18
РБ Спорт

Смородская: «Локомотив» откровенно плох в матчах с аутсайдерами

Ольга Смородская
Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская в беседе с «РБ Спорт» поделилась мнением о результатах «Локомотива». Подопечные Михаила Галактионова уступили и сыграли вничью в двух матчах Премьер-Лиги после зимнего перерыва.

«Локомотив» откровенно плохо играет в матчах с аутсайдерами. Пока команда будет терять очки там, где их нужно забирать, ни о какой борьбе за медали не может идти и речи.

«Локомотив» играет однообразно, действуя вторым номером, поэтому они хорошо смотрятся в матчах с топ-6, а с командами из нижней части турнирной таблицы железнодорожники не справляются», — сказала Смородская.
Новости по теме
Комментарии18
Почему тут публикуют мнение этого "эксперта"? Кого волнует, что она думает? Забыть о ней как о страшном сне, это все, чего она заслуживает
9
Да давайте просто над бабкой постебемся в понедельник tf
3
N
Вижу Смородскую - ставлю минус.
8
не, я сначала читаю, потом ставлю минус))
2
Не знал, что Динамо аутсайдер
7
Ольга Юрьевна. Во время Вашего президентства сменилось 6 (шесть) тренеров - и при каждом без исключения Локомотив играл прекрасно, но...делал это он лишь периодами. Как думаете, почему не до конца? Были прекрасные трансферы, о которых Вы любите при каждом удобном случае вспоминать, и это полностью Ваша правда,землячка. Но почему Вы за 6 (шесть) лет выиграли 1 кубок и один раз третье место, а Юрий Палыч Сёмин - 1 чемпионство, 2 серебра, 2 кубка, 1 суперкубок и всего лишь за 3 (три) года, как думаете, почему? Ах, да, сорри...на Вашем багаже всё плыло...плыло, слава Богу, без Вас, оттого и трофеи приплывали.
6
Хотелось бы попросить не выкладывать фото с данной физиономией в новостях про неё. Достаточно будет просто заголовка.
2
И ради этого мнения ей звонят?
Однообразно, скучно.
1
а м.б. она сама звонит?!
Бомжа скидывает, чтобы перезвонили)
Самой набирать гордыня не позволит)
g
Надо просто не комментировать эту ахинею,и не будут ее спрашивать!!!!!
1
поэтому они хорошо смотрятся в матчах с топ-6, а с командами из нижней части турнирной таблицы железнодорожники не справляются
Обыграли из топ 6 только Зенит, два поражения от Динамо и ЦСКА, два раза чуть не проиграли Спартаку и Краснодару..

А из подвала: победы над Сочи( первый круг), Факел, Урал, Балтика, Ахмат.. Смородской лучше футбол вообще не комментировать никогда. Она систематически несёт лютую ахинею.
1
Вижу интервью Смородской , сразу классика от Комиссара вспоминается.
Она еще существует?
Зачем ее мнение тут?
Атакуем однообразно. Поэтому с аутсайдерами теряем очки. Только во втором тайме, когда физика подсаживается, начинаем поджимать. Значит физически готовы, а тактически нет.
Уже второй матч полный провал первых таймов из-за схемы "8 сзади", после перерыва более-менее меняем на нормальную схему, ну и нормально более-менее идёт.
Молчала бы лучше
Что она скушала сегодня?)) Из Сочи аутсайдер как из меня папа Карло. Так Ротенберг меньшой из крокодильей кожи он вылез,накупил игроков. Эти условные Сочи могли бы в любой европейской лиге не затеряться.

P.S. Просто эти Сочи в силу своего владельца тупо играли на ничью. Надо просто немножко мозгами раскидывать,а не лезть на наш сайт. Вон Толику набери,давно его видно не было.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь