Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
16
Спорт-Экспресс

Глушенков был признан вторым среди лучших игроков сезона РПЛ по версии футболистов

Максим Глушенков
Нападающий московского «Динамо» Константин Тюкавин был признан лучшим игроком сезона в Российской Премьер-Лиге (РПЛ) после опроса футболистов чемпионата России от издания «Спорт-Экспресс».

Первое место в анкете оценивалось в три балла, второе — два, третье — один. Форвард «Динамо» набрал 279 очков. Отмечается, что он был упомянут в анкетах каждого клуба.

Вторым стал полузащитник «Локомотива» Максим Глушенков, который набрал в сумме 183 балла, третьим стал атакующий хавбек «Краснодара» Эдуард Сперцян (77). Также отметим, что четвёртое место занял форвард «Зенита» Матео Кассьерра (49), пятое — нападающий «Краснодара» Джон Кордоба (37).
Глушенков был признан вторым среди лучших игроков сезона РПЛ по версии футболистов Тюкавин в минувшем сезоне отыграл 38 матчей за «Динамо» во всех турнирах, в которых отметился 17 голами и десятью результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает стоимость форварда в 12 миллионов евро.

Глушенков провёл 38 матчей во всех турнирах за московский «Локомотив», в которых забил восемь голов и сделал 21 результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 7,5 миллионов евро.

Сперцян отметился 11 голами и семью результативными передачами в 33 матчах за «Краснодар» во всех турнирах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость хавбека в 20 млн евро.
Новости по теме
Комментарии16
Тюкавин : за 38 матчей- 17+10= 27
Глушенков: за 38 матчей - 8+21= 29
Ну-ну.. what
15
Для меня Глушенков лучший! 100 %.
11
Результат команды зарешал. Голосовали наверняка, когда Динамо ещё не обкакалось в последнем матче, а сам Тюкавин решающие матчи провалил. Глуш для меня лучший потому что вся атакующая игра Локо строилась на нем и если его убрать, то команда играла бы совсем по другому. И я очень не завидую Галактионову, потому что без Глушенкова ему будет очень трудно выстраивать игру в атаке. Тогда как Тюка провёл шикарный сезон как зависимый ЦН и значительная часть его успеха связана с тем, что игра Динамо в атаке выстроена отлично и он завершал действия партнёров
10
K
Глушенков молодчина, выдающийся сезон отыграл. И главное видно, что потолка в нашей команде ещё не достиг.

Кстати среди игроков Крылышек, Максима даже чуть выше оценили чем в Локомотиве, 29 против наших 26 баллов.
7
У нас Баринов и Миранчук за Тюкавина,а сам Глушенков за Клаудиньо
5
K
Ага, видел. Макс за своих друзей (Коваленко особенно круто играл в этом сезоне) проголосовал плюс Клаудиньо (на его место метит, чертяка?). А у Миранчука видно обида на Локо. Бара хорош, на третье место Живоглядова поставил. 😂
4
Тут и думать нечего, Глушенков лучший в этом сезоне!!!
1
Интересно почему Зенит Сперцяна не купит?
1
Потому что Галицкий болеет и переживает за свой клуб, несмотря на глупейший кейс с перестановкой тренеров
Что нельзя сказать о тех людях, которые регулируют и принимают решения в нашем клубе
3
Потому что Краснодар его продаст в Европу
1
Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 7,5 миллионов евро. - 11 миллионов
1
Между игроком который провел 10 матчей в рпл и вице лучшим игроком чемпионата разница в 1млн
А
К вопросу покупки Зенитом новых футболистов и высоких зарплат:
«Газпром» потерпел крупнейшее поражение (https://www.kommersant.ru/doc/6762415?tg) в рамках споров с европейскими покупателями из-за прекращения поставок, которое грозит разрушить всю контрактную систему компании в ЕС. Немецкая Uniper добилась в арбитражном трибунале Стокгольма права на расторжение долгосрочного контракта с российской компанией, а также выплаты в свою пользу более €13 млрд за недопоставленные объемы газа.

Юристы сомневаются, что Uniper сможет получить средства от «Газпрома» напрямую. Но вердикт уже затронул оставшиеся контракты «Газпрома» в ЕС.

Так что денег много точно не бывает и уже не будет. Купить может и успеют но вот чем и как потом платить ?
Сейчас бы о судах и каком-то праве рассуждать. Все законы и права давно аннулированы. Равно как и все ООНы и прочие продажные МОКи и фифы. Только право сильного. Приди и возьми, как говорицца. Нолики в компах и реальные физические активы - две большие разницы. Зенит вроде у турков игрочилу берет почти за 20ку. Так что это надежнее будет для нас. На скамейке все меньше мест. Нам только спокойнее.
1
A
там уже газпромбанк, через него почти все сделки с Китаем проходят. И из газпрома много кого в газпромбанк перевели.
Эта Санта Барбара похоже затянется надолго. Но, по большому счету, от ухода Глушенкова принципиально ничего не изменится в плане результатов. Другое дело, если бы сейчас Лантратов ушел, к примеру.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь