18 тур
Пт, 08.12, 19:00
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
20
Чемпионат

Станислав Бучнев: Тикнизян хорошо выглядел в составе сборной Армении

Наир Тикнизян
Российский вратарь, выступающий за ереванский «Пюник» и сборную Армении, Станислав Бучнев поделился мнением о дебюте в национальной команде воспитанников российского футбола Наира Тикнизяна и Георгия Арутюняна.

«Наир очень хорошо выглядел оба матча. Жора тоже неплохо себя проявил. Он ещё молодой, но имеет все данные для центрального защитника. За год-полтора чуть мясом обрастёт — и может очень прилично заиграть. Если не в Европе, то в России точно. Как ни крути, это проблемная зона. Не только в РПЛ — везде. Хорошие центральные защитники нужны», — сказал Бучнев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Станиславу Бучневу 32 года. Он начинал карьеру в «Автодоре» из Владикавказа. Голкипер выступал в таких клубах, как «Машук-КМВ», «Ангушт», «Волгарь», «Тюмень». В сезоне-2019/2020 Бучнев играл за воронежский «Факел», после чего перешёл в армянский «Пюник».
Новости по теме
Комментарии20
Наиру нужно доверие тренера и игровая практика. Многое умеет многому научится.
6
Наир смывает с себя мемные ассоциации и превращается в футболиста, осталось закрепить на дистанции.
4
Цитата: FCLM22
маразм

Вот почему ты всегда такой злой?
Ну смотрит человек на Тикнизяна со скепсисом, изложил своё мнение, с которым ты не согласен, - что ж с того?
Не согласен - возражай, нечего возразить - промолчи.
Ей-богу, тебе бабу хорошую надо, а то скоро начнёшь на людей кИдаться.
1
I
Просто клоун )
С нормальным тренером и от Тикнизяна получилось извлечь пользу. Но, все же, играет Тикнизян больше из-за отсутствия конкуренции на месте левого защитника.
Тогда как другое «крутое» приобретение недонемцев по имени Марадишвили в условиях высокой конкуренции на своей позиции - плотно полирует лавку.
1
Ох все мешают великому Тики купленному за 5мультов евровалюты играть, ещё бы соперник не выходил на поле и Тики ЗМ брал бы
мне кажется , что в твоих фантазиях Тикнизян играет так же, как в моих ты пишешь комментарии
A
Ваще то в целом сожрал Малкома в игре Зенитом, по крайней мере в 1м тайме.
И по статистике и визуально стал играть гораздо лучше
1
Он там замечательно играл,один из лучших. Там, кстати приезжали скауты из двух стран смотреть игроков.Желаю Тики успехов и уехать играть с Европу.С армянским паспортом укатит быстрее Захаряна.
I
Да-да!₽ поля не видит ,позицию теряет ,пас на 5 метров не всегда точно отдаёт в отборе полный ноль ) все что нужно знать о Тикнизяне сегодня это хорошие физические кондиции которые пока что закрывают часть минусов и смотрится не так убого как обычно , если сейчас кто то проявит по глупости интерес срочно продавать или менять хоть на черта лысого . 24 года из него футболиста уже не сделать . Надеюсь он входит в шорт-лист фиорентины )
и тут даже не поймешь уже сарказм или маразм)
6
I
Когда выгодно,всегда можно без аргументов пернуть в лужу
М
тикнизян один из лучших этой весной,я не знаю чем ты футбол смотришь если этого не видишь
2
Посмотреть еще 5 ответов
Тикнизян ни разу не защитник! Его место - вингер, но класс игрока и высокий уровень конкуренции не позволяет ему раскрыться на этой позиции в Локомотиве!!! Он растрачивает свой потенциал впустую!
R
Влад Игнатьев тоже не был крайним защитником , и ничего, неплохо справлялся . А Тикнизян помоему неплох , только в паре с Пиняевым на фланге
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь