48
karpinside

Журналист Карпов: «Вчера Галактионов просто закипел на эмоциях»

Михаил Галактионов
Инсайдер Иван Карпов в своём телеграм-канале поделился новой информацией по поводу главного тренера московского «Локомотива» Михаила Галактионова.
Напомним, 3 апреля после матча «Локо» с екатеринбургским «Уралом» (0:1) в Кубке России и последующего вылета московского клуба из турнира появились новости о возможном уходе Галактионова из «Локомотива». Назывались даже два кандидата на замену ему — Станислав Черчесов и Марко Николич.

Правда, позже стали появляться новости о том, что тренер сохранит свой пост, а руководство выразило ему поддержку на встрече.

«По моим данным, никакой судьбоносной встречи сегодня не было и не планировалось. Вчера Галактионов закипел на эмоциях, которые руководство успешно потушило сразу после матча. В Михалыча верят, но всё будет зависеть от результатов.

Леонченко может быть заинтересован в появлении в кЛубе аффилированных через третьих лиц с ним Николича или Черчесова. Но на текущий момент шорт-листа потенциальных якобы сменщиков тренера — попросту не существует.

Я больше готов поверить в приход Осинькина, и то летом. Если не продлят Галактионова. Но для этого нужно занять место в тройке, что в рамках текущего состава — маловероятно. А по ходу сезона смена возможна скорее на Лоськова/Пашинина», — пишет Карпов.
Новости по теме
Комментарии48
Еее, с победой, ярославских братьев-паровозов! Трактор—Локо 2:3, Счёт в серии 0-2, в пользу Ярика! Едем в Челябу, за победой! Только Локо, только победа! Вперёд, Локо! smile4
16
С победой. Очень удивлюсь, если в серии возникнут проблемы, как с Авангардом, но не расслабляться. Тем более Фукале может вернуться в ворота в Челябинске.
1
Да расслабляться вообще нельзя, особенно, когда игры на выезде. Кстати, одним глазом видел в телеге пишут, что челябинцы жалуются на судейство, типа ярику помогают судьи, плюс у них основному вратарю, ярославец Макс Шалунов, умышленно нанесли травму.
По травме Фукале, здоровья ему, и, наверное, Шалунову стоило бы извиниться по телефону , но вот уж после откровенных угроз Заварухина в послематчевом интервью, думаешь "А стоит ли?" Совсем поплыл клоун.

ПыСы. Одну выездную в Челябинске брать обязаны. Элементарно сильнее и тренером, и качеством состава. А дальше уже-дело техники.
1
Посмотреть еще 2 ответа
И как всегда Карпу надо пнуть Леонченко. Но если посмотреть так, не ангажированно, разве Лео был не прав по поводу Шпинева, который нагибает клуб и крутит вертит своими игрочишками в своих интересах? Разве Лео был не прав по поводу Сулейманова, что он не уровень Локо и выкупать его не надо? Лео был прав, как минимум в этом. Ну, а Карпу денежку отрабатывать надо, вот и пинает.
Ну и Осинькин, это такое себе, это отдать клуб Андрееву под ключ.
8
Цитата: kevinrus
Ну и Осинькин, это такое себе, это отдать клуб Андрееву под ключ.
Галактионов тоже андреевский тренер
Как представлю Черчесова на тренерской скамейке Локо - холодный пот прошибает.
6
l
У Черчесова хотя бы есть реальные достижения, в отличие от Галактионова
1
t
Пусть там хоть Смородская сидит если результат и игра команды будут отличными, а не вот это вот всё. Черчесов уж точно не самый плохой вариант из всех возможных. Как человек может и не очень, но как тренер имеет достижения, опыт и может заставить наших деревяшек играть нормально. Яиц посадить Бару на лавку при плохой игре ему точно хватит. Поэтому вообще без разницы кто там будет, главное результат и выстроенная игра стабильная.
G
Это всё похоже на правду. Какая ещё встреча могла состоятся с руководством где-то между Екатеринбургом и Грозным? И нет никакого плана Б у Нагорных, его всё устраивает, главное расходы РЖД сокращены и ок. Поэтому да, если ММГ психанет, то только Лось и Пашинин. Поэтому пусть работает до конца сезона, а игроки пусть с себя спросят в первую очередь. Их Сочи, Балтика и Урал запрессинговали как детей, а они в ответ ничего(
4
игроки пусть с себя спросят в первую очередь - особенно та не маленькая часть, которая уже на чемоданах сидят?
a
это как раз маленькая часть
Ваня Карпов гей, апартаменты, вызов на дом, любые фантазии за ваши деньги.
3
Ваня любит синьку, а синька любит Ваню!
Не знаю как сейчас, но раньше Ваня жестил по синеве не по-детски. Поэтому воспринимаю его ньюсмейкерские выкладки, в основном, как интаксикационный бред.
2
Леонченко может быть заинтересован как бы теперь этого очередного паразита выгнать из кЛуба
2
Интересно насколько присосался к нам чинуша допингист? С ним и его подходом, нам очень сложно будет претендовать на чемпионство
2
V
Пусть доработает до конца сезона, а там смотреть по итогам. Увы сейчас может пойти ещё хуже, если будет кто то временно исполнять обязанности. А так посмотрим как парни будут биться за тренера, однако не все это будут видимо делать. Некоторым господам даже лень напрячься для нового контракта (Антон)
1
f
А куда хуже-то?
5 игр - 3 поражения (2 в Кубке и от Динамо) , 2 позорных ничьих (1 с 16-м местом и с Краснодаром)
3
8
Ну если лень напрячся чтобы просто футбол смотреть глазами,а не другим местом,то что говорить.На Антоне заклинило,или чтобы от толпы хейтеров не отставать?С Краснодаром он был одним из лучшиз,да и здесь нормально играл,уж не хуже других точно.Но зачем смотреть,лучше бубнить одно и тоже.
1
K
Зачем же его (Антона) наш "гениальный" тренер упорно ставит в состав? Вопрос риторический, если что.
Посмотреть еще 3 ответа
Проблемы разглядели все в игре нашей команды.
Важно правильно на эти проблемы отреагировать.
Начать хотя бы с тренировки угловых у наших ворот. Вечно хаос какой-то. Никто не знает кто где должен распологаться.
Забить болт на тех, кто доигрывает и ждёт окончание контракта.
1
K
Начать хотя бы с тренировки угловых у наших ворот.
Согласен. Надо начинать с этого, а там глядишь через пару-тройку лет и до осмысленной комбинационной игры в атаке дойдём.
Столько лет никто ждать не собирается.
Либо Миша оставшиеся игры исправляет положение, либо в новый сезон входим с другим тренером, но боюсь этот новый тренер не всем будет по душе.
K
Если вы намекаете на Черчесова, то упаси конечно, одного физрука на другого менять такое себе. Лучше уж смотреть на Галактику у бровки, он хоть как человек вызывает уважение.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Ромащенко покидает Ахмат, опять смена тренера в команде у которой следующая игра с нами!!
1
T
Ромащенко мужик. Есть чувство собственного достоинства. Респект ему и уважение.
2
Эмоции эмоциями, но надо готовиться к матчу с Ахматом. Сколько можно очки терять...
1
Просто цирк какой то в клубе,а руководство и тренер клоуны.
1
Леонченко может быть заинтересован в появлении в кЛубе аффилированных через третьих лиц с ним Николича
бред сивой кобылы, торпедон сам его уволил с неустойкой
1
Правда, не по своему желанию, это немцы тогда уволили же.
1
Только СЁМИН!
1
Истерику ГТ оперативно купировали. Вдруг когда Гала уйдёт, руководство спросит: Где деньги, Зин? И придётся Леону постоять буквой "Зю".
S
Поддерживал ММГ раньше, но чёт надоело уже смотреть во что сейчас играет команда. Надо конечно признать, что и зимние трансферы отстой, который просто не соответствует имени клуба. Но если уж и менять на кого-то, то предпочел бы Николича.
s
Николича абсолютно так же гнали тут, когда пришли немцы, даже до них, потому что весну выдал топовую, а осенью так же долго вкатывался и такие же героические ничьи были, которыми доволен был только Николич. Два три матча дадут Галактионову посмотреть результат и посмотреть как команда будет биться за него, лишь бы запала хватило до конца сезона, если он вообще появится.
1
С Уралом Локомотив был просто никакой. Что то пытался делать Пиняев, но одному ему было слишком тяжело.
D
Если бы Сарвели забил хотя бы один из трёх своих моментов, сейчас разговор был бы вообще другой
1
надо остыть от эмоций и доиграть этот сезон уже, а после делать выводы
Все таки плохой в нас состав?) а что же нам полсезона заливали, что у нас стоит в целях Кубок и 1-2 место в чемпионате)
Да что вы говорите, что за чушь выдуманная…
8
Что именно?
Про Николича и Черчесова
D
Кто хочет уйти - не "кипит", а тихо уходит. Значит, не хотел, а сыграл роль. Больше уважения, если бы сказал: не волнуйтесь, все скоро будет по-другому.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь