Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
30
legalbet.ru

Сенников: «У «Локомотива» есть всё, чтобы бороться в следующем году за чемпионство»

Дмитрий Сенников
Экс-защитник московского «Локомотива» Дмитрий Сенников оценил возможности железнодорожников в следующем сезоне побороться за золотые медали Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Мне нравится команда в весенней части чемпионата. Многие моменты можно записать в актив. Как они перестроились, что сделал тренерский штаб и самое главное — какие трансферы произошли в зимнюю паузу. Благодаря этим факторам команда выбралась из ямы и уже точно не вылетит.

В нашем чемпионате на данный момент не имеет значение место в турнирной таблице. Второе место или десятое (смеётся). Есть только первое. Сейчас у «Локомотива» есть всё, ну, почти всё, чтобы бороться в следующем году за чемпионство!

Главное — не растерять, что сейчас имеем, и усилить две или три позиции, как это сделали зимой. Тогда «Локомотив» по всем параметрам будет бороться за первое место», — сказал Сенников.
Новости по теме
Комментарии30
Ну фиг знает. Надо без Дзюбы научиться играть в атаке, потому что он не молод и будет много матчей пропускать. Нужен ПЗ, нужно 2 ЦЗ, нужен бокс-ту-бокс, им мог бы стать Марадишвили, но с такой мотивацией и формой никто на поле его не выпустит. В общем, пока Локо не хватает примерно полсостава чтоб бороться с Зенитом) Но за высокие места бороться обязаны в новом сезоне.
9
Вот, кстати, да. Хорошо, что есть большая пауза. Может найдут кого в нападение. Или план Б наиграют.
2
Коваленко будет ,цз ищут Русского,если не найдут вроде лега хотят,пз будет Сильянов придет ,самошников вроде как бы
Ну я же имел ввиду, что нужны сильные игроки на эти позиции. Коваленко не тот игрок который усилит игру и позволит соперничать с Зенитом, он возможно когда-то таким станет, но точно не в следующем сезоне. Русского ЦЗ ищут, но не найдут, потому что их нет. А если найдут, то он будет не сильнее Погостнова. Легионера хотелось бы, там вроде Дюссен уже освободился, возможно уже пишет в Инстаграме Ульянову и предлагает услуги)
1
Посмотреть еще 1 ответ
Не гони коней Дима. Давай этот сезон закончим. В любом случае следующий сезон покажет куда мы идем.
6
8
Предпосылок борьбы за чемпионство пока не видно даже близко.Ну если откинуть такую вещь как безудержный оптимизм,местами переходящий в эйфорию от счастливого продления пребывания в рпл.Тут многие говорят что надо научится играть без Дзюбы.Я бы уточнил,нам надо,особенно в матчах с нашими топами,и с Дзюбой научится играть.Если в матчах где уровень защиты пониже он полезен и заметен,то в матчах с конями или бомжами его на поле как и не было.Таких матчей,по разным причинам,в следующем сезоне будет гораздо больше.Для меня важнее сохранить Изидора,чем Дзюбу.Он более мобилен и менее предсказуем.Я не к тому что от Дзюбы надо избавлятся,а к тому чтобы вариантов игры без Дзюбы было гораздо больше чем с ним.Ну и конечно нужно усиление,причём почти на все позиции,включая возможного дублёра для Лантратова.Хотя пока есть Гиля этот вопрос остро не стоит.Худякова я бы не рассматривал на эту роль.В ближайшее время точно.
5
M
Оборона просто грусть. Пугает Миранчук, который абсолютно выходит без мотивации.
8
По Миранчуку много дебатов,лишний раз повторятся не буду.Если кратко,то я не согласен с такой оценкой.По обороне согласен.
2
Не стоит бежать впереди паровоза, Дмитрий Саныч! Притормозите чуток)
3
v
Дай Бог в тройке быть
Как-то подзабыли вылет из кубка
3
но он же это уже говорил
2
СенниковGPT
2
Так он об этом по-моему почти каждую неделю твердит)
1
Давай сначала этот сезон доиграем и увидим на каком месте мы будем, и в каком направлении движемся. В начале осени тоже собирались за чемпионство биться... Смотреть нужно более глубже, на что способен этот состав и сам Галактионов. Если память не изменяет, то он полный сезон никогда не работал в клубах. Если не прав, то исправьте. Нужна надёжная защита в первую очередь, ну и что-то думать в атаке действительно. Все время надеяться на Дзюбу будет глупо выглядеть. Строить вариативность игры с ним и в два форварда, например Глушенков-Изидор (ну или кто-то другой, трансферное окно покажет). В общем, межсезонье даст очень большую пищу для размышлений.
2
Вот только топ центрального защитника нет.

МОРОЗОВА ИЗ ЛОКО ХОТЯТ 4 КЛУБА РПЛ
Оле-Ола Карп докладывает со всей РПЛ: по 22-летнему центрбэку Локомотива Морозову — есть интерес сразу от четырех клубов Премьер-лиги. На воспитанника красно-зеленых претендуют: Ростов, Ахмат, Крылья и Рубин.

После окончания аренды в Факеле, Евгений вернется в Баковку. Галактионов берет парня на первый сбор, чтобы оценить его качества. Если игрок устроит коуча, то он может остаться в команде на будущий сезон.

Выбывший из-за крестов Магкеев + скорый уход Кузьмичева в аренду = явный дефицит в центре обороны Локо (на Фассона рассчитывают, но он пока восстанавливается) и лишний игрок на этой позиции не помешает.

Вместе с тем, паровозы продолжают поиск крутого ЦЗ россиянина (Карп сообщал об интересе к Дивееву, но там гигантская личка и проблемы с транфером из ЦСКА). Если такого уникума не найдут, то попробуют взять лега.

Как вам Морозов: надо оставлять парня в Локомотиве — или лучше отправить его в очередную аренду набираться опыта (контракт истекает в 25-м году)?

@karpinside
1
Если Морозова сольют то будут круглыми дураками. Миронова уже слили, предпочтя ему Куликова.
3
I
Миронов и Куликов если мне память не изменяет разного плана игроки один опорник а второй цпз в атаку играющий Миронов мне кажется из за Миранчуков поехал
1
A
Куликов вничью с Атлетико Мадрид катал, а Миронов что? sova2
1
Посмотреть еще 6 ответов
o
Добиваться максимального результата в оставшихся матчах бестолково. Главная задача выстраивать разные модели игры с прицелом на следующий сезон. Если нет полной уверенности в нужности отдельных игроков -проверить их прежде чем оставить или отдать. Поэтому оценивать ГТ по результатам этих трех ничего не значащих матчей глупо. Конечно, хотелось бы не опускаться ниже девятого места, но по большому счету - это мелочи. В этом сезоне серьезные задачи решены, поэтому правильнее уже делать наброски на следующий сезон....
1
При всем уважении, но с нашей защитой нет. Вот если прикупить парочку отличных игроков то возможно
1
Ещё рановато говорить, за что мы будем бороться в следующим снзоне. Главное осень хорошо провести, а то мы в осенней части буксуем.
1
b
Ага, ага

Год назад все также говорили. А оно вон как получилось.
Тут я могу согласиться только с тем, что надо сохранить то что есть и усилиться. Для начала надо продлить Дзюбу и других полезных игроков. Потом усилиться. Потом посмотреть как сыграем на этой неделе без Дзюбы. Если, не дай Боже, проиграем Факелу, значит ещё и тренера менять надо. А потом уже думать о борьбе "за самые высокие места".
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь