3
Спорт-Экспресс

КДК накажет «Зенит», «Спартак», ЦСКА и «Локомотив»

Михаил Галактионов
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о повестке комитета по итогам 19-го тура РПЛ.

«По итогам 19-го тура РПЛ мы рассмотрим выход за пределы технический зоны главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, главного тренера «Рубина» Рашида Рахимова. Во время матча ЦСКА — «Оренбург» с трибун был брошен теннисный мяч, плюс у хозяев задержка выхода из раздевалки на второй тайм на две минуты. По итогам матча «Зенит» — «Спартак» были зафиксированы оскорбительные выражения болельщиков обоих клубов. В матче «Пари НН» — «Факел» был зафиксирован поздний выход гостей перед началом матча на 5 минут, рассмотрим их неподобающее поведение, 6 желтых карточек, и выход за пределы техзоны старшего тренера «Факела» Вячеслава Молчанова. И по итогам матча «Динамо» — «Локомотив» рассмотрим опоздание главного тренера гостей Михаила Галактионова на послематчевое интервью на 15 минут», — сказал Григорьянц.
Новости по теме
Комментарии3
Продуманный чел Артурчик - ни одно нарушение не останется безнаказанным ради сбора штрафов на подарки своим женщинам к празднику!
8
Ай-ай-ай... бомжемясо материлось на трибунах??? ну как же так? Всё. Оформляю фануйди и не хожу больше на стадион. Как же стыдно за них...

Нет.
1
T
КДК опять начали поборами заниматься. Артуру на даче ремонт нужно сделать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь