21 тур
Сегодня, в 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
107
rusfootball.info

Сенников: нельзя исключать, что в лице Николича «Локомотив» нашел тренерский талант

Дмитрий Сенников
Экс-защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников в интервью Rusfootball.info поделился ожиданиями от прихода на пост главного тренера команды Марко Николича.

- Как показывает практика, немногим в отсутствие Семина это удавалось. Только третье место было, и Кубок России выигрывали. Конечно же, болельщики хотят видеть игру. Если будет игра, думаю, все придут на стадион. Но я Николича, как тренера, даже не знаю. Поэтому даже не представляю, в какой футбол будет играть "Локомотив".

Есть, конечно, молодые тренеры, у которых стремительно развивается карьера. Сергей Семак, например, начал успешно в "Уфе", потом в качестве игрока вернулся в "Зенит", и там у него все получилось. Нельзя исключать, что руководство "Локомотива" нашло тренерский талант, но правильный ли это выбор, покажет только время, - приводит слова Сенникова корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева.

Марко Николич официально станет главным тренером "Локомотива" 1 июня. Он вместе с двумя помощниками ранее прибыл в Москву из Сербии.
Новости по теме
Комментарии107
t
Интересно, сколько из заминусовавших весь текст целиком прочитали? Или здесь у всех уже условный рефлекс выработался?
32
u
Ну найди в тексте то, что противоречит заголовку))))
Давай.
В чём же реакция якобы не соответствует тексту? А только заголовку :)
t
Заголовок кликбейтный и не отражает сути статьи, в которой Дима - в частности - говорит, что без ЮП взяли всего бронзу и кубок, и что нового ГТ он не знает, и впечатления ещё не составил.
2
m
В этом и проблема Димы, эксперта матчтв, что он все время либо говорит шаблонные фразы либо вот так вот двусмысленно, вместо того чтобы сразу назвать вещи своими именами.
j
Глобально Сенников ничего плохого не сказал, что вдруг все его помоями полили?) Вроде он даже не сказал, что руководство правильно поступило или нечто в этом духе. Только лишь то, что Николич может быть гением, а может и не быть и время покажет.
15
u
А нас не должно бесить, когда в такой мерзкой блевотной ситуации кто-то допускает, что руководство, может, и хорошо что-то сделало?
j
Ну т.е вырвать из интервью одну строчку - это нормально, особенно, если строка не о призыве вернуть Палыча в Локо? Речь в его интервью вообще о другом, но автор специально вырывает из контекста, помещает в шапку и вызывает кучу дерьма особенно у тех, кто даже до конца не дочитал - это здравия реакция? И да, Сенников вообще не даёт оценки действиям руководства, а говорит о правильности выбора именно Николича и даже не противопоставляет его Палычу. Каждый пытается найти то, что хочет увидеть, особенно после ярко негативной вывески.
3
u
Обожаю вот эту слабенькую попытку обвинить человека в неправоте путём глупой отмазочки, что он якобы не дочитал до конца)
Речь в его интервью только о том, что, возможно, не только один Палыч способен двигать Локо к победе. Всё.
Никаких других смыслов нет.
Посмотреть еще 13 ответов
s
да прикол один, из рекламы про быстрое изучения французского языка

Во
3
s
Ору в голосину!!!
1
Посмотреть еще 3 ответа
Дима ты что вчера бухал?! Николич может и талант. Но Кикнадзе не мог найти нормального тренера?! Он не умеет!!!
9
Мне кажется, что некоторые просто шлепнулись. Эти некоторые сейчас возносят подлизавшегося Дзюбу и обливают грязью игрока, который 10 лет отдал нашему клубу, за то, что он высказал свое мнение о Николиче... Просто жесть.
8
Абсолютно с вами согласен. Люди с ума сошли, половина идиотов готова помоями облить и действующих игроков и бывших, которые становились чемпионами, играли, были преданными клубу.
Нет, вы все враги, раз на каждом углу не кричите "ПАЛЫЧ". А Дзюба теперь их герой.
1
C
Сенников сказал: "Пока что не было случаев, чтобы без Палыча клуб давал результат. Но шанс есть, посмотрим нового тренера и оценим." (Это в кратком переводе для тех, кто сам не в состоянии сделать выжимку из сказанного). Не пойму, чего вы тут на него пургу гоните. Все правильно сказал.
4
s
Как показывает практика, немногим в отсутствие Семина это удавалось. Только третье место было, и Кубок России выигрывали.
3
Нельзя исключать, что руководство Локо, самое гениальное в мире, а Николич, будущий Гвардиола. Нельзя исключать, что деньги далеко не мера таланта и под гениальным руководством Николича Локо с игроками "Казанки" возьмет в 2021 Лигу Чемпионов. А в Казанке сейчас играет будущий Месси, которого не разглядел Семин. Этого нельзя исключать. Не, ну а вдруг? Есть такая русская пословица ; дурак думкой богат. Эти маразмы, в дополнение к интервью Кикнадзе и Мещерякова о причинах увольнения уже надоело слушать. Параллельно Вася Уткин давно заболевший Семинофобией не знает, что еще придумать, чтобы оправдать друга Васю Кикнадзе. Зачем туда Сенников полез, хочет на матч ТВ попасть?
2
Заголовок можно было сделать "немногим в отсутствие Семина удавалось добиться успеха" и тогда новость бы заплюсовали 😄
2
Нельзя исключать, что руководство Локомотива мерзкие, лицемерные твари
1
Жду когда выйдет Ольга Юрьевна и скажет, что Кикнадзе козел. Вы будете так же сильно её облизывать, как хейтерите Сенникова? Хотя все о чем он сказал, это вдруг Николич не говно.
1
«Теперь я понял, как Кикнадзе выбрал Николича. Кикнадзе - лысый. Посмотрел в интернете, кто лучший тренер. Зидан и Гвардиола - лысые. С кем советуется? С Черчесовым - тоже лысый. Шансов у Палыча не было. Пришел Николич», – написал Селюк в твиттере. ag
1
Боря, ну... пожалуйста, не надо нам лысых...
Гвардиолу - можно взять.
1
A
Мне кажется, что Сенников это у кека с языка снял. Тот так же аргументировал назначение Николича на совете директоров.
K
Нельзя исключать, что руководство "Локомотива" нашло тренерский талант.

Руководство не может найти ничего и некого хорошего. Это уже видно.
А Сенников просто троллит.
Интересно, почему некоторые болельщики считают, что игроки должны, как и они-писать ,,УКИК,? Это мы смотрим всегда на действия в любимом клубе с ярко выраженным радикализмом и готовы условного Миранчука клеймить за один не очень удачно проведенный матч. А профессиональные игроки или пресс-служба будут стараться выражать если не ,,нейтралитет,, то не заниматься по крайней мере революционной агиткой. И эту позицию можно понять. А принимать или нет-дело каждого
Никто не просил никого писать Укик.
Сколько можно повторять везде.
Игроки если они действительно хотели оставить Палыча ,могли покрайней мере выразить ему подержку еще зимой!
В обыкновеном письме на имя Кикнадзе и Мещерякова,что несомневаются в профессиональных качествах Юрия Павловича.
Если не тогда то перед нынешним СД(ведь не могли не знать ,что может быть решение против Палыча???!
Ведь на кону даже если не человеческий фактор,так профессиональный фактор по достижению результата (который кстати ведет всех и к финансовому благополучию в случае выполнения задачи.
Никто не просил футболистов бастовать ,от них ждали поддержки своего Главного Тренера.
Теперь лично мне все ясно,люди приняли решение и мне оно понятно.
А давайте вот я напишу президенту о том, что "Не отменяйте масштабные празднования Нового года" Ну или хотя бы "пусть дети 1 сентября пойдут в школу"? И подвяжу к этому COVID-19. И когда на меня посмотрят как на городского сумасшедшего и спросят-"Вы идиот?"-то я даже не буду знать как ответить. Игроки могли знать, что будет в марте, апреле, мае и т.д и написать коллективное письмо? Футболисты они занимаются своим делом-играют в футбол. У них контракты, у них обязательства. Они должны заниматься интригами и массово погружаться в то, что происходит в "СД", когда ещё никаких вопросов не стояло об отставке Палыча? Разумеется, нет. Могли ли поддержать тренера, когда уже де факто Кикнадзе принял решение? Могли, если бы реально захотели. Соц.сети, возможность выйти как-то на связь с Кикнадзе через. Но есть ли в нашем нынешнем составе люди, для которых Палыч-вот плоть от плоти свой, и которые росли с ним? Маминов, Пашинин, АРифуллин и т.д-такого калибра? Практически нету. И претензии здесь к игрокам должны быть на том же уровне, что к пресс-службе-тому же Брейдо, которые закрыли глаза на уход нового тренера.
Вы сами ответили ,значит не хотели.
У меня нет вопросов.
Мне тоже все-равно как они теперь будут играть.
Ближайшие два сезона я забил на Локомотив в таком виде....
Это протест!
все-таки общение с матч тв дают свои плоды
Поймите, друзья мои, нам нужно, что бы команда сохранилась,
место в ЛЧ было за нами; пока мы, болелы-фаны, судачим,
руководство клубом нашим, смотря в сторону личной выгоды,
(сд) включая, продолжают действия, нам не подконтрольные...
Вот увидите, будет плохо всем нам, руководство ждет прибыли, финансовой.
Уверен.
Но, Я болею за наш "ЛОКОМОТИВ" !!!
h
Тоже хочу верить в лучшее, может получиться как со сборной, все ее поливали грязью, а вышел лучший результат.
D
Серьезная заявка... на место Булыкина...
Не уж-то "кика" kik всех купил?
assinfire horror
В
Вью как вью. Ничего интересного в нем нет. Мб получится, а мб нет, время покажет
Стандартные изречения
u
Когда-то продажа зада всех этих уродов им аукнется: он будет неистово болеть 👿
Не нравится мне этот наш дружища, что ляпнул, зачем ((
А что он сказал? Что именно не нравится?
Как он начинает заискивать перед руководством, типа "нашел тренерский талант", когда всем очевидно, что это провал и скоро мы все убедимся в этом.
Он всего лишь сделал предположение и ни с кем не заискивает.
Откуда ты знаешь, что при нем команда будет хуже играть, чем при Семине? Ясновидящий?
Посмотреть еще 1 ответ
Такой талант что оказался нужен только мудаку Васе)))
А
Лучше бы промолчал, зря скащал
i
Комментатор Хренов Палыча лучше бы поддержал и нас
Вообще то Дима Сенников не комментатор хренов, а игрок Локомотива. Бывший, но в моей памяти он остался очень качественным защитником и преданным игроком Локомотива, который больше 10 лет отыграл в клубе и который становился чемпионов и выигрывал кубки.
Тьфу на вас. Вот вам поддержка.
u
Ребят, вот вам лайф фак: если вам не нравится мнение комментаторов, просто обвините их в том, что они не дочитали до конца 😁 😁 😜 😜 ✌️
Ну ты и баран. Твое мнение это пустышка. иди Дзюбе жопу лижи
u
Иван, 22 года. Написал в интернете какую-то агрессивную дичь.
Никто не умер и не умрет от того, что у тебя/меня другое мнение. У тебя, кроме жуткого поноса, который ты получил от моего коммента, ничего не будет. Ни рака, нихера. Жизнь продолжается. Живи, брат. Всё будет, брат.
Счастья, брат.
d
Вот скажите плиз почему Семина не поддержал вообще никто из игроков, нынешние просто "удачи в дальнейшей карьере", Пашинин с лоськовым остались на работе и молчат, вот всякие сенниковы нахваливают николича. Почему? Кикнадзе всех заставил?
-7
Читайте контракты, если имеете к ним доступ. А так, игрокам запрещено давать интервью без разрешения клуба (соцсетей это тоже касается). Это известно из открытых источников.
7
d
Ну ок, текущих отметаем. А Лоськов с Пашининым, а Сенников? Остальные тупо молчат
j
У них как бы тоже контракты с клубом (кроме сенникова). Евсеев в своём ключе высказался о ситуации. Хохлов поддержал.
2
Показать еще 38 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь