28
МатчТВ

Полузащитник «Факела» Багамаев: Было принципиально забить в матче с «Локомотивом»

Факел
Полузащитник «Факела» Абдула Багамаев, выступавший ранее за молодежную команду «Локомотива», заявил, что хотел отметиться голом в своем первом матче за воронежский клуб.

— Очень рад был дебютировать. К сожалению, проиграли. Сыграл в целом неплохо, но мог и забить.

Было принципиально забить в матче против «Локомотива»?

— Честно — да. Хотелось отметиться голом, потому что это моя бывшая команда.

Ты вышел после матча к болельщикам, тебя начинают узнавать, как чувствуешь себя в такие моменты?

— Конечно, это те, ради кого мы играем, им стоит уделять время. Болельщики у нас супер. Атмосфера на стадионе шикарная, всегда был в шоке от этого, ни у кого нет таких болельщиков в стране, — сказал Багамаев.

В воскресенье «Факел» на своем поле уступил «Локомотиву» в матче второго тура МИР РПЛ со счетом 1:4. В конце июня воронежский клуб совершил бесплатный трансфер Багамаева, ранее 18‑летний игрок выступал за молодежную команду «Локомотива». У железнодорожников есть право обратного выкупа футболиста.
Новости по теме
Комментарии28
P
Взрастили и раскидали по всему чемпионату злопыхателей на свою голову horror HAhaa
23
m
Это не злопыхательство, а обида, что не получили шанса сыграть за основную команду, за которую они болели с детства и мечтали за нее сыграть. К сожалению, всех на поле неивыпустишь. Но, если будет хорошо играть за нынешний клуб, то у него всегда будет шанс вернуться. Насколько большой - зависит только от него. Так-то и Глушенков с Пиняевым в той или иной степени прошли через нашу академию. У нас пол лиги, наверное, так или иначе связано с Локомотивом.
1
Он как раз-таки получил свой шанс, причем даже в лиге Европы Гиздоль его выпустил 😂 Хотя, правды ради, он и близко не был этого достоин, как и Борисенко с Зиновичем
3
Гисдоль раскачал топа для Воронежа. Ну каков гений)) =
1
Хотелось бы, чтобы и у нас так было. И наши футболисты после матчей также говорили о своих болельщиках.
Болельщики у нас супер. Атмосфера на стадионе шикарная, всегда был в шоке от этого, ни у кого нет таких болельщиков в стране.
6
А зачем кого-то заставлять так говорить? В начале 2000-х ни на встречах с командой, ни после матчей такого не было, но это и не нужно было, ибо те, кто приходил тогда, 20 с лишним лет назад, на стадион отлично чувствовали, что команда играет на поле в том числе и для болельщиков и для того не нужно было обматываться шарфами, целовать эмблему на майке и вставать к заряжающим на трибуны ради самопиара. Вот потому я не считаю правильным, что то, что должно доказываться делом, лилось на словах.
1
Походу всё таки не было 😁
3
Ну, нормальное желание забить гол сопернику, или он должен был сказать, что делал всё чтобы Факел проиграл и теперь рад за Локо?
2
s
Вопрос был поставил так что принципиально именно Локо важно было забить, на что он и ответил прямым текстом, том - "да, это моя бывшая команда"
m
Потому что в глубине души он все ещё мечтает играть за Локомотив! Это его родная команда. А наилучшая возможность показать себя команде - хорошо притив нее сыграть. Пусть и дальше старается. Может быть, так сложится, что ещё вернётся в родную команду!
1
Принципиально не забил))
1
Ну на самом деле был активен. даже микро обострение было. за нас он вышел тогда и вообще не виден был
К
Так его тобой любимые немцы тренировали....
В молодежке немцы тренировали?
Кто сказал, что они любимые для меня?
Блядь ты кто?
s
Мы настолько преисполнились, что по всему чемпионату раскидали своих воспитанников, чтоб они именно в матче с нами играли как в последний раз, чтоб создать себе проблем. Сильно.
m
Ну а что делать-то? Всех за себя не выпустить, кто-то в е равно уйдет. Пусть стараются, так будет больше шансов вернуться назад. Ведь большинство об этом не перестает мечтать!
1
Кто встретит Абдуллу,не трогайте,он мой)))Я не понимаю,как игроки,которые нам не подошли по некоторым причинам,так хотят отомстить клубу,который сделал из них хоть что-то.Что кому хотят доказать?Нам дохрена кто из бывших забивал и что всех вернуть срочно?
m
Да что вы все такие непонимающие. Не отомстить он хочет, а показать себя, что зря отказались и он заслуживает, чтобы его пригласили назад. Пусть старается, прославляет наш клуб и нашу футбольную академию, даже играя за другие клубы. Это жизнь!
1
Насчёт непонимающих это ты зря.Вон полчемпионата наших бывших нам пытается забить и что-то доказать.
m
Ну они же не только нам пытаются забить, верно?
Посмотреть еще 4 ответа
Вроде клуб его воспитывал. А он так подловато
Т
Нормальное желание нормального игрока, забит гол
Нужно не переходя в другой клуб забивать Локо и трубить об эой принципиальности,а будучи в Локо себя показывать. А то эти Херои забивают нам,а потом переходя обратно знатно лажают и теряют мотивацию. А вообще это показывает их эгоистичную сущность..принципиально должно быть победить,а не забить. Для команды важнее победа,чем гол одного игрока и поражение.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь