19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
31
Спорт-Экспресс

Орлов: «Пиняев и Кордоба могли бы заиграть в «Зените»

Сергей Пиняев
Комментатор Геннадий Орлов считает, что у атакующего полузащитника «Локомотива» Сергея Пиняева есть качества, чтобы заиграть в «Зените».

«Сейчас таких нестандартных исполнителей, как Аршавин, увы, нет. Захарян? Мы слишком много авансов ему выдали. Арсен почему-то остановился в своем развитии. Пиняев резкий, нестандартный. Но он скорее фланговый футболист. Кстати, писали об интересе к нему со стороны «Зенита». Да, думаю, он бы мог подойти питерской команде. Как и Кордоба из «Краснодара». Но смущает один момент. Пиняев уже в столь юном возрасте получает мышечные травмы. Понятно, что глобальные выводы делать рано, но мышечный аппарат готовится в детско-юношеском футболе. Вдруг уже где-то мышечные волокна не выдерживают? Не знаю. Тут надо все просчитать. Надеюсь, что у Сергея эта травма лишь эпизод. Посмотрим на дистанции», — сказал Орлов.
Новости по теме
Комментарии31
А
Отстаньте вы все от Сергея. Это наш железнодорожник, и Галактионов его выведет на новый уровень. Парень в своей команде, это отлично
17
N
Пусть Вас не смущает здоровье чужих игроков, беспокойтесь лучше за своих.
8
Да отстаньте вы от Пиняева. Он только что перешёл в Локо и ему здесь всё нравится. А Зенит найдёт себе другово Пиняева в Бразилии.
7
Ну вот яркий пример того, что эти поганцы, мягко говоря, роток свой поганый разевают на всех , кто играть умеет. И озвучивают это ротом своего болельщика, псевдо-коментатора Гены.
5
А Орел больше не хочет ничего? Старый маразматик иди бразильцев ищи!!!
4
s
Был бы это еще орел)) так подбитый воробей с последними стонами
1
Геннадий, зачем вам Пиняев, для вашей Зины из Рио у нас скоро вернется прекрасный кандидат (если не посадят, конечно) , он вам прекрасно подойдет по всем параметрам , всего лярд и забирайте!)
4
Если Педро перейдёт в Зенит, то это очередное чемпионство.
1
На чужой каравай рот не раскрывай.Вперёд в Бразилию.
4
А Малком и Барриос легко бы заиграли в Локо) Прям вообще без проблем))) Мы вам Серегу с 15 процентами с последующей продажи нам,а вы нам Барриоса и Малкома и по рукам))) до кучи вам Педриньо и Куликова подарим) Естественно с процентом от перепродажи по 10 на каждого) Ну и Смольникова для последнего танца))))
4
v
"Пиняев и Кордоба могли бы заиграть в «Зените»" – а могли бы и в Локомотиве.
3
повезло Краснодару с Кордобой, что не свалил. Топовый нап.
3
Хотите угробить очередной российский талант? В последнее время вы только этим и можете заниматься. Представляю , какой вой подымут ваши бразилы, если усадить на лавку, например, Клаудиньо или Малкома. У вас Пиняев будет лишь изредка подменять бразильцев, а у нас - один из основных. У вас он будет деградировать , как Бакаев, а у нас прогрессировать и уедет потом в Топ-5 Европы.
3
a
Этот старый чмошник пусть губки закатает))) haha
2
Зенит лучше бы своих воспитанников в состав подтягивал, а то кроме Аршавина и Кержакова я никого и не помню особо. А от Пиняева отстаньте, дайте ему спокойно играть в Локомотиве
2
a
а Денисов не их?
Совсем забыл про него
a
а второй кстати еще кержаков, который в воротах?наверное тоже их
1
Посмотреть еще 1 ответ
Вот сколько можно , надоело уже это " все лучшее, что у вас есть, должно бытьу нас, в Зените"
Обойдётесь!
2
Надо писать: «Официальный комментатор зенита» Г.Орлов
2
Пошел нах... тов. Петухов...
2
Пиняев, глкщенков, дзюба, рифат, мира, бара, карпукас, тики, лантрапов, ненахов... С правильным паспортом у нас самый сильный состав в рфпл, так что если смоются леги у нас не будет конкурентов
1
Надо признать что у Краснодара хорошая секция. Всегда умеют найти хорошего лега за умеренную з/п.
1
Кордобу вроде взяли за 20КК, приличные деньги по меркам нашей лиги, особенно за игрока, который взят на здесь и сейчас.
3
Большой финансовый кэш позволяет говорить всякие вольности, хотим того игрока, хотим этого а уж получится ли играть или полировать лавку это дело десятое
1
На чужого Пиню , не разевай дыню.
1
Зенит - м_дями звенит!!!
1
Да от таких трансферов мышечные волокна бомжатеев не треснули бы!
1
Сколько молодежи уже загубили. Мало вам? А потом говорит что им равных нет.
1
И Пиняеву, и Кордобе очень хорошо в своих командах. Может всю РПЛ купите и сами с собой будете играть. От главной команды до Зенит-16. Ну, а что, только так и остаётся. В любом случае тогда чемпионство в Питере останется))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь