и атакующие хавы не вынуждены возвращаться назад, как у нас Коломейцев с Миранчуком
Согласен
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь