17
РБ Спорт

Динияр Билялетдинов: Дзюба, Пиняев, Глушенков — одно из сильнейших трио в РПЛ

Динияр Билялетдинов
Бывший футболист «Эвертона» и сборной России Динияр Билялетдинов поделился мнением о текущей ситуации в ФК «Локомотив». По словам игрока, команда заслуживает быть среди лидеров РПЛ, если бы не провал в первой половине сезона.

«По игре «Локомотив» сейчас среди лидеров РПЛ. Если бы не ужасный провал в первой половине чемпионата, они бы боролись за топ-3. Для клуба очень удачно сложилось зимняя пауза в чемпионате. После нее команда перегрузилась и с новым тренером вышла доказывать всем, что ее место не в подвале таблицы.

Еще угадали со всеми трансферами. Трио Дзюба, Пиняев, Глушенков — одно из сильнейших в РПЛ. Оно позволяет клубу набирать очки», — сказал Билялетдинов.
Новости по теме
Комментарии17
Наша тройная сила и мощь! Наши три богатыря в воскресенье обязаны оседлать коней! smile4 💪🏻🔝💥
4
k
Пиняеву пони подгонят
4
R
Да, много пропущено и упущенно, так бы боролись за призы. Тем не менее, надо было, все эти испытания, пройти. Глушенков и Дзюба, конечно главная сила. Как и Пиняев, который радует, зрелищностью именно
2
Д
Возвращение в прошлое...
журналист: Рангник лично убеждал Бека-Бека и Анджорина перейти в «Локомотив». Кто из вас будет делать это теперь? И нет ли у молодых игроков, которые приехали летом, чувства, что их обманули?
Цорн: — Относительно летних трансферов молодых игроков — не было так, что Ральф звонил и они сразу ехали. Все равно велись переговоры, в которых участвовал я и периодически Ларс. Мы их совместно убеждали и объясняли, каким будет проект. В этом плане ничего не изменилось, мы с Ларсом так же продолжим убеждать игроков, что ехать в «Локо» — правильное решение, которое поможет развиваться. Даже сейчас, когда мы ведем переговоры с потенциальными новичками, они отмечают, что, несмотря на то что Ральф ушел, проект остался интересным.
— журналист Вы же понимаете, ехать к Рангнику — это одно, а ехать к Цорну и Корнетке — совершенно другое.
Цорн: — Все прекрасно понимают, для чего была выстроена стратегия. Если есть имя Ральф Рангник, все понимают, чего ожидать от игры, от специалистов, от штаба, который работает с игроками.
Месси, Неймар и Суарес отдыхают
2
да так, мексикашки какие-то
1
a
ссори, а месси и т.д. играют в РПЛ?а то я что-то пропустил
1
Посмотреть еще 3 ответа
C
На мой взгляд Миранчуку, Игнатьеву, Жемалетдинову должно быть стремно что люди пришли и посадили их на скамейку. Гордость должна же проявиться
M
Жема после порванного Ахилла полгода не тренировался и не прошел зимний сбор.
Мне кажется еще форму не набрал.
2
C
Я думаю Изидор посадит Камано на скамейку , что тут не говори о форме. Мастерство или есть или нет
M
Время покажет, часто сначала поют дифирамбы, а потом с землей сравнивают.
1
Посмотреть еще 1 ответ
Мира и Жема медленные по сравнению с Глушенковым и Пиняевым. Игнатьеву до Дзюбы далеко.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь