Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
65
AndreyAndrey

«Аталанта» знает об интересе «Локо» к Реце. Может ли это помочь трансферу Миранчука?

«Аталанта» знает об интересе
День добрый всем! Сразу предупреждение: это не инсайд и даже не слухи, а исключительно аналитика и предположения от меня и моего знакомого польского журналиста, который работает в Италии.

Читая итальянские СМИ, которые как обычно уверены на 145% в том, что пишут (правда, они так уверены во всем и всегда), я заметил, что большинство сейчас склоняются именно к переходу Миранчука в «Аталанту». И это большинство еще и подкрепляется качеством изданий. Серьезные СМИ пишут именно о Бергамо, а Милан упоминают вскользь, мол, ну да, интерес есть (или даже не есть, а был). Лишь Gazette dello Sport ставит «Милан» и «Аталанту» в один ряд претендентов на Лешу.

Пишут также, что бергамаски готовы отдать за наш 59 номер лишь часть суммы — в районе 12-15 миллионов. В связи с этим я вспомнил, что не так давно в прессе (в том числе и итальянской) обозначали интерес «Локо» к левому латералю «Аталанты» — поляку Аркадиушу Реце. 25-летний парень сейчас утюжит левый край СПАЛа, но лишь на правах аренды. Вернется в Бергамо он совсем скоро — 31 августа. В связи с этим возник вопрос: почему бы не включить в сделку по трансферу Миранчука необходимого нам ЛЗ, да еще идеально подходящего под схему Николича — атакующего, быстрого и с физикой.

Позиция: ЛЗ, ЛП, левый вингер
Возраст: 25
Рост: 187
Стоимость: 2,4 млн € (по трансфермаркту)

Конечно, стоит Реца гораздо дороже, в районе 8-9 миллионов. За Миранчука «Аталанта» готова была отдать, если верить СМИ, как минимум 12 млн. При этом, мечта наших тех, кого лучше не называть вслух — 20 млн. Сложив 2 и 2 (точнее, 8 и 12) получаем, ту самую цифру, которой грезит Кикнадзе. Я связался с выпускающим редактором одного печатного издания, чтобы узнать его мнение: реален ли такой исход. Начался разговор с того, что Реца действительно на карандаше у «Локо».

«По Аркадиушу не было никаких переговоров, но ваш клуб делал запрос о возможности трансфера, еще зимой, так что в Бергамо знают об интересе из Москвы. Проблема в том, что у СПАЛа приоритет продления аренды еще на год. Если москвичи очаруют игрока, то он может отказаться оставаться в СПАЛе, тогда он вернется в «Аталанту» без проблем, а оттуда может лететь хоть в Сибирь»

По поводу возможности обмена с доплатой со стороны итальянцев:

«Реца не стоит больше 10, это точно. Ваш игрок сейчас оценивается в 15, но, как я понимаю, все из-за контракта, который кончается через год. Если бы ваш босс переподписал его сейчас, то ценник подрос бы до 20. Обмен? Думаю, «Аталанта» не против. Реца не входит в планы коуча».

Также я уточнил, насколько вообще серьезно говорят о переезде Алексея в Италию:

«Миранчук будто уже тут. Все так говорят о нем, будто он уже ходит по одному из городов, ест пиццу и пьет ламбруско. Даже у нас в Неаполе считают, что он хорош, не понимают, почему «Наполи» не интересуется талантом. Но все это на уровне слухов. Кто-то сказал кому-то что-то про Миранчука и все — он уже в «Милане», «Фиорентине» или даже в «Ювентусе». В реальности может быть два-три звонка и обсуждения между клубами. Давайте подождем конца августа, там будет больше информации».

А как вам такой вариант — Реца + доплата в несколько млн в обмен на Миранчука?
40
13
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
А польский друг из Италии знает, что у нас на столе 7 конвертов с контрактами?
19
А фамилию этого журналиста можно? А то получается как у Кика, "Николич раскрыл много молодых игроков, но фамилии я вам не скажу, сами найдете"...
17
Привет Братья и Сестры..
Я все удивляюсь Васе(ну что тебе и клубу даст продажа Миранчука Алексея?
Наоборот обезопась свою жопу на ближайшие 5 -7 лет в клубе!!!
Это же реально мамка Локомотива(как Лось в свое время..
Это если хотите как Левандовски для Баварии!!!
Можно продать любого другого игрока Локомотива и это не будет такой потерей как если продать Лешку.
Ну дайте ему контракт на 10 лет по три в год и он за эти годы все отобьет.
Ну реально это наша Легенда!!!
Вон даже Крылья Советов пока с головой дружат и не продают свою дойную корову Зиньковского.
Вот решил отписаться (все матчи смотрел,против не болел.
Но подержки давай не будет,у меня два сезона апатии.
Эти годы я буду прошаться с традициями Палыча.
Всем Здоровья Друзья!!!
6
Комментарии65
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.