1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
26
championat.com

Дубль Смолова помог «Краснодару» разгромить «Анжи» и выйти на 3-е место в РФПЛ

Краснодар
Дубль Смолова помог «Краснодару» разгромить «Анжи» и выйти на 3-е место в РФПЛ

«Краснодар» разгромил «Анжи» в матче 26-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 3:0.

На 51-й минуте Павел Мамаев сделал проникающую передачу в штрафную, Фёдор Смолов на рывке убежал от защитника и пробил точно в дальний угол. В середине второго тайма Жоаозиньо с левого края навесил в штрафную — Смолов выпрыгнул выше всех и головой переправил мяч в угол ворот, оформив дубль. На 81-й минуте Жоаозиньо с левого края прострелил в штрафную, Мамаев первым касанием обработал мяч, а вторым с разворота пробил точно в верхний угол.

После этой победы «Краснодар» сравнялся с «Зенитом» и вышел на третье место: обе команды набрали 49 очков, но «быки» идут выше по дополнительным показателям. «Анжи» (19 баллов) остался на последней строчке.

Россия - Премьер-Лига. 26-й тур
Краснодар (Краснодар) – Анжи (Махачкала) – 3:0

Голы: Смолов, 51 (1:0); Смолов, 72 (2:0); Мамаев, 81 (3:0).
Предупреждения: Гранквист, 50 – Амаду, 15.
Новости по теме
Комментарии26
О "Краснодаре" ни кто не говорит,а они в 4х очках от лидера.
У "Краснодара" легкий календарь,кроме встречи с ЦСКА.Но выиграй у ЦСКА и чтобы Кони оступились,например,с "Тереком" - "Краснодар" в лидерах.

Смолов,шестнадцать мячей.Ахринеть.Скажи мне это кто - нибудь год - два назад,не поверил бы.

П.С я не глорю за "Краснодар",просто мне нравится их игра.Которую,считаю,лучшей в РФПЛ.
8
W
Да он по сути раскрылся при тарханове поездка на урал его немного взбодрила и он раскрылся. А поповоду краснадара я очень расстроен что у нашего локо президент смородская а не Галицкий мужик просто болеет футболом и обожает свой клуб.
8
W
Да он по сути раскрылся при тарханове поездка на урал его немного взбодрила и он раскрылся. А поповоду краснадара я очень расстроен что у нашего локо президент смородская а не Галицкий мужик просто болеет футболом и обожает свой клуб.
что творит Федя...
Респект мужику. Надеюсь, покажет себя на евро.
3
"Краснодар" силен. Тем приятнее, что мы их сделали 2 раза)
5
Смолов, стоило только расстаться с этой гламурной силиконовой кисой, отказаться от тусовок и человек заиграл. Даже неловко, что вечно стебался на его счёт. Молодец Федя.
8
А
Мужик взялся за ум. Одно то, что поехал в Свердловск, а оттуда не в ЦСКА или Зенит, в отличие от того же Кокорина, показывает, что он выбрал игру.
5
А его туда звали?
A
Ага, к коням точно.
1
Просто красавчики, чемпионская игра почти, надеюсь они будут в лч вместо Зенита
2
просто у Краснодара есть атака , есть атака , есть кем усилить атаку , мы усиляли только Майконом и тот сломался ((( , ну почему Краснодар может купить , Смолова , Ари , Вандерсона , может купить в опорку Каборе и найти где - то Ахмедова , а мы нет Ндингуем и Тарасим
1
А
С них откатов не получишь. А Каборе - это не показатель, Баринов по потенциалу на голову выше.
3
Все же на поверхности. У Краснодара просто отлично отлажена вся вертикаль управления. Глава селекционной службы там, далеко не чужой нам, отыгравший на высоком уровне практически всю свою карьеру - Максим Бузникин. У нас же Кирилл Котов, который когда-то, непонятно как попылил в ФНЛ, но посчастливилось найти себе невесту с приданным. У Краснодара все замыкается на Галицком, который имеет четкое представление, как должна играть его команда, какова стиля придерживаться, каких тренеров подбирать под данный стиль(недаром он заявлял что первичным для него является не результат, а то насколько зрелищную игру показывает его команда, ведь футбол это прежде всего зрелище(с)И как мы можем наблюдать, несмотря на определенные проблемы роста, Краснодар с каждым годом прибавляет и прибавляет(лично мне напоминания тот семинский Локомотив). Галицкий тратит свои деньги на команду и неподотчетен никакому совету директоров, никто не может ему навязать своих протеже. Еще насчет атаки и Черевченко, опять же с отсылкой к Краснодару. Многие пришлось увидеть за последнее время комментариев мол, дайте Черевченко поработать и все будет. Не вопрос, ни в коем случае не призываю к отставке Черевченко, но мое мнение таково, что несмотря на нашу аховую ситуацию с креа тивными игроками в составе, Локомотив при Черевченко (даже , если случиться чудо и мы в следующее межсезонье подпишем какого-нибудь "фантазисту", который разбавит фланговый вектор атак), мы так и будем плясать сугубо от печки. Причем игра будет выглядеть так же, как и сейчас. Можете меня поправить , но я не припомню, и хотя бы пяти матчей чтобы у нас в центре поля не выходило трио "фантазист" -Тарасов - Михалик (Ндинга)- Коломейцев, уровень креатива которых конечно периодически зашкаливает. И какой-нибудь одинокий парусник впереди. Так что либо принимайте такой футбол от Черевченко либо отдохните еще сезончик от РФПЛ :D. А Кононов планомерно развивает Краснодар с 13 года, и с первого же сезона Краснодар играет исключительно в атаку. Это к вопросу о тренерском стиле и его изменении во времени и пространстве
17
добавить не чего
А ты что хотел бы от Локомотива? Игру, как у Краснодара, или результат, как у бердыевского Рубина? А то мне что-то пост не очень понятен. Нет, я понимаю, что хочется всего (и, кстати, сразу), но всё-таки, вот если реально посмотреть, то - что: игру или результат?
Если честно, прежде всего хотелось бы увидеть в исполнении Локомотива внятную игру. Если будет внятная игра - результат никуда не денется. Игру за которую не испытываешь чувство неловкости и та игру которая не будет навевать на тебя апатию. Хочется снова почувствовать что такое мандраж перед матчем. Когда назначение на должность главного тренера получил свой Черевченко, не имевший к тому моменту опыта работы во главе команды, было понятно что чемпионства сразу от Локомотива никто и не ждал. Надо было снять напряженность между президентом и фанатами, смотрите мол, свой человек, из "того-самого" Локомотива, продолжатель победных традиций, возвращайтесь дорогие на трибуны и т.д.. Иными словами проект "Игорь Черевченко" изначально получал большой карт-бланш. В-общем работай не хочу, рискуй. По-первости простится многое. Но вместо этого, мы видим то что видим. Я смотрел почти все матчи Локо в этом сезоне и на поле был всегда один и тот же до боли ( к сожалению) знакомый и что самое неприятное абсолютно предсказуемый Локомотив, играющий против любого соперника по одной и той же схеме. Можно конечно возразить что мол нет исполнителей под другую тактику, но тогда появляются вопросы к господину Котову, почему уже не первый год наш не самый бедный клуб не может договориться с нужными нам как воздух игроками группы атаки, а покупает год за годом сплошь защитников, опорников да вратарей. Не можете договориться дайте шанс молодежи. Но это мое мнение, человека который долго ждал первого чемпионства, и который снова готов подождать, чтобы увидеть Локомотив на первой строчке. Вот только бы хоть толику просвета увидить...
Цитата: GreenGray
Если честно, прежде всего хотелось бы увидеть в исполнении Локомотива внятную игру.
Твоё мнение принято.
Цитата: GreenGray
Если будет внятная игра - результат никуда не денется.
Ну, это очень спорно.
Приятно за землика
Заслуженно )
Вот и определилась первая пятерка. Теперь наша задача удержаться в ней.
2
Как то обидно бороться только за пятерку...
T
Вы писали 2 часа назад что Терек будет от нас в 2 очках.
3
T
Я пишу что есть по факту, а ты всю жизнь чем-то не доволен. То ты не доволен результатом, то игроками ЛОКО, ты определись чё ты от жизни хочешь. Может быть, тебе болеть за Барселону? Там всё благополучно и надёжно. Ты писал про Навеса из Ростова, что он в большом порядке что он играет лучше Чорлуки, а в игре против Мордовии 2 привёз. Поэтому никогда не пиши и не обливай игроков ЛОКО грязью.
А
Красавцы, им бы еще крайних защитников, и можно на ЛЧ замахиваться.
Вот мы уже 5-е. Ахуенно просто. Сука Федотов. задолбало все.
4
Краснодар прёт!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь