Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
4

Ответ Анатолию Мещерякову

Ответ Анатолию Мещерякову
"Уважаемый" Анатолий Анатольевич, получив информацию из ваших многочисленных интервью, я не могу удержаться , чтоб не задать вам несколько вопросов.
Приведу вам цитату Василия Александровича :"Хочется проводить акции, чтобы увеличивать контингент наших поклонников не только в Москве, но и по всей России. Так вот клуб — это огромное облако, составленное из болельщиков. И только потом идут акционеры, совет директоров, генеральный директор, команда." Видимо последняя ваша "акция" как раз была направлена на увеличение поклонников?
Вы упоминаете о новом курсе развития, ставке на свою молодежь, в связи с недостатком средств на покупку игроков высокого уровня. Говорите, что готовы к взлетам и падениям , а падение обязательно придет, ибо с игроками, которые не могут выйти в ФНЛ, не стоит расчитывать на победы в РПЛ. Ваша ставка не на деньги с еврокубков, которые последние годы зарабатывала для вас команда с Сёминым, а на заработок их с продажи своих воспитанников. Из вашего интервью становится ясно, что Юрий Павлович не справился с задачей внедрения молодых игроков в команду. Наверное вы хотели, чтоб вместо Крыховяка играл Куликов, вместо Рыбуса играл Лысов, а вместо Жоао Марио - Тугарев. У меня нескромный вопрос, а за сколько вы планируете их продать, если ставите цель быть в пятёрке? Вам вообще как руководителям не стыдно ставить задачу быть в пятёрке для клуба, который третий сезон не опускается ниже второго места, который участвует в Лиге чемпионов, принося в копилку клуба деньги, на которые вы должны развивать клуб, но за годы вашего правления с Василием, развития не видно. Весь трансферный бюджет потрачен на игроков, которые остаются на скамейке запасных, кто в ответе за это и почему, если тренер с задачей не справляется, то сотрудничество с ним прекращается, а если очевиднейшие ляпы и промахи допускает гендиректор, то вы говорите, что довольны его работой?!
Открою небольшой секрет, но когда Локомотив в последний раз стал чемпионом, в клубе не было дорогих трансферов. Предшественник Василия Кикнадзе, потратил денег не больше, но эти игроки составили костяк чемпионской команды : Кверквелия, Игорь Денисов, Фарфан, Ари... Нынешний гендиректор потратил такую же сумму, но ни один игрок команду не усилил. За высокие места можно бороться не выкладывая по 20 миллионов за трансферное окно, нужно только уметь работать с поиском свободных агентов и игроков в аренду, поверьте, таких игроков полно, которые смогли бы усилить нашу команду, при этом сильно не влияя на бюджет, можно было бы как говорится :" И рыбку съесть, и ...",дальше думаю вы как большой любитель пословиц, сами закончите фразу ,но кто будет этим заниматься? Бывший продавец обоев? Вы ведь доверяете ему больше, чем человеку, который всю свою жизнь посвятил футболу и знает о нём больше, чем какой-либо другой человек в российском футболе. Дальше встает другой вопрос, с новым вектором развития , направленном на омоложение команды, с продлением многих возрастных игроков. Болельщики привыкли, что всегда слова гендира расходятся с делом. Команды, которые добиваются побед, чаще всего сбалансированы, там есть как опытные игроки, так и молодые. Нельзя отказываться от преобретения возрастных игроков, например лучший форвард нашей команды Фарфан не подходит под вашу схему, но сможете ли вы найти форварда не хуже? Наш лучший опорный полузащитник, он же лучший бомбардир - Крыховяк, тоже старше возраста, на который вы собираетесь расчитывать. Разве это правильно, оценивать игрока по возрасту, а не физическому состоянию? Вы скажете, что возрастного игрока трудно продать потом, но опять же в клубе должен быть баланс, молодые не смогут расти, если рядом не будет таких игроков как Фарфан, Чорлука, Крыховяк. Не будет побед, следовательно без побед, никто не купит молодых игроков за сумму, на которую вы хотите в итоге расчитывать. Вы можете сколько угодно рассказывать о том, что нужно учиться зарабатывать, но разве не стоило научиться этому до прихода на эту должность? Сейчас у многих игроков нашей команды заканчиваются контракты и они уйдут бесплатно, а ведь мы могли выручить за них хоть какие-то деньги. Спросите "А кем играть тогда?" , а почему этот вопрос вы не задавали отдавая основного форварда в зимний перерыв?
У меня еще много вопросов, но боюсь, что у вас не хватит пословиц и анекдотов, чтоб ответить даже на эти. Если вдруг решите дать мне ответ, мой адрес электронной почты keepitreal1991@mail.ru , если посмотрите на клубном сайте, то увидите, что я постоянный владелец абонемент, а не глорихантер, с которыми вы сейчас активно боритесь, но в следующем сезоне я воздержусь от покупки абонемента. Локомотив - это семья, вам в этой семье не рады [quote]
0
41
добавил: FCLM22
А также читайте
Комментарии4
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.