31
РФС

Тренерский штаб сборной России назвал расширенный состав на мартовский сбор

Сборная России
Тренерский штаб национальной команды России во главе с Валерием Карпиным назвал расширенный состав сборной на мартовский учебно-тренировочный сбор. Всего в списке 38 футболистов.

Вратари


Матвей Сафонов («Краснодар»), Илья ЛантратовЛокомотив», Москва), Андрей Лунев («Карабах», Агдам), Александр Максименко («Спартак», Москва).

Защитники

Сергей Волков («Краснодар»), Арсен Адамов («Оренбург»), Вячеслав Караваев («Зенит», Санкт-Петербург), Даниил Хлусевич («Спартак», Москва), Игорь Дивеев (ЦСКА, Москва), Дмитрий Чистяков («Сочи»), Максим Осипенко («Ростов», Ростов-на-Дону), Александр Солдатенков, Юрий Горшков (оба — «Крылья Советов», Самара), Александр Сильянов, Евгений Морозов (оба — «Локомотив», Москва), Евгений Харин («Ахмат», Грозный), Дмитрий Скопинцев («Динамо», Москва).

Полузащитники

Далер Кузяев («Гавр»), Дмитрий Баринов, Антон Миранчук, Сергей Пиняев, Максим Глушенков, Артём Карпукас (все — «Локомотив», Москва), Данил Глебов ( «Ростов», Ростов-на-Дону), Александр Черников, Никита Кривцов (оба — «Краснодар), Данил Пруцев, Антон Зиньковский (оба — «Спартак», Москва), Иван Обляков (ЦСКА, Москва), Александр Головин («Монако»), Андрей Мостовой («Зенит», Санкт-Петербург), Алексей Миранчук («Аталанта», Бергамо), Даниил Фомин («Динамо», Москва), Арсен Захарян («Реал Сосьедад», Сан-Себастьян).

Нападающие

Фёдор Чалов (ЦСКА, Москва), Александр Соболев («Спартак», Москва), Иван Сергеев («Зенит», Санкт-Петербург), Константин Тюкавин («Динамо», Москва).

Валерий Карпин, главный тренер сборной России:

— По регламенту вызовы в национальные сборные необходимо направить в клубы за две недели. Именно по этой причине мы объявили расширенный список до стартового тура весенней части РПЛ. Финальный состав планируем объявить по итогам 20 тура. Возможно, в нем появятся и другие кандидаты, которых нет в этом списке, всего же будет вызвано около 25 полевых игроков. Сам сбор, в связи с переносом 21 тура, начнется 14-15 марта.
Учебно-тренировочный сбор национальной команды России начнётся в Новогорске 14-15 марта. Сборная сыграет два товарищеских матча в Москве — 21 марта с Сербией, а 25 марта — Парагваем. Обе встречи пройдут на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина и начнутся в 20:00.
Новости по теме
Комментарии31
A
Морозов в сборной, шах и мат, хейтеры! smile4 slavarjd
9
Заслужил всё-таки
2
Еще чемпионат не успел начаться, тут уже новости об этой сборной...
5
Вот куда надо медиалигу привлекать. И просмотры сборной накрутят и наших игроков не надо будет привлекать
1
идеальный вариант.
Для нас вообще идеальнгый вариант. будет лишнее время для подготовки тому же Фассону и возможность сыграться с Ньямси, тот же Дзюба получит еще доп нагрузку,ну и Батракову будет возможность потренить будучи основным опорником и взаимодействую с основными защитниками
3
Согласен, тоже самое хотел написать. + будет время для адаптации нашего нового напа)
2
Только чемпионат начинается зачем нужен этот сбор
3
Сейчас в сборной вызывать нужно юных дарований и готовить их, а нынешняя сборная думаю уже не сыграет на чемпионатах.
2
a
оправдываешь свой ник ag
2
Вся основа, кроме Дзю и легов, вызваны на сборы, прикольно (нет) получается, 2 месяца сборы были, 2 тура сыграли и опять на сборы. Что ж, таков календарь на клубную паузу во всем мире. Ну хоть матчи в этот раз с интересными соперниками.
P.s. За Мороза радостно
P.p.s. а Ненаха опять прокатили)
2
Фассон не вызван,он пропустил большую часть предсезонки...ему самое время будет доп нагрузку получить. Ньямси не вызван,будет ещё время спокойно адаптироваться и с Фассоном на тренировках взаимодействие наладить.Батраков получит лишнюю возможность потренироваться в качестве основного опорника,Хамуличу тоже будет ещё время на адаптацию .Про Дзюбу,тоже пропустившего часть сборов и говорить не стоит.Нам этот сбор наоборот на пользу
В чем польза?) Потренироваться лишний раз? Они это и так каждую неделю делают и в соревновательный период, а наигрывать кого то там, с кем то там, не имея 8 человек основного состава, просто не имеет смысла, так как сочитания потом будут совсем иные, а локально, условные Ньямси и Фассон, лучше через игры и тренировки между играми будут набираться кондиций
Польза- добрать тренировочный обьем,который не добрали.
Да, непростые сейчас у нашей сборной времена, при отсутствии турнирной мотивации.
Но команду собирать необходимо, ибо все равно регламентом уефа/фифа в чемпах предусмотрены перерывы под матчи сборных.
2
Д
Играть в сборной России - это честь для любого игрока.
1
А нельзя как то отменить это всё??? Сборная, сборы, где всех под одну гребенку, да еще и с недотренером карпиным… смысл этого всего… цель этих весенних игр и сборов…
В ближайшие годы, сборная играть не будет.Когда будет, уже все новые игроки будут… И зачем это всё??? Вырывать игроков, сбивать форму и практику…
Играем с Сербией и Парагваем - чего вам ещё надо в текущих условиях, чтобы не ныть?
7
Такого не случится, даже когда нас вернут, они будут ныть, что зачем это надо, мы ничего не можем, ничего не умеем, зачем вообще нам футбол международный и тд. А если бы мы не играли сборной сейчас, они требовали бы отменить РПЛ за ненадобностью😆
7
Сохранить наших игроков ЛОКО здоровыми и с балансом формы. Только и всего. Ибо после карпинской сборной они все приезжают разбалансированными и с потерей формы.
1
Посмотреть еще 2 ответа
Неплохо, Морозова уже в сборную начали вызывать
Лунёв видимо хорошо стоит в воротах в Карабахе, если его пригласили.
Лунев там в ПО ЛЕ играет, вот и в сборной)) тем более Брагу прошли.. так что не удивительно. да и группу тоже хорошо прошли, проиграли только Байеру. а кто ему не проигрывает... вроде бы снова на них попали.. что довольно странно, до сих пор не понимаю как жеребьевка проходит в ЕК... но да ладно
ну видимо Адамов>Ненахова
Чем так Карпину не мил Ненахов?... Агент у него не тот? Вопрос, риторический. Зато, Адамов, угу.
Может Ненах не устраивает по атакующему потенциалу - надо знать что за требование к кз у Карпина.
Ненахов заслужил, странно…
8 человек из Локомотива. Нормально так.
Только значит наш футбол из зимней спячки выходит,а тут сборные вырисовываются ,ладно хоть соперники нормальные
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь