32
karpinside

«Зенит» может выплатить отступные за Пиняева, но игрок хочет продолжить карьеру в Европе

Сергей Пиняев
По информации журналиста Ивана Карпова, «Зенит» готов активировать опцию выкупа полузащитника Сергея Пиняева, которая прописана в контракте футболиста с «Локомотивом».

Отступные составляют 600 миллионов рублей, однако сам футболист не планирует переходить в другой российский клуб. Пиняев рассчитывает перейти из «Локомотива» в один из европейских клубов.

В нынешнем сезоне 18-летний полузащитник провёл 19 матчей в Российской Премьер-Лиге, забив в них четыре гола и сделав две результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7 млн евро.
Новости по теме
Комментарии32
Хрен бомжам, а не Серёга! Пускай мечтают!
13
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!
"))
8
Ну ясно же,что парнишке нравится в Локо,что эти вшивые лезут?Ищите уж новых бразилов)))
8
Серёга! Не ходи в европы! Там мужики на мужиках женятся, а бабы мужские первичные половые признаки отращивают! И в Ленинград не ходи! Этож окно в европы, которое неистовый Пертуша прорубил. Город очень специфический, а народец там вообще шальной - сбор маргиналов всех мастей с севера и севера-запада.
А денег, надеюсь, тебе и здесь насыпят пару вёдер! Да и в них ли счастье?
Играй и радуй нас!
Мы тебя полюбили! (С) )))
6
Сергей, на хрена тебе эти бомжи? Вот станешь чемпионом с нами, и вперед в Европу.
5
A
600 миллион рублей…я очень хочу верить, что он не перейдёт в Зенит, но как правильно писали выше-он и к нам не хотел из Крыльев, там агент настоял, это точно известно.
Так что надеемся на лучшее, но переход Пиняева в Зенит-уж точно не из области фантастики
4
клиенты Андреева сами ничего не решают, куда Пиняеву скажут - туда и перейдёт. он у нас до первого конфликта Нагорных/Андреева с РЖД
3
m
Ну я думаю, что мало кто захочет конфликтовать с Нагорных. Там неизвестно чем все это закончится, могут у того же Андреева и проблемы начаться - Нагорных довольно влиятельный человек.
2
Андреев каждый год из Чертаново перетаскивает игроков в КС. Нагорных курирует Чертаново, но вопросов к Андрееву у него нет. Можно предположить, что он в доле, и имеет свою выгоду со всех этих трансферов и агентских

Проблемы в этой схеме могут быть только с РЖД, когда они зададутся вопросом, почему все деньги уходят в карман к одному агенту и как они распределяются дальше
m
Посмотрим. Думаю, что Нагорных не так глуп, чтобы только с одним агентом работать. В принципе сейчас видно, что Андреев далеко не единственный. С другой стороны, если Андреев не будет влиять на переход Пиняева в Питер из-за совместных дел с Нагорных, то это, в принципе, неплохо. Так уж устроен российский футбол, к сожалению. Да и не футбол, впрочем, тоже.
А
От мёртвого осла уши им, а не наш Сергей. Рвскатали губищу
2
D
Кто то на другой ветке писал,что это отступные для Европы
2
R
У Пиняева есть ум, все понимает прекрасно. В нашем клубе, может прогрессировать, эта эпопея как с Миранчуком будет. Хотят но не могут
2
почему бомжи такие неинтересные , ну ты гегемон из гегемонов , ну придумай себе спортивный интерес, вводи питерских пацанов, прокачивай, может где-то чуть очков потеряешь, зато хоть интерес будет . Зачем ослаблять команды, которые могут дать тебе конкуренцию, которая сделает сильнее всех , и зенит и другие команды и сам российский чемп.
2
Пусть бомжи у Вадика Евсеева спросят его мнение о таком возможном трансфере в Зенит.
2
по курму на момент покупки это около 10 млн.
но сейчас уже меньше 8 mesh
1
P
Отвращение к газовому мешку денег с каждым годом растет уже спартак перегнал,еще бы за 50 к выкупили,если выкупят это будет край
1
e
Мы у Крыс так же угнали двух отличных игроков, Крысы по итогу скатились. По факту они писали тоже самое о нас, что фаны Локо сейчас о бомжах
5
Только разница в том, что крылья так существуют всю свою жизнь. Денег не всегда у них хватает, поэтому и продают ценные активы, а выкуп все равно является покупкой, разницы нет. А вот мы, несмотря на ужасное полугодие с немцами - один из ведущих клубов страны. Посмотреть по регалиям так вообще вторые, имеем спонсора/владельца с огромными возможностями, поэтому представить, что игрока банально выкупает такой же топ коллектив крайне странно
3
А что тут странного? У зенита в вип-ложе всё политбюро страны сидит на матчах. Попросят продать - продадут.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Конечно будет очень жаль, если перейдёт в Зенит, но там действительно агент решает, а не сам Пиняев. Ну, а в Европу рановато ещё. Да и есть ли смысл... Думаю, что лучше в Локо пока поиграть, построить новую команду вместе с Галактионовым.
1
Если руководство не дурочки не продадут прямому конкуренту
1
Все дело в деньгах. Динамо вон за Данни 30кк $ отвалили- думаю обе стороны были довольны.
Или вот с Антоном ситуацию взять, когда он на пике был несколько лет назад- в зенит реально было продать за нормальные деньги. А счас у нас скамейку полирует. Ни денег ни игрока.
m
Да что ему в Зените делать? Получит травму и сгноят на лавке. Или ещё бразильцев подвезут и они и будут играть, потому что стоили в 5 раз дороже. А у нас у него очень хорошие перспективы.
Наступает горячая пора трансферных слухов. Не успел Серёга перейти к нам, так Зенит сразу уши навострил. Губа не дура конечно, чтобы такого таланта себе заграбастать. Я оочень надеюсь, что Сергей поиграет за нас ещё пару лет. А у Бомжей есть своя дорога в Бразилию. Пусть там ищут талантов.
А если 600 млн агенту предложить!? Тут уж могут и задуматься
Правильно,Серёга,смысл идти к бомжам,там тоже еврокубков нет,уверен,что по деньгам Локо не обидит,а Зенит испортит парня,только в европейский клуб,если будет желание
Наш ответ немытым должен быть таков
Наш плюс - тренер,умеющий работать с молодежью,понимать ее и совершенствовать,поэтому останется.Не хотел уходить из Крыльев тоже из-за Осинькина,но здесь возможностей заблистать больше.
Ну куда он Зенита сможет уйти? В Баварию что ли сразу? Если адекватные трансферы СПб делает только с легами - когда они уходят в норм клубы из Зенита ( в последние годы)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь