20
РБ Спорт

Динияр Билялетдинов: «Локомотиву» не найти нападающего лучше Дзюбы, надо договариваться с ним

Динияр Билялетдинов
Бывший полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов высказался о будущем Артема Дзюбы.

«Артем стал настоящей находкой для «Локомотива». Он и молодым опыт передает, и сам забивает, и отдает голевые передачи пачками. Руководству тут долго думать не надо — контракт с Дзюбой стоит продлевать минимум на один сезон. Он всем показал, что физическая форма у него в полном порядке.

На поле Артем смотрится не слабее других игроков «Локомотива» в плане физики. Сейчас попросту не найти нападающего лучше Дзюбы, надо договариваться с ним», — сказал Билялетдинов.
Новости по теме
Комментарии20
Это факт. Но нужна альтернатива. Либо Кухту возвращать, либо Изи наигрывать ЦФ в схеме с одним чистым нападающим.
2
Скорее МГ должен научить команду играть без Дзюбы. Выходить из-под прессинга не только навесами, грамотно располагаться на стандартах у наших ворот, активнее играть в пас на чужой половине поля.
4
Если мы не продлеваем контракт с Игнатьевым и если Спарта выкупает Кухту, то самыми очевидными опциями выглядят Изидор и Раков. При этом Изидор тоже может уйти летом, не забываем. Найти хорошего нападающего, который добровольно согласится сидеть на скамейке и ждать своего шанса, потому что Дзюба понятное дело будет основным, при этом на небольшие деньги мне кажется задачей малореализуемой. Самый рабочий вариант на случай ухода Кухты, Игнатьева и Изидора - это перевод Глушенкова на позицию ЦФД, он уже играл так в Крыльях, и под ним Пиняев/Камано/Миранчук/Жемалетдинов.
3
R
Раков хоть и мало сыграл, но пока не увидел в нем чего-то эдакого.
Посмотреть еще 9 ответов
B
Эх, сейчас бы Сычева в его лучшие годы.
2
Я бы у Зените Кассьеру бы забрал, все равно почти не выходит на поле
1
Зачем нам этот "голеодор"?
1
Он хоть и не забивает, но весной
в 11 матчах провел 820 минут, в среднем 75 минут получается. Как-то не тянет на "почти не выходит"
Нужен опытный, забивной но не настолько медленный нап.
1
C
Азмуна бы
G
Да Кухта это идеальный вариант, но маловероятно, Вилсон отличный вариант, но 50/50 в плане останется или нет , Дзюбу надо подписать на условиях клуба . Вот с крыльями как раз увидим на сколько ЛОКО зависит от Дзюби. Думаю Игнатева в старте выпустить, пусть докажет. Если не один из вариантов не выгорит может Педринё передать и сделать с него напа , по большому у него большего выбора нет... мечтать можно долго, но всё решит руководство.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь