Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
53
Sport24

Радимов: «Конате, Гуарирапа, Даку — один из этих трех футболистов окажется в «Локомотиве»

Владислав Радимов
Бывший футблист «Зенита» Владислав Радимов считает, что «Локомотив» и «Спартак» летом могут усилиться форвардами команд из нижней части турнирной таблицы — Мохамедом Конате («Ахмат»), Саулем Гуарирапой («Сочи») и Мирлиндом Даку («Рубин»).

«Сулейманову было тяжело подстраиваться и заменить Дзюбу, потому что от него требовали голов. Но, в конце концов, он молодец, с этим начал справляться. Другое дело, что в следующем году будет приобретен форвард на место Дзюбы, с которым, маловероятно, что продлят контракт. Думаю, что это будет либо Конате, либо Гуарирапа, либо Мирлинд Даку. Один из этих трех футболистов окажется в «Спартаке», один — в «Локомотиве». Спартаковцам тоже нужен форвард. Кассьерра за один матч с «Ахматом» забил больше, чем Соболев за весь чемпионат. Поэтому Соболеву тоже нужна замена. Если он не в форме, не забивает, то должен кто-то другой, кто выйдет и будет это делать».
Новости по теме
Комментарии53
Можно Гуарирапу или Даку. Конате не надо
21
а мне наоборот Даку не нравится, Конате поинтереснее
если возьмём Гуарирапу - будет космос..но думаю свиньи/кони/бомжи бабосом перебьют(
10
Гуа интересно конечно
1
S
А возьмут Каноте, т.к. он бесплатный.
5
Посмотреть еще 5 ответов
Гуарирапа кажется неплохим вариантом
11
или Даку или ГУАРИРАПА
8
Даку - наилучший вариант из этих троих, но за него надо платить, а у мы такое не можем.
7
Все умеют забивать. Любой из них усилит Локомотив.
6
R
Даже Джикия усилит Локомотив, причём прилично
-5
А
Я за Гуриарапу.
Но и Даку как вариант неплох. Он албанец, должен быстро адаптироваться через земляка Митая.
Конате не очень забивной ИМХО
5
С
Земляк после евро скорее всего ударит по тапкам
3
Конате свободный, два остальных дорого запросят
4
Ну если из этих вариантов выбирать,то самый лучший вариант-взять Конате бесплатно и Гуарирапу купить,как раз у нас 2 напа уходят.
4
И как у нас 3 однотипных форварда время на поле найдут? Гуарирапы и Сулейманова достаточно.
2
Они разнотипные-Конате-столб,Гуарирапа быстрый и техничный,Сулейманов чисто банка,под усталых защитников выпускать.Сезон длинный,от травм никто не застрахован,лишним никто не будет,плохо когда окажется, что не хватает игрока.
1
Сейчас одним Сулеймановым вывозим плюс Глушенковым. Достаточно подписать Гуарирапу и будет комплект для разносторонней игры в атаке.
Посмотреть еще 1 ответ
Вот читаю то, что наши тру фаны пишут про трансферы, все им плохи. Взять Сергеева: три "железных" аргумента, почему его нельзя брать: 1) бомж, 2) старый, 3) не хочу его. Не. супер, нахрена нам игрок сборной,забивающий важные голы?! Хотя да, Раков простаивает. Вот уже какой день все за Гуарапиру. Да, в бомжацком фарме он хорош, но там вся команда на него играет, а сам он на команду может? Вот о чём подумайте. Если трансферный отдел не в состоянии (или в неможении) купить напа, то хотя бы свободных агентов рынок прошерстите. Южная Америка и Африка ждут. У Флуминенсе классный нап, забыл фамилию, Уильям что ли. Понятно, что первоклассные латиносы и африканцы разобраны на карандаш и ведутся с 10-летнего возраста. но для нас и второй сорт сойдёт. Нужен трёхметровый и 150-килограммовый негр, на которого Пиняев и Глушенков будут делать передачи, уж если всех так не устраивают Комличенко с Конате))
2
пока на м третий сорт везут или выбраковку типа Хамулича
2
Гуарирапа чем-то похож по манере игры на Ньясса, поэтому рассмотреть его стоит и даже потратить на его трансфер
1
Может быть, но неизвестно, как он сыграется в другой команде с другой тактикой. В Сочах тактика одна: длинным пасом через полполя находят его и пока другие подгребут, он уже разобрался с защитой соперника, но в Локо так играть не получится, да и к нему привыкнут уже, потому нам бы найти нового человека в атаку, который ещё в РПЛ не играл.
I
Лучше взять Конате ,а Сменьщика ему Гуарирапу
2
Не потянем столько нападающих. Тем более Сулейманов сильнее Конате.
I
Это в чем он сильнее ?)
Прессингом, скоростью, количеством голов относительно проведённому на поле времени. Плюс ещё и воспитанник наш. Сулик посадит на лавку Конате. А вот Гуарирапа выше уровнем и Сулика, и Конате.
Посмотреть еще 1 ответ
Кассьерра за один матч с «Ахматом» забил больше, чем Соболев за весь чемпионат.
В игре с Ахматом и этим всё сказано.
1
Ахмат просто лег под админресурс, исполнили как надо было
6
Збс, почитал все слухи, скомпилировал их в свое экспертное мнение, выдал в народ.
Надеюсь он за зарплату это делает? Читает слухи на Спорт24/МатчТВ, чтобы потом пересказать их на Спорт24/МатчТВ и получить денежку.
1
Так наше руководство и ориентируется на таких ) вот увидите так оно и будет, а хорошо это или плохо уже каждому решать. )
P
За господина Даку камни выставили ценник в 15 млн) Говорят они уже послали кого-то кто 7 предлагал)
Так что остаются двое
1
За деньги очень слабо верится, что кого-то возьмём. Скорее всего Конате, если уж с прошлого года про него так усердно говорят. Или увидим очередной балканский неликвид.
1
Гуарирапа интереснее всех из этого списка
1
G
О! Тренер сборной России по прыжкам в водку сеит инсайдами
Угу..но почему это было нельзя сразу сделать?? Тот же сарвели...сразу было понятно..толку не будет.
у тнего агент "правильный", вдовесок нам впарили
A
Да успокойтесь вы. Продлят Дзюбу
Что то кажется ниодин из них к нам не перейдёт, возьмут опять какого нибуть Хамулича и опять будут трындеть о медалях и о кубках долб&бы...
На Гуарирапу право первой брачной ночи Зенит имеет. Поскольку Сочи это практически фарм клуб Зенита. Ну если им не понадобится тогда можно попробовать выкупить, но все в финансы упирается.
Зенит на него даже не рассчитывал, поэтому здесь 50 на 50
1
Если денег нет никого из них нам невидать. Раконьяца вернут из аренды и скажут ММГ из него сделать конфетку.
Гуарирапу забираем)
s
Не знаю, я Гуарирапу особо не наблюдал, но Даку и Комнате и близко не вижу игроком основы Локо. Про Голенкова много говорили уже, но тоже неизвестно, станет ли он полезнее Сулейманова. На нашу селекцию даже не надеюсь, но как по мне, уже сейчас надо шерстить рынок и искать форварда за пределами рпл.
Голенкова я вообще не хочу видеть в нашей команде, он только один сезон выдал нормально, а каким будет следующий - это бабушка надвое сказала, поэтому не, вот Гуарирапа интереснее всех, кого товарищ Радимов перечислил , игрок реально хорош
1
R
Вопрос с финансами. Если денег немного, то Конате. Гуарирапа конечно другого плана, и предпочтительнее, на мой взгляд. Рассматривая варианты с РПЛ.
6
Да любой из них это просто ни о чем. Чуть лучше, чем Хамулич, но все равно абсолютно не то качество, чтобы даже поддерживать текущий уровень команды. Уж лучше Антона сохранить, который забьет больше любого из них.
Цитата: 66Pegas66
Уж лучше Антона сохранить, который забьет больше любого из них.
В чемпионате у Антона 5 голов, 2 с пенальти. Я думаю, 3 с игры забьют по-любому
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь