Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
206

О болельщиках и Николиче

Я уже два дня хочу написать свои мысли по поводу всей ситуации в клубе. Думаю, что я всё-таки выскажусь по этому поводу.

В последние дни я в основном просто листал новостную ленту и читал различные мнения. И как я понял весь сайт сейчас разделён на три коалиции. Первая - это те, кто поддерживает Сёмина и выступают против Николича и двух клоунов, вторая - более нейтральная что ли, те, кто согласны дать шанс Николичу, но в то же время тоже выступает против Кикнадзе, просто не так активно, ну и третья, самая малочисленная, конечно же - это те, кто поддерживают Николича и Кикнадзе и в основном это те, кто зарегистрировался тут совсем недавно, либо же обычные боты, которые даже обосновать своё мнение нормально не могут. Пожалуй, я перейду сразу к делу

Первое, что мне хотелось бы сказать, ещё с самого начала я знал, что с Кикнадзе ничего хорошего не получится, хоть и старался какое-то время сохранять нейтральную сторону. Последней каплей стало полное бездействие в зимнее трансферное окно, как уже выяснялось, намеренное, ибо с Николичем договорились ещё зимой. И далее я выскажу своё мнение по поводу него.

Я до сих пор не понимаю, как лично я воспринимаю Николича в клубе в качестве тренера. С одной стороны мне бы реально хотелось пожелать ему удачи, потому что он всё-таки тренер нашего клуба, но с другой стороны, это желание полностью отпадает, потому что он тоже замешан во всех этих алжирских схемах и во всём прочем. Я скажу так, если вы поддерживаете Николича - это значит, что вы поддерживаете Кикнадзе и Мещерякова, потому что они приняли это решение, они, вместе с советом директоров. Они прямо заявили, что им плевать на мнение болельщиков, и зачем тогда поддерживать тех, кто не уважает своих же болельщиков?

Я уже даже знаю, откуда появились те, кто поддерживает Кикнадзе. Они, видимо, с Инфо пришли, ведь там же базируется их основной контингент. Больше всего меня веселит то, что такие начинают разделять болельщиков на болельщиков клуба и болельщиков Палыча. Если следовать такой логике, то получится, что у Локомотива нет болельщиков, потому что подавляющее большинство поддерживает Сёмина, а не бездарей, у которых нет даже представления о том, как вообще клуб будет развиваться и будет ли он развиваться вообще, это очень спорный вопрос

Я буду рад, если мы каким-то образом сохраним второе место, Николичу даже делать ничего не надо, уже всё давно сделано. Но я не стану желать ему удачи и не буду расстраиваться, если команда начнёт проигрывать и в конечном итоге лишится места в Лиге Чемпионов и заодно 20 миллионов. Мне вообще не хотелось ничего говорить по этому поводу, так как я уже неоднократно выражал своё мнение по поводу Кикнадзе и Мещерякова, но сезон начинается уже совсем скоро и мне будет очень интересно посмотреть на то, что всё-таки будет дальше
24
77
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Вчера матч смотрю, вроде бы вот они наши все, родные : футболисты, Олег Пашинин, Лоськов... Вновь футбол вернулся, хочется болеть за команду, и тут в кадре появляется Кикнадзе, как босс стоящий над всем этим, и мне реально захотелось просто выключить и не включать до его ухода в отставку...
46
Ничего не могу пожелать Николичу, ни хорошего, ни плохого. Не понятно по каким спортивным причинам он здесь находится, про неспортивные уже тысячу раз все проговорили. При любом раскладе он будет ассоциироваться как человек Кика, любая его ошибка, трансфер будет провалом/распилом и т.д., и основания про это говорить у людей есть. Но он сам это выбрал и сам на это пошел.
Переживаю за молодых игроков, за игроков которые нравятся, просто интересно посмотреть за игрой, но результаты стали как-то безразличны. На стадион разумеется тоже ни шагу. Пока эти две мрази будут в клубе, не понимаю как можно откровенно болеть, сердцем, душою, при этом отдавая себе отчет, что вся структура липовая, с какими-то обоями, заборами, алжирцами, страховщиками, сербскими агентами и т.д., когда один из главных людей в клубе(понятно, что только формально) плевать хотел на болельщиков, считает их за биомусор, ведет себя как свинья, постоянно в открытую лжет придумывая какие-то совершенно идиотские факты, оправдания, истории. Это как заниматься сексом с женой/мужем, отдавая себе отчет, что она/он постоянно тебе изменяет, получая просто физиологическое удовольствие, без какой-то страсти. При этом все знают об изменах, но говорят тебе, что ты все равно должен любить этого человека, ведь это твоя/й жена/муж. В таком случае остается только развестись, и может быть когда-нибудь ты опять найдешь человека, которого полюбишь, так и нам, надо развестись с двумя мудаками, Бибой и Бобой, и есть шанс, что мы найдем нужного человека.
35
Не знаю кого поддёрживать, а кого нет. Точно знаю, что сам Николич, что команда эмоций вызывают ровно 0,0 .. может со временем поменяется все, хз
35
B
Не стоит вести диалог с аккаунтами провокаторов
26
e
Я для себя сформулировал так - мне всегда приятны победы ФК "Локомотив", и сыграть в следующем сезоне в ЛЧ третий раз подряд - это было бы фантастически (даже если на выезд в этот раз съездить не выйдет). Ну это просто природа и привычка и она никуда не денется - если Локомотив выиграет это вызывает позитивные эмоции.

Но при этом парадокс - я не буду расстраиваться проигрышам Локо, даже если их будет восемь подряд. Потому что каждая потеря очков будет доказывать, что идиоты не болельщики, не Рабинер, и не все вокруг, а именно Кикнадзе и Мещеряков, которые своим идиотским решением подставили клуб и РЖД.

Я не желаю поражений клубу, но я буду их ждать, потому что в ином случае окажется что можно просто так взять и убрать тренера из команды идущей на втором месте по необъяснимым причинам, и не понести за это наказания.

Филатов так однажды сделал - и оставил свой пост через три месяца. У Кикнадзе перед Локомотивом и футболом заслуг куда как меньше.
25
B
Я не люблю Кикнадзе? (с)

Не смешите народ, клоуны.
Тут есть функция просмотра комментов.
Так вот там каждый второй коммент за последний год - тупо защита любых решений КИКа.
Начиная с историй Тарасова и Гильерме.
Перспективные балканцы
Большая зарплата Семина
Николич не расист
С адидасом класный контракт
Трансцерная кампания на 5 с плюсом (с)


Вы - породия крайне низкого качества.

Брейдо, завязывай
19
Комментарии206
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.