Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
98

Червелатти, Николич, 2008: интересные подробности трансфера Баделя в «Локомотив»

Решив побольше узнать о готовящемся и весьма вероятном трансфере Баделя в наш «Локомотив», я наткнулся на несколько интересных деталей из серии «Совпадение? Не думаю!».

Факт 1. Червелатти дружит с агентом Баделя.

Человек, представляющий интересы Милана Баделя — Алессандро Луччи, агент многих звезд Серии А, участник громких трансферов и... знакомый Червелатти. Вместе с ним Луччи провел несколько больших трансферов из «СПАЛа», легендой которого является наш «макаронник».

Факт 2. Луччи работает с балканским рынком и брал игроков из-под Николича.

На данный момент Алессандро является агентом двух сербов — Ненада Томовича и Филипа Джорджевича. Забавно, но оба играли когда-то (в 2008 году) в сербском клубе «Рад», который тогда тренировал наш с вами Николич. Были они в аренде, но того же Томовича отозвали досрочно за полгода до конца соглашения, чтобы тот мог уехать в Серию А. Луччи становился агентом обоих сербов в ходе трансферов в Европу. К слову, один в итоге поиграл за тот же «СПАЛ», а второй — с Баделем в «Лацио».

Факт 3. Николич покупал и продавал на итальянском рынке во всех своих клубах.

Наш новый коуч, где бы ни тренировал — в «Партизане», «Любляне», «Войводине» и даже «Видеотоне» — активно торговал с итальянскими клубами. В общей сложности 7 трансферов случилось при его тренерстве. К слову, именно Николич умудрился впарить нашего старого знакомого Хенти сначала в «Милан» (!!!), а затем в «Локо».

Факт 4. Агент Баделя сотрудничает с клубами, которые покупали или продавали Николичу.

Тут достаточно просто списка: «Кьево», «Лечче», «Милан» — во всех этих командах у Луччи полно клиентов. Также как и в «Лацио», который владеет правами на Баделя. И именно римский клуб не так давно купил очередного футболиста у все того же «СПАЛа» Червелатти.

В общем, конечно, мир тесен, все это могут быть просто совпадения. Но мне кажется, дыма без огня не бывает. Раз уж есть информация, что Николич работает только со своими, проверенными людьми, то подобные совпадения могут оказаться не просто совпадениями.

А что думаете вы?
13
51
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
n
Николич еще тот пень (((( привезет к Нам 4-5 сербов, на этом навариться))))) и наверняка еще подогреет кого из руководства ;) Короче ждем материального обогащения Лысого..... о Результатах лучше промолчать((( Хорошие спецы почти год без работы не остаються. Держись ЛОКО!!!
13
Этим мы ничего не изменим, решение принято - контракт подписан ( или будет на днях подписан и времени уже нет) , да и плевать им на нас . А вот поспособствовать разного рода проверкам , а лучше уголовным делам эта мысль не дает мне покоя. В этом направлении нужно что-то придумать.
P/S. Было бы забавно посмотреть, как Мещеряков под нарами частушки поет, а Кикнадзе играет в карты "на просто-так" kik ...
12
Комментарии98
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.