Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
68

20 причин уволить КЕКнадзе

20 причин уволить КЕКнадзе
Недавно господин Кикнадзе в своём новом интервью снова примерил на себя роль Д’Артаньяна. Но и на этот раз получилась абсолютная несуразица.

В прошлый раз мы проанализировали то, что заявил наш генеральный директор в диалоге с Владимиром Стогниенко. Известного комментатора даже стало жаль, ему, сложно было выслушивать набор слов. Теперь же разберёмся, почему гендир заслужил нелюбовь болельщиков. Итак. 20 действий КЕКнадзе.

1. Уход Игоря Денисова. Именно при Кикнадзе началась сага с уходом капитана, но это был лишь первый звонок.

2. Непродление контракта с Фернандешем. И никаких попыток переговоров с ним.

3. Скандал с Тарасовым. Один из первых провалов Кика. Уже тогда вместо того, чтобы попытаться сесть за стол переговоров, гендир устроил публичные разборки, обвинив всех – Тарасова, врача, но не себя.

4. Скандал с абонементами для болельщиков и обвинения фанатов Локомотива: «Не платишь бабки-значит глор»

5. Увольнение тренерского штаба «Казанки», занимавшей 2-е место в ПФЛ, ныне клуб идёт на 10-й позиции в своей зоне ПФЛ.

6. Скандал с Гилерме. Кикнадзе заявил: «да я найду себе вратаря лучше за такие деньги». Это недопустимое изречение! Плюс гендир раскрыл зарплату вратаря, что говорит о некомпетентности и непрофессионализме. Уже тогда для Кикнадзе стало шоком, что болельщики скандировали «Гилерме, Гилерме»! Стало ясно – Кику не понять, что существуют легенды клуба.

20 причин уволить КЕКнадзе

7. Потеря Хвичи Кварацхелии. Из-за устных договорённостей… — «Калитка для агентов закрыта», — заявил тогда Кикнадзе. Но, как видим, не для всех. А Хвича забьёт гол в наши ворота в 1 –м матче тура…

8. Абсолютный провал на трансферном рынке. Кикнадзе не позаботился о замене Кверквелии, который не мог играть, выбывшего Фарфана, затянул до максимума подписание контрактов с игроками, чем по сути лишил её полноценной предсезонки, именно это – основная причина мышечных травм. Но Кикнадзе уповает, что их было больше 10, видимо относя к ним переломы и повреждения крестообразных связок. Он забывает, что именно его ошибки – их первоисточник. С целом же с мышечными травмами на длительный срок выбывали – Лёша Миранчук, Жемалетдинов и Смолов (который сам вызвался играть, несмотря на недомогание и усугубил повреждение).

9. Трёшка и прочие мемы Кикнадзе, абсолютный провал в переговорах с болельщиками. Здесь же и анекдоты от Анатолия Мещерякова.

10. Отсутствие спортивного директора и стремление управлять всем клубом самостоятельно. Или на пару с Лосюком — продавцом пишущих машинок. Кто-нибудь знает, существует ли ещё хотя бы один сколько – нибудь значимый клуб без должности спорт. директора?

11. Суд с Геркусом. Вот и сегодня объявлено о новом его переносе, чемодане с кучей листов, видимо «Снегурочки». Неизвестно, чем закончится суд, но позиция Кикнадзе выглядит крайне слабой (подчеркну Кикнадзе и Мещерякова, эти люди не могут олицетворять «Локомотив»).



12. Отказ от проведения концертов и развлекательных мероприятий, а взамен снова анекдоты от Анатолия.

13. Новый провал на трансферном рынке. Команда осталась с одним нападающим. Смолов отдан в аренду, а в команду пришёл уникальный игрок – Никто. Кикнадзе говорит, что денег нет. Но в прошлое трансферное окно было потрачено порядка 7 миллионов евро. А сейчас множатся слухи про Баделя и Йоветича.

14. Новый скандал с сокращением зарплат футболистам. На собрание не приглашается тренерский штаб, а футболисты недовольны ультимативной формой заявлений гендира.

15. Переговоры с новым тренером ещё перед возобновлением сезона. А также попытки диверсии в команде. Здесь вспоминаем слова Сёмина о тайных переговорах Кикнадзе за спиной тренера: «Ты уходишь – мы платим».



16. Трагедия с Иннокентием Самохваловым. Не будем вдаваться в подробности и искать виноватых. Но есть один факт – Кикнадзе начал клеймить позором Селюка, Талалаева и Моссаковского, зачем это было делать – неизвестно абсолютно никому.

17. Самое главное – снятие Юрия Сёмина с должности тренера. Команда выиграла 2 кубка, 1 чемпионство, завоевала серебряные медали, взяла суперкубок уже в этом году, на равных билась с Ювентусом и Байером, а также шла на втором месте в этом сезоне. Только «Локомотив» оказывал конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионство, видимо господину Кикнадзе это не понравилось.

18. Знаменитое интервью у Владимира Стогниенко, где гендир снова показал абсолютную некомпетентность.

19. Ещё одно интервью, в котором Кикнадзе то ли намеренно, то ли из-за невнимательности путает факты Сёмина, приписывает ему реплику о том, что Сёмин – это «Локомотив», которую Палыч никогда не говорил, а также обвиняет всех во всём. Илья Геркус правильно заметил по этому поводу...

20. Скандалы и поражения в борьбе с Селюком, Рабинером и практически всеми футбольными людьми. Кикнадзе находит время на ответы, но они только усугубляют положение.

Сюда можно добавить многие факторы, боюсь, их уже можно насчитать и порядка тридцати, странно только, что пресс-служба клуба делает 220 постов о снятии с должности тренера легенды клуба Юрия Сёмина с огромным опозданием, когда это делает болельщикам только больнее. Они об этом говорят, но этого не слышат. Не слышит призывов об уходе и Кикнадзе, но складывается впечатление, что только делает вид.
10
111
добавил: Alexander22
А также читайте
Лучшие комментарии
Провал на трансферном рынке, новый провал на трансферном рынке, ещё один провал на трансферном рынке. Интервью, интервью-2, интервью-3. Первый пункт натянут с такой силой на глобус, что трещит, ну а про Кешу вообще стыдно писать.

Мочите Кикнадзе, но мочите по взрослому штоле
28
E
Жесть, за полтора года, так наваратить, сделать из клуба, помойку с проблемами, напрочь убить репутацию клуба. Сделал из Локомотива ЦЫРК уродов. А ещё сколько он плохого сделает, в конце года будет уже не 20 пунктов, а все 100.
17
Комментарии68
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.