30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
74
Спорт-Экспресс

Голенков отреагировал на информацию об интересе «Локомотива»

Нападающий «Ростова» Егор Голенков проко
Нападающий «Ростова» Егор Голенков прокомментировал информацию об интересе «Локомотива».

«Интерес «Локомотива»? У меня действующий контракт с «Ростовом». Думаю сейчас только о сезоне. Никакие мысли в голову не приходят. Давайте завершим сезон, а там, если будут какие-то предложения, то лучше уже с агентом разговаривать.

Идеальное продолжение карьеры? Предложение из Европы, конечно. Если можно сразу из «Ростова», значит из «Ростова», — сказал Голенков в интервью программе «Футбол России» на телеканале «Россия 24»

В апреле «Чемпионат» сообщил, что Голенков входит в шорт-лист футболистов, которых «Локомотив» рассматривает в качестве замены для Артема Дзюбы.

В текущем сезоне 24-летний нападающий провел за ростовчан 36 матчей, забил девять мячей и сделал шесть результативных передач. Его контракт с клубом рассчитан до конца 2026 года.
Новости по теме
Комментарии74
Вы ещё у нас играть не научились ,сразу про Европу думаете
32
Ну и отлично ведь!
Думать и мечтать не плохо, больше скажу, это нужно.
Тут в другом вопрос, что в 99 процентов случаев, все это остаётся на уровне разговоров. На это уже разные причины, от востребованности до финансового комфорта здесь.
9
A
В смысле?? А Сапогов в Ювентусе? А, стоп...
1
Легенда! Сравнимая, наверное, только с Терри в Спартаке. Остальные не дотягивают, при всём уважении.
5
Посмотреть еще 8 ответов
Д
Сайчане! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!
18
С детства не за Локо. Ну и фиг с тобой.
В Крыльях найдем того, кто с детства за Локо.
9
Желания играть в Локо нет , так что мимо. Пусть готовиться к Европе. Клубы второй десятки Норвегии , Израиля и Болгарии ждут.
8
А почему у него желание должно быть играть в Локо? В Ростове он игрок основы, там тренер сборной. По уровню Ростов с Локо сопоставим. Зарплаты высокой от Локо тоже ждать не стоит.
3
R
По уровню чего, колхозники сопоставимы? Не одного пункта нет
4
По уровню игры и состава. Последний матч прекрасно это показал. Весь матч нас возили в гостях. Да и по месту в таблице в последние два сезоне сопоставимы. Сейчас на 4 очка отстает. В прошлом вовсе выше нас был. Это еще с учетом их логистики.
5
Посмотреть еще 5 ответов
e
Насколько помню он уже в Чехию съездил поиграть. Вышло так себе.
5
Так он и в Ростове не сразу закрепился - проблемы роста мастерства. Антон вон вообще в Прибалтике где-то играл в Чехию даже не взяли.
5
e
Ну и сравнение. Антон в Левадии (Эстония) основным игроком был и чуть ли не лучшим бомбардиром. Юрий Палыч тогда даже удивлялся почему его в основу сразу не взяли. У Голенкова гораздо меньше игрового времени было, да и голов насколько помню негусто.По сути вернулся в РПЛ, потому что там не пошло.
Ну уровень Эстонии, РПЛ и Чехии это разные вещи. Хамулич в Прибалтике тоже зажигал.
1
Посмотреть еще 2 ответа
Ну, удачи ему. Совершенно искренне. Жаль только, что уехать в Европу зачастую появляется только когда в самом чемпионате начинаются какие-то проблемы, да ещё и санкции, как сейчас. А когда деньги текли рекой, и делать особо ничего не надо было, желание уехать и попробовать свои силы в более серьёзной конкуренции появлялось только у действительно любящих футбол, так как наш Лёша, или Головин. Когда желание вырасти над собой намного выше желания просто заработать. Точнее, даже просто получать.
4
Что-то я не заметил там роста особого у тех кто уезжал - Павлюченко, Семак,Погребняк, Аршавин, Билялетдинов, Жирков , Кержаков, Лунев, Миранчук. Вырос в мастерстве только Головин. Но он и у коней постоянно рос и качал новые навыки и осваивал новые позиции на поле.
Так потому что привыкли к тепличным условиям и получение денег ровным счетом низачто.
А Леша стал значительно более стабильно играть на своем уровне в этом сезоне.
Где там стабильность? Я матч с Салернитаной смотрел все то же самое, что и было. То есть на поле то нет- стабилен он только в этом. В борьбу и прессинг идет неохотно, в обороне тоже особо не отрабатывает, лишний раз старается не бегать. Вообще никакой разницы не увидел с тем что было. В этом сезоне дают больше практики и все. В последнем матче его первый тайм на поле вообще не было закономерно заменили. В чем заключается тепличность условий? У нас лига жесткая, бегать и бороться много надо. Далеко не все приехавшие из европейских чампов смогли заиграть. Даже Малкому и Витселю пару лет понадобилось чтобы освоится, хотя казалось звезды всех рвать должны. А многие и вовсе не смогли. Халк тоже в первом сезоне так себе играл.
6
Посмотреть еще 11 ответов
А можно нам какого-нибудь негритёнка забивного, не игравшего у конкурентов?
4
A
Согласен. С ролью напа "бицца-бороцца" Тимур справится. А нужен именно забивной шнырь
4
Забивает по праздникам, зачем он нам?
3
Не наш типаж)
3
b
Даня Куликов три года назад во вью в Челси собирался, а теперь вот в Родину не всегда в основе…
1
f
Сколько уже таких деятелей карьеры свои загубили... Вместо постоянной игры в еврокубках, борьбы за чемпионство получили игру за Фоджу, Пескару, Миллуолл, Динамо Дрезден, Хихон, Овьедо , Сантандер, Вупперталь, любительские клубы Германии, Австрии, Израиля, Финляндии. Мало того, что свой уровень уронили, вместе с ним и уровень сборной, так ещё и чемпионат ослабили - в нем единомоментно остались дублеры. Как итог - придыхание при разговоре о загранице и пренебрежение при разговоре об отечественном чемпионате.
e
Кто уехал в Овьедо, его так-то и в Ньюкасл звали, но он туда не захотел ехать.)
1
f
А чем Ньюкасл от Овьедо отличается? Топ клуб? Многократный чемпион? Обладатель кубков? Ньюкасл это конечно показатель! А ведь мог наверное уехать и в Хаддерфильд, и в Сканторп Юнайтед, а там чем черт не шутит и в сам Шрюсбери Таун! Вот это была бы карьера!
1
m
Как будто тогда Ньюкасл был сильнее Овьедо)
Посмотреть еще 6 ответов
R
Какая Европа тебе, с твоим то рылом. Голенков один сезон играет нормально, а разговоров больше. Нам точно этот интерес, не к чему
S
Согласен, ебало как у ганибала...чисто ростовский курьер
1
Берите сразу, а то потом поздно будет...
Много гонора для такого паршивого игрочишки
D
Он уже был в Европе.
Ну так в Европу через Локомотив быстрее попасть. Транзитом в Арсенал. Из вполне себе европейского города Дзержинска.
Начнём с того, что нужно искать нападающего с Бразилии или Мексики
А закончим тем,что возьмём условного Конате из РПЛ)))
S
С чего бы нам кого то покупать в летнее трансферное окно? Деньги появились? Нет. Там еще от шоковой трансферной политики Цорна не очухались. Думаю что возьмут скорее всего бесплатного Конате из Ахмата в атаку. Уйдет точно Дзюба, последние вбросы в сми это подтверждают. Скорее всего уйдет Миранчук, не могут никак согласовать сумму контракта, это потеря. Таких игроков бесплатно заберут с удовольствием и Спартак, и Краснодар, и Зенит, и ЦСКА. По уровню Миранчука бесплатно мы вряд ли кого то привезем. Это точно потеря. Рифат, думаю, останется. Салтыков и Песьяков - это вряд ли усиление. Один копия Пиняева на фланг, второй дублер Лантратова.
Песьяков?
Митрюшкин же.
1
Д
так надо и скромнее в желаниях тогда... успокоится, и удобнее в кресло на трибуне или у телевизора.
В
нам только Крылья
Голенков- пойдёт: Сулейманов-не прёт!
Раз от Дзюбы отказались фактически!
Голенков хорошая замена Дзюбе. Такой форвард нам нужен.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь