Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
21
legalbet.ru

Селюк: «Галактионов — один из наиболее очищенных российских тренеров, работает не ради откатов»

Михаил Галактионов
Футбольный агент Дмитрий Селюк поддержал главного тренера московского «Локомотива» Михаила Галактионова.

«Сейчас про всех тренеров говорят, что им надо уходить, даже Семаку. Понятно, что Абаскаля некоторые вообще каждые три минуты выгоняют. Галактионов абсолютно нормально работает. Да, команда вылетела из Кубка, но такое бывает, это нормально. Для этого Кубок и разыгрывается. Галактионов — нормальный и порядочный человек, один из немногих российских тренеров, которые работают ради футбола, а не ради откатов. Это один из наиболее очищенных российских тренеров, он любит футбол, а не деньги, он не держится за них.

Если что-то произойдёт, то Галактионов без работы не останется. Я вижу эту волну, что его якобы надо убрать, поставить Николича или ещё кого-то. Но это просто некоторые раскачивают лодку, которым не совсем нравится, что происходит очищение «Локомотива». Тот же Николич единственный раз стал чемпионом Сербии, потому что там играли мои игроки — Гогуа и Леонардо, который забил 28 мячей. Когда они ушли, то «Партизан» больше не был чемпионом.

Да, я понимаю, что «Локомотив» — кубковая команда, выиграла больше всех трофеев, поэтому у них было направление на победу. Но давайте вспомним, что Галактионов пришёл в команду после полного разграбления клуба Леонченко, который, к сожалению, ещё работает генеральным директором. Галактионов исправляет их ошибки, поэтому они ещё неплохо идут в чемпионате, несколько очков от третьего места.

Галактионову надо дать шанс строить команду и в следующем сезоне. Эксперты с телевизора что-то кричат, умничают, но назовите мне, кого можно назначить главным тренером «Локомотива»? Кого до этого не выгнали из 10 команд? Тренеров у нас раз, два и обчёлся, их просто нет, не из кого выбирать», — сказал Селюк.

После 21 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив» занимает пятое место с 33 очками.

Железнодорожники вылетели из Фонбет Кубка России, проиграв «Уралу» (0:1) на стадии 1/4 финала второго этапа Пути регионов.
Новости по теме
Комментарии21
Согласен. Если не завалит концовку, то на следующий сезон оставлять однозначно. Лучше тренера в РПЛ сейчас никого нет. Молодой, набивает шишки, нужно время и поддержка...
10
M
И как же Николич стал чемпионом Венгрии без игроков Селюка?
9
"раз стал чемпионом Сербии, потому что там играли мои игроки — Гогуа и Леонардо,"

несите корону этому богу футбола
закупаем всех его игроков и спокойно становимся чемпионами даже без тренера tf
7
Д
Сайтчане. Важная информация. На сайт заходят и читают наши мнения не только спортивные журналисты - главное читают люди Футбола, сегодня общался с известным игроком, который играл и имеет достижения как в Чемпионате России, так и европейских чемпионатах, а сегодня - уважаемый нами футбольный тренер!!! По его мнению сайт и мнения интересны и заслуживают внимание!!! Сайтчане- горжусь каждым из Вас!!!
6
Спасибо, Дед Сергей, за важную информацию. ay Clap
2
a
"Тот же Николич единственный раз стал чемпионом Сербии, потому что там играли мои игроки..."

В "Локомотиве" нет игроков Селюка, значит не видать нам пока чемпионства.
4
Цитата: adv
В "Локомотиве" нет игроков Селюка, значит не видать нам пока чемпионства.
И в чем Селюк не прав
последнее чемпионство было при Боре
1
Д
Руководство и футболисты "Локомотива" на встрече выразили поддержку главному тренеру Михаилу Галактионову.
Руководство и футболисты "Локомотива" выразили поддержку главному тренеру команды Михаилу Галактионову.
Как информирует Sport24, сегодня состоялась встреча руководства "Локомотива", главного тренера и игроков. Как утверждает источник, встреча носила конструктивный характер, руководство и команда выразили поддержку Михаилу Галактионову.
Руководство уверило, что ценит работу тренерского штаба и видит как при Галактионове улучшается качество игры, развивается молодежь и продолжает формироваться новый костяк команды. По итогам этой встречи руководство также нацелило команду на продолжение борьбы за призовые места в РПЛ. smile4 12 12
4
Поздравляю! Мужчина симпатичный...
Но доказывают результатами.
3
Хочу что бы Селюк стал агентом Мостового. Это будет идеальный тандем)
1
Опять пытаются натянуть личтностные характеристики на профессиональные качества.
Совсем за идиотов держит, раз такие примитивные манипуляции.
1
Здесь ничего бы не стояло,
Когда бы не было меня!

Тренеров нет! А их искали? Люди за это деньги получают и не хилые. И даже правдоруб Селюк от бабла ни разу не отказался. Да ещё и тренерам подлянку подкинул...
Да, Гала приятный нормальный и порядочный человек. Я вроде тоже, но на пост тренера не претендую.
Да, хороших тренеров на рынке мало, так хорошее всегда в дефиците.
Ищите!
Ну а Гала пока никак не доказал, что приятный интеллигентный человек обязательно хороший тренер. За год было достаточно времени, чтобы доказать свою состоятельность.
1
Мне доказал.
4
Не вижу смысла ждать...
Чтобы потом предсезонка началась без тренера опять.
1
R
Раз в год, этот *диот, говорит вещи, точные. И дельные.
A
Ровно так же считаю:)
3
в
Полностью согласен.
ММГ оставлять. И главная задача руководства - поменять ему тренерский штаб. Ему нужны качественные помощники. И, конечно, нужно расставаться с некоторыми игроками, которые уже не имеют мотивации...
Рыбка гниёт с головы!
Но мнение точно не тривиальное. Наверно нужно ещё всех игроков поменять...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь