Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
66
Чемпионат

Шишкин: Смородская при Сёмине начала спрашивать, почему не заполняем зоны на поле

Ольга Смородская
Бывший футболист «Локомотива» Роман Шишкин предположил, почему у людей сложилось негативное отношение к экс-президенту клуба Ольге Смородской.

«А как вы сами думаете? Женщина приходит на руководящую должность в футболе — сразу бум и ах. К тому же она пришла со своими порядками. Она же властная, резкая, влиятельная и решительная женщина. А теперь представьте, там ещё Юрий Палыч, легенда клуба. Как сейчас помню, как она зашла на собрании команды и начала объяснять на своём жаргоне: почему эти зоны не заполняете вовремя на поле и так далее. А я смотрю на Палыча и думаю, как всё это воспринимать.

Конечно, Сёмин злился. Когда человек столько лет проработал в клубе и уже является его легендой, а ему начинают объяснять какие-то футбольные вещи — это дико для его статуса. Потому они и не сработались. Со временем в команде появился Кирилл Котов, зять Смородской. Как футбольный человек он в большей степени повлиял на неё. Начал объяснять, что такое футбол, клуб и как всё работает. Со временем Смородская начала располагать к себе. В последние годы её правления в этом смысле всё устаканилось и было хорошо», — рассказал Шишкин.
Новости по теме
Комментарии66
Нужно обязательно подчеркнуть, что негативное к ней отношение не потому, что она женщина, а исключительно из-за того, что она - еб..нутый человек sova2
38
A
Была нефутбольная женщина, умела договориться со всеми кроме тренеров

Сейчас футбольный мужчина, который не может договориться вообще ни с кем

А между прочим, тихой сапой и мелким паразитом он уже просидел в этом кресле половину срока правления Смородской, и все только хуже намного стало
С кем она умела договориться?
С этой мерзостью за один стол садиться то стремно, не то что о чем то договариваться.
С Тарасовым, например, хорошо договорилась. Аж на четырёхлетний контракт с зарплатой 2,5 миллиона. Это ли не умение договариваться)
1
Посмотреть еще 21 ответ
В последние годы её правления в этом смысле всё устаканилось и было хорошо
И поэтому была по итогу уволена вместе с Котовым, работниками селекционного отдела, а клуб отдал еврокубковое место Спартаку и начал неудачно сезон 16/17, взяв 2 очка( да я в курсе, что одно из них в Питере) из 6. То что чего-то было там хорошо-это только в фантазиях Шишкина.
11
Ну может в плане административного управления всё и было хорошо: на базе вкусно кормят, бутсы, гетры стирают, деньги на карточку без задержек падают petrosyan
А вот в плане спортивных результатов и достижений этот период лучше вообще не вспоминать...
6
Трансферы при Котове были отличными, приобретали действительно качественных игроков, но вот не получилось с ней ни у одного тренера, лично я вывод делаю следующий: как бы там Котов ни влиял на неё своими футбольными флюидами, она всё равно осталась дилетантом и всё равно лезла в тренерскую работу, так что ни один Сёмин злился, а, уверен, что все...ну, м.б. кроме Черевченко. В итоге их убрали - и трофеи потекли рекой...хотя у меня с каждым годом крепнет убеждение, что Локомотив - это Сёмин. Что ни у кого не получается ничего, кто бы ни тренировал, кто бы ни руководил. Да, мысль нехорошая, но ничем другим я не могу объяснить, что с Палычем мы побеждаем, со всеми остальными, со стратегиями, мы не побеждаем. Я не знаю, если они не хотят Сёмина тренером, может, нужно всё же ему какую руководящую должность дать и проклятие снимется?!
6
Палыч уже руководил.Это всё фантастика,лирика и дилетанский разговор
Посмотреть еще 9 ответов
Галицкий вчера у Ивича тоже самое спросил
11
Смордоская в моем анти рейтинге руководителей под номером 1, хуже чем Кикнадзе.
4
Да вот Кикнадзе переплюнул её конкретно, особенно на встрече болельщиков
8
Для меня Кик хуже, Сова хоть и дурная но вредительством не занималась.
Даже при том что я понимаю что РЖД сказало уменьшить расходы и для Кика это была основная задача, но терять хороших игроков и приобретать откровенный шлак это перебор.
1
A
Для меня худший руковод в истории это Леонченко

При нем началось неконтролируемое падение, елинственный, при котором была реальная перспектива вылета, и с тех пор ничего в плане силы команды не поменялось, хотя деньги транжирятся направо и налево

76% трансферов лео раздал по арендам, и ржд продолжает платить им зарплату

Те 24% что остались, мягко говоря, не усиливают и не тянут на стартовый состав
1
Посмотреть еще 17 ответов
Совы что-то много в инфо поле, как будто и не уходила )
3
Устаканилась. Хорошее слово. Помоему он до сих пор дружит со стаканом.
2
И все таки будем помнить Геркуса ,не дали человеку работать
1
Может она имела в виду эрогенные зоны
1
С
Как бы она не разбиралась и тд, но как она к шарфу отнеслась , не прощу никогда
Ошибка природы смердящая мерзкая сова. Бог простит и я прощаю, хоть и не воскресенье. Хуже Смородской оказались: Кикнадзе, Рангник, Мещеряков, и этот свиниус даже почему-то забыл как его звали... Бастард... Жизнь коротка, но из 24 лет боления за локо, 14 лет в клубе руководят абсолютно бестолковые манагеры.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь