1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
6
Metaratings

Динияр Билялетдинов: «Не думаю, что Дзюба успокоился после того, как стало понятно, что «Локо» не вылетит»

Динияр Билялетдинов
Бывший футболист «Локомотива» Динияр Билялетдинов поделился мнением о возможном продлении контракта нападающего Артёма Дзюбы с «железнодорожниками», а также о снижении результативности футболиста в последних матчах.

«Дзюба не забивает, но такие ситуации бывают. У всех нападающих прерываются голевые серии, плюс другие команды стараются Артема нейтрализовать. Главное, что «Локомотив» победил «Сочи». Дзюба такой игрок, который любит ощущать себя в центре внимания, для этого ему нужны голы. Не думаю, что он успокоился после того, как стало понятно, что «Локомотив» не вылетит. Все это стечение обстоятельств, может быть, немного поднаелся.

«Локомотиву» нужно продлевать контракт с Дзюбой по схеме «1+1». Слышал, что Артем хочет продлить контракт сразу на два года, но в этой ситуации «железнодорожники» должны настаивать на своем. Дзюба должен понимать, что схема «1+1» оптимальна и логична, а продлевать контракт с Артемом надо. Это благодарность за его труд. Он же не только на поле влияет на команду, но, думаю, и в раздевалке. Поэтому тут надо идти друг другу навстречу и подписывать контракт по схеме «1+1», про финансовую сторону я не говорю.

Какой у Дзюбы будет вызов с «Локомотивом» в следующем сезоне? У Артема вызов — вернуться в топ-состояние, вернуться в гонку бомбардиров или в сборную. Он всегда был нацелен на забивание голов, пускай Дзюба это и делает», — сказал Билялетдинов.
Новости по теме
Комментарии6
Вызов у Дзюбы должен быть один - взять чемпионство с Локомотивом в следующем сезоне.
Тем более Зенитовские бразилы разъедутся, а кто придет им на смену вопрос.
У всех остальных можно и нужно выигрывать и так.
5
а ты уверен что Бразильцы уедут? руководитель бомжей сказал не кто не куда не уедет. им все тут нравится. да еще бабла подкинут. у газпрома денег очень много. завалят любого баблом
2
v
И ты веришь отчаянным брехунам из газпрома? Да и денег теперь у газпрома из-за санкций маловато стало - огромные убытки. А бразилам хочется в еврокубках поиграть да за свою сборную, а не вариться в РПЛ-вском котле со всякими торпедами и химками. Еврокубки никакими бабками не заменишь. А ежели им нужны будут деньги, они в конце карьеры смело могут отправиться к арабским шейхам, у которых денег еще больше, чем у газпрома.
2
Посмотреть еще 1 ответ
да блин отвалите от человека, ему 34
помог команде в сложный отрезок? 100%
если бы он в каждой игре забивал в 34 это было бы слишком хорошо для нас всех
4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь