Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
113
news.sportbox.ru

Александр Бубнов подвел итоги субботних матчей 10 тура

Александр Бубнов
Александр Бубнов подвел итоги субботних матчей 10 тура

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги субботних матчей 10-го тура чемпионата России, отметил проблему «Зенита», назвал слабую игру Сергея Нарубина главной причиной поражения «Амкара» от «Спартака» и увидел прогресс в игре «Кубани».

Зенит — Локомотив — 1:1

«Зенит» поплыл. Этого нужно было ожидать, потому что функциональной готовности футболистам не хватает, а добавить они не могут из-за плотного графика. Восстановившиеся от травм игроки не могли помочь команде, поскольку также находятся не в самой лучшей форме. Выиграть «Зенит» мог только за счет морально-волевых качеств. А их питерцам тяжело проявлять из-за плохого микроклимата в команде. Даже поведя в счете, они не смогли удержать преимущество.

«Локомотив» выглядел лучше, чем в матчах, в которых он добивался победы. Лучше с точки зрения контроля мяча и организации игры в середине поля. В обороне они действовали просто замечательно — нейтрализовали Халка, который в одиночку пытался что-то сделать у чужих ворот. Москвичам не хватает остроты впереди. Они рассчитывают больше на индивидуальные действия, нежели на сыгранность. Хорошо, что Ндойе реализовал свой момент. Ну, а если бы «Локомотив» был сыграннее, вполне мог бы замахнуться и на победу.

Амкар — Спартак — 1:3

Ожидалось, что Эмери произведет ротацию, что в итоге и произошло. В связи с этим у спартаковцев постоянно возникают проблемы. «Амкар» мог воспользоваться ситуацией, но на них свалились беды — травмами покосило всю защиту. А потом случилось несчастье и с вратарем. Игрок уровня Нарубина не имеет права пропускать такие мячи со штрафных. По тому, как Чельстрем подходил к мячу, было понятно, куда он пробьет. Нарубин должен был ждать удара туда. Швед же не в «девятку» пробил. Вратарь должен был брать мяч, а он даже не дернулся. Он что, не знает элементарных вещей?

Потом пермяки еще и вдесятером остались. А у «Спартака» играли Эменике, Ари, Дзюба — это хорошие нападающие, они сыграны. В итоге гости дожали и смяли «Амкар». Но самое смешное, что тренер пермяков еще и благодарит своих футболистов — классно сыграли, уступили 1:3… Как ни к кому нет претензий? А к Нарубину, а к защитникам?

Кубань — Терек — 2:1

«Терек» большую часть матча играл с «Кубанью» на равных. Игра шла темповая, динамичная — на встречных курсах. Но в концовке у команд получалось не все, особенно у краснодарцев. «Кубань» забила со стандарта, ну, а у Йиранека редкий гол получился. Там вратарь, видимо, расслабился, а чех так мощно пробил, как мало у кого получится.

Потом Красножан усилил атаку заменами, добавил темпа игре своих подопечных. И за последние 20 минут «Кубань» отодвинула «Терек» от своих ворот. В конке концов у Озбилиза в который уже раз получился классный удар. Для кубанцев эта победа очень важна — она добавит команде уверенности. Отмечу, что в этот раз «Кубань» неплохо действовала в обороне, хотя, надежности при игре в задней линии им по-прежнему не хватает.
Новости по теме
Комментарии113
мне кажется или Бубен нас похвалил?
10
Перекрестись.
6
просто начала появляться хоть какая-то организованная игра и плюс мы закрыли халка!!поэтому Бубен так сказть лайкнул нас.но надо ещё много работать.есть не мало ошибок,котрые нужно исправлять и исправлять,в частности ситацию с первым голом.и стеми ситуациями когда у наших ворот были опасные моменты
Да ну...даж Бубен за нас. Мир перевернулся.
4
m
И правда)))) Кстати, прав! Защита у нас просто железо-бетон))
Цитата: miraclasmiracle
железо-бетон)

К сожалению нет ещё. гол ведь пропустили. А так всё вроде идёт к тому, что прогремим скоро, мать его, бомжи с их халками обзавидуются.))
2
m
О, это моя мечта! Локо - Бомжи - 3:0))
2
Не плохо. Но лично для меня унизить и уничтожить спартак - вот это дело!!!!
1
m
Ну ты был счастлив 2 сентября?)))
Тогда я был рад. Не более. Унижения не было. Помнишь, как они с нами. 9:0.))
1
m
ты шутишь? таких счетов не бывает)
Ах-ах, какая прелесть! Бывает, к сожалению, ещё как. Не за один конечно матч. За четыре. Подожди, почему ты этого не знаешь? Ты что вчера только стала болеть за ЛОКО?))
m
Не вчера! А с тех пор как Локо тренирует Славен Билич! Со Славеном я 5 лет)
Ого, какие интриги. А подробней можно?))
m
Да что там подробнее: люблю я его и верю в него, как в тренера, бесконечно!
Это, конечно очень мило, НО...если Билич, допустим, уйдёт в спартак, Твоя симпатия будет направлена к этому ховну??))
3
m
Билич не уйдет в Спартак) Он не уйдет и в другой российский клуб - это совершенно точно. Это раз. Я, вообще, не хочу сейчас думать, что он может куда-то уйти или уехать (я объелась валидолом до второго тайма Локо-Спартак, пока команда не заиграла), потому что он только приехал и только всё заработало - отъезд я не перенесу))) . Есть ещё такое: никогда у меня не было такой вот любви, на разрыв аорты, к какой-либо команде, как к Локо. Даже если Славен когда-то уедет - Локо навсегда останется со мной). Это - судьба)
3
Для тебя, что первичнее- Билич или Локо?
2
m
не начинайте) сейчас играет команда Билича. и я всех обожаю. как мы будем расставаться и как я это перенесу - это другой вопрос. я пока не знаю((( Знаю сейчас, что Локо - лучший в мире клуб)
А я надеялся поржать)) зря он так Зенит грязью облил, потому что Зенит скоро будет норм играть, ну а то, что Локо похвалил - это конечно пи*дец какая редкость
2
m
Баблоклуб будет играть в футбол?! Какая радость)
1
Встал на место.
m
Вначале был хаос и пришёл Билич!!!
m
А что хуже хаоса? "Глобус" читай" Евангелие"!!! Просто пришёл Билич и из хаоса пытается делать КОМАНДУ!!!! Был Хаос - КОМАНДА!!!
Хаоса не было. Был тренер, который вытащил нас из кризиса.
m
Коусейро тренер который вывел из кризиса? По моему ЛОКО и Билич ещё на пути к вершине!!!
Да, на пути. А Коусейро был
антикризисным.
1
m
Согласен!!! Не в формулировках дело. Просто я не вижу рисунка игры. Команду - вижу!!! Рисунок. стиль - нет.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь