31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Гильерме и контракт

Блог
112
После поведения Гильерме захотелось отдельно написать о нем.

Гильерме в нашем клубе 12 сезон, если доиграет до 31 декабря, то 12,5. Клуб за все это время, относился к нему профессионально, помогал, лечил, да это заложено в его контракте, но наверняка помогал и в других ситуациях не связанных с футболом, у него была поддержка и любовь болельщиков, ему доверяли тренеры, лестно отзывались президенты.

Гильерме заявлял, Нам болельщикам и клубу в ответ, что он любит клуб, болельщиков, что здесь состоялся как вратарь, выиграл все титуты, что есть здесь. И что Мы видим от него сейчас в ответ, когда у клуба возникли небольшие трудности, он не пошел на встречу клубу,который всегда протягивал ему руку помощи, не выкидывал его никуда, когда получал травмы, когда восстанавливался, а ждал когда он снова займет место в воротах и будет играть. Он захотел себе выгодный контракт. Он получал в Локомотиве с 2015 -2019, 1,8. и клуб сейчас ему предлагает 1.9 и 1+1 либо 2 года, для них не проблема в сроках, как сказал Наш гендиректор. Ему предложили не понижение, а сохранили что у него имеется,+ ген.дир даже сказал,что согласны еще увеличить, но он видите ли хочет огромный бонус просто за продление контракта 3.000 000. Почему Гильерме, считает что он сделал больше для клуба в отличие от Игнатьева или Коломейцева, которые согласились на тот контракт, который им предложили. Они также вкладывали свои силы в чемпионство, два кубка, теперь ещё суперкубок. Да эти игроки не больше его в клубе, но ведь Гильерме выигрывал именно с ними, до этого у Гильерме был только один кубок в 2015, а до этого с Гильерме мы болтались по таблице и ничего не завоевывали из титулов и там его видно зарплата устраивала. Почему, когда клуб не выполнял задачи он не отказывался от денег по контракту ведь задачи на сезон как и клуб не выполнял и Гильерме. А титулы, которые Мы недавно выигрывали, выиграли вся команда!

Можно привести в пример Игоря Денисова, который пришел в Наш клуб в 2016 году когда ему было 32 года, он согласился подписать контракт на год, да он от Локомотива получал 2 000 000 и вторую часть 2 000 000 от Динамо. Но подписав полноценный контракт в 2017, почему то пошел на понижение, потом в 2018 так же понизил зарплату до 1 500000 ему было, тогда 34. Для Денисова, мы небыли родным клубом, а были место где он хотел просто продолжить карьеру и доказать что он еще стоящий игрок. Он которому клуб не родной шел на понижение контракта, а Гильерме который так давно в клубе нет.

Или еще пример Дмитрий Лоськов, который к нам вернулся игроком, первые полгода играл за зарплату дублера, Лоськов, который много дал клубу.

Из мировых Буффон шел на понижение контракта несколько лет назад в Ювентусе, хотя начинал в Парме, он сказал, что я не могу тянуть деньги из родного клуба Ювентуса. Буффон это сказал и это сделал.

А Гильерме получил предложение от спартака в виде 3 лет контракта, с зарплатой 3 000 000 и бонусов в виде 3 000 000 и собрался туда, вот и все его отношение, как он говорит к родному клубу. Он говорил о любви к клубу, а поступает так, что просто хочет играть там где предложат больше.

Гильерме предает не только клуб, но и человека, который в него поверил, наверно единственный,кто поверил это Юрий Павлович Семин, который помог стать ему игроком, который также как и клуб помог ему выиграть титулы и заработать большие деньги, он просто его предает, Палыч дал шанс Гильерме, когда на том все поставили крест и хотели продать или отдать в аренду, Палыч поверил в него и что сейчас Палыч получает в ответ, Гильерме помимо того что,не хочет пойти на уступки клубу, а по сути на помощь клубу, говорит дайте денег больше, тогда я останусь, то есть вот такой в ответ он дает шанс Нам.

Что же за человек, тогда Гильерме, говорит о любви к клубу, что хочет здесь закончить карьеру и получает наверняка первое предложение в карьере столь выгодное лично для него выбирает клуб, который большой противник Нашему, клуб спартак в котором болельщики его оскорбляли и ненавидели. Он решает все это переступить и получить этот выгодный контракт.

А может ему просто вскружило голову, что щас пока что он первый номер в сборной, что в Клубе опять пошли титулы, посчитал себя единственным творцом этих побед, забыли кто ему во всем этом помог.

Судить человека нужно по его поступкам, а не по словам, у Гильерме пока что они расходятся и похоже разойдутся.

P.S. И хочу отдельно написать для экспертов и журналистов, которые были против Гильерме в сборной, которые говорили что он средний вратарь, когда играл за наш клуб Локомотив. Эти эксперты ( преимущественно бывшие игроки спартака) и журналисты, теперь вы наверно переобуетесь как всегда и скажете, что нет сильнее вратарь в стране?! Только, вы эксперты не забудьте, что это он играл хорошо в Локомотиве, добился титулов и вызова в сборную в Локомотиве, а не в вашем спартаке. А в этом спартаке Он никогда не будет так играть как здесь в Локомотиве. И по окончании карьеры ему придется вспоминать, титулы которые у Гильерме были, только в Локомотиве, а в спартаке он будет вспоминать, только деньги на своих счетах!
15
81
добавил: name88
А также читайте
Лучшие комментарии
Согласен с автором, такие же мысли со вчера гоняю ay
11
шутки шутками, но я охренею когда увижу его в форме спартака, спасибо конечно капитан) хотяяя... каждый ищет где теплее, если решит.. вперед и с песней
10
Да я думаю это была игра со стороны Гилерме. Он хотел продавить Кека при всех, типа посмотрите, клуб не ценит меня, но Маринато забыл, что мяч то у Василия Алибабаевича и тот его филигранно "уделал", выставив нашего вратаря рвачем, дескать не хочет идти на уступки. Думаю, контракт в итоге Гилерме подмахнет, а нет-так и черт с ним.
10
Ещё Гиля говорил, что никогда не перейдёт в Спартак из уважения к болельщикам Локомотива. Вот и посмотрим кто он на деле: Лоськов или Глушаков ag
10
Комментарии112
Моя позиция простая!
Он реально Старожил и основной игрок нашего клуба и думаю что нужно было предлагать контракт на три года.
Сумма до 2.5 в год.
А подьемные это мимо.
Я еще понимаю дать аванс в счет зарплаты...
А так четыре миллиона это действительно много.
Ну что я могу сказать,если так все ,чего мучить всех...
Решайте сейчас эту проблему,зачем в команде лишние брождения...
А то завтра кто то ляпнет что Гиле ничего не нужно и он специально пропускает...

Я все-таки хотел бы мирного сотрудничества!
7
J
Палыч на принцип пойдёт)
Скажет кем мне в ЛЧ стоять?

Ну и есть гипотетический шанс, что Спартак тоже изменит мнение о нем и передумает. Там до зимы ещё ГТ сменить могут успеть))
А после этого Гиля станет как Фернандеш шелковый и послушный)
1
Я надеюсь на разум обоих сторон.
В конце концов пообещать Гиле ,что если будет предложение из Португалии или Бразилии ,Ювентуса -мы его красиво продадим и проводим через год или два и он будет спокойно пылить дальше .
Ну в чем там проблема?
J
В деньгах)
Думали русский, а оказался бразилец ag
12 лет поили водкой, а он все о пляжах с белыми штанами мечтает))
Уйдет в свинрнию сядет на банку, поругается с болелами, но зато купит себе золотой унитаз.
1
А через год с ним разорвут контракт и он закончит карьеру
Что с Фернандешем?
Он будет или нет?
Просто раз такое коротилово,так смысл Ману приглашать?
Ж
Время сейчас такое.Пусть создают клуб ,,обиженных''
1
Очень хочется верить, что Гиля перебесится и хулиганить перестанет...
1
Почувствовал себя незаменимым Бразил. Но незаменимых, как говорится, нет! Тем более за такие деньги. Надо хватать белоруса и вкладывать в его развитие деньги. А гилю отпускать уже этим летом, не нужен нам немотивированный кипер в ЛЧ. В том году мотивированный ловил промеж, что будет в этом? ag
1
J
С криком за себя и за Димку забьет в себе в ворота? ag
Да уж...после вчерашнего шок ,но лучше уж такой шок,чем всякие слухи.
1
Да какая разница, человек выбирает где лучше, где зарплата жирнее и винить в этом человека нельзя. Если бы мне предложили работу с теми же функциями и подняли зп на 1/3 я бы тоже согласился, и нет разницы 1 млн это или 10 т.р., ему так лучше. Нам конечно обидно, но чтож поделать, это жизнь и круговорот игроков, придут еще лучше!!! А упрекать клуб в нежелании поднять зп до желаемого это глупо как и говорить про Тарасова в данном ключе. Спорт есть спорт и ему платили немалые деньги за свою работу, а то что ему кто то что то не оплатил или ущемил его, то пусть судится, суд установит кто прав, парень в основу не пробивается, а контракт хочет. У меня жена за детеныша 57 рублей в месяц получает от работодателя, так получает и не ворчит, потому что в нашей стране никто никому ничего не должен. Чарли очень тактично все сказал). Да и болелы жаловались на подорожание билетов, на тысячи рублей, а то что клуб не вложил в Тарасова бабла за предыдущие заслуги это их волнует и волнует это игроков команды. Кстати было заметно, что Кикнадзе палец в рот не клади и за пояс он многих заткнет.
2
А
Жёстко написано, прям топором по голове, но с автором согласен. Гиля не по мужски. не по Локомотивски поступает. Уйдёт за деньгами - не будет нашей легендой. Если даже и одумается и останется в Локо, все равно осадок будет
1
Хороший вратарь!!! Щербицкий Денис, БАТЭ, 23 года... Думаю в БАТЭ он получает не больше 200-300 тысяч в год... Можно подписать на 1-1,5 лимона в Локо!!! Этого парня нужно брать!!! Кикнадзе не спи, если ты читаешь наш сайт, как ты сам говоришь!!!! Взять можно уже этим летом... Лимона два он стоит максимум... Можно договориться в аренду с обязательным правом выкупа на 2020 год...
3
Да и делать такое лицо, обиженного миллионера это не красиво. Скажи честно, хочу остаться но по деньгам не сходимся пока, пацаны поймут, или скажи хочу контракт на 3 года на те же деньги тоже окей,но винить клуб в том что они не хотят переплачивать, ну я не знаю, это кривовато.
1
e
Гилерме сказал свое недовольство когда Кикнадзе был рядом и мог подловить его на вранье, прямо в тот момент. Кикнадзе при игроках и Палыче отмолчался.

Свою "правду" об игроке Кикнадзе начал рассказывать когда его никто подлоаить не мог. И ответить Гилерме как Тарасов сейчас не может - связан контрактом.

Поэтому извините, но веры Гилерме сильно больше.
3
И честно не известно в каком тоне и ключе были предложенны контракт Гиле... Кикнадзе как показала встреча резкий человек ...
1
Веры больше так же как и Хвиче? Тим ну зачем держаться за 33 летнего вратаря, который хочет большие бабки... РЖД прижало бюджет, это же понятно... Меня это очень раздражает, я хочу чтобы Локо боролся с Зенитом и Краснодаром, но такие запросы вратаря... Это жесть... Ну есть же вратари не хуже и надеюсь с меньшими запросами... Щербицкий из БАТЭ, например... Это моя кандидатура... Уверен, что этот парень скромнее Гили в запросах... Говорят, что в шорт-листе Локо он есть...
Ахха Щербицкий... Ты его хоть 10 матчей видел!?
Посмотреть еще 15 ответов
Неужели 12 лет, не привезли человека, к команде и он выбирает деньги. Денег мало, конечно, не бывает, но всё же. Интересно была возможность, опять же раньше переподписать, а то у нас к концу контракта игроки выходят на новый уровень. В такой ситуации ещё, боезно за ЛЧ, надо настраивается и концентрироваться на ней, а тут с контрактом такая негативная ситуация. Когда смотрел видео и слушал его монолог, то абсолютно поддержал Гилю, мол как так, Наш аоротчик, обижают. Сейчас, после того, что как опять же говорит Кикнадзе , что денег, нет можно сказать, невольно задумываешься, о "помощи" клубу со стороны Гили.
Гиле осталось играть три-четыре года... Я лично его понимаю!!! Я не понимаю почему наши не найдут ему замену... what
2
У нас сейчас ЛЧ и брать нового воротаря, а Гилю отпускать что бы симеть хоть какие то деньги с него, не вариант Палыч. А взять того же Щербинского деньги не позволяют, т.к. их нет. Как я понимаю
В аренду с правом выкупа 2020 год...С БАТЭ можно договориться, там бедный чемпионат...
Посмотреть еще 1 ответ
Если уже точно известно, что с Гилей не подписываем новый контракт, и в новом году он уже у мяса, может тогда уже сейчас приступить наигрывать нового вратаря в основе, в молодежке - его сменщика, а Гилю плотно засадить на лавку и не тратить на него время даже на тренеровках? Пришел на тренеровку - понял, что никому нах не нужен - походил, погрустил.
Так сказать, помаринуем Маринато перед мясом...
Чтобы кого-то наигрывать, надо кого-то купить... petrosyan У нас нет хороших вратарей, кроме Гили...
А как же с ЛЧ, чемпионат может вытянем. Если смотреть на скамейку, Коченков только. Сёмин не пойдёт на такое
Не все так однозначно, Кикнадзе вчера сказал, что свинарник хочет Гилю здесь и сейчас, но мы не готовы его сейчас отпускать, и вот если мясо все таки решит подождать до зимы, тогда он свалит, но если они не захотят и купят кого то другого, тогда Гиле не останется ни чего другого как продлить контракт на наших условиях.
Как говориться, беда подкралась, откуда не ждали
С
Это был необдуманный шаг Гили. Глупо рассчитывать на то, что в вопросе денег можно продавить клуб. Если бы пошли ему на встречу сейчас, то завтра выстроится очередь из футболистов всего состава на увеличение зарплаты. Уважающий себя клуб никогда не пойдет на подставу самого себя. Ибо футболисты должны понимать - играют не только за деньги, но и за приверженность клубу , его имиджу. Такие вопросы нужно решать за столом, не выносить на публику. Это по-мужски
Мало того ему 33 года... Ему осталось играть года три... Это риск брать такого игрока в команду на большой контракт и большой оклад...
А
Ему ещё гражданство клуб помог сделать, при Смо
Гильерме вратарь, в первую очередь, нестабильный. Его ошибки в Спартаке будут критиковаться значительно больше и чаще и прощать, по-крайней мере болельщики, их не станут. Есть уверенность что свой двенадцатимиллионный контракт он до конца не отработает и соответственно 12 миллионов не получит.
G
У Гили зарплата была гораздо выше 1.8
1,9... У него была ЗП...
В рейтингах самых высоких зарплат у Гили была цифра 2,5 миллиона вроде.
Посмотреть еще 1 ответ
7
Полностью НЕ согласен с автором. Гиля наша легенда и это факт. Так что называть его рвачём и ещё как то это просто оскорбление к нему. Уже писал это, но ничего напишу ещё раз. Больше всего из за его ухода потеряем мы, а спартак наоборот приобретёт сильнейшего вратаря страны. Наш клуб он никогда не оскорблял, а наоборот клялся верности к нему. Я лично слышал как Гиля называл нас лучшими болельщиками мира. Я лично видел как Гиля долго не уходил в автобус после одного из матчей. Он стоял и общался с нами с болельщиками! И теперь мы называем его рвачём и предателем. Это вот такая благодарность ему. Мы вспоминаем его косяки которых было очень мало. Мы готовы проклинать его за неудачную игру в лч. Хотя в этой самой лч он сделал то о чём мечтал кое кто, его ещё называют наследником Яшина. А именно отстоял на ноль. А этот наследничек не мог сделать этого 10 долгих лет! Меня просто бесит, что некоторые тут привозносят до небес всяких Сафоновых, Конифеевых. А собственного вратаря который называл вас лучшими болельщиками мира вы смешиваете с говном!. И это нереально раздражает!
3
А
И все же, во всех мясных источниках я нигде не нашел предложений Спартака по Гилерме за исключением "слежки" Цорна.
Хочется верить, что все случится, как это обычно у нас бывает - продлим в последний момент. Но может уход 33-летнего вратаря проблемой и не станет, а вот усиление прямого конкурента - это уже беда. Да и потом, где найти равноценную замену среди россиян? Гиля сейчас однозначно лучший вратарь в стране. А талантов молодых сейчас не шибко много. Сафонова Краснодар нам не отдаст. Левашов - не уровень. Единственный оптимальный вариант - Крицюк из Краснодара, но по нему есть два смущающих факта - 1) большая цена, 2) слишком часто травмируется.
Да успокойтесь вы. Это обычный торг. Победит тот у кого нервы железней. Я уверен тут почти все бы так вели себя если бы на кону были такие бабки semin4
kik Прошел всего один день и хлоп, "враг" готов. Оперативненько... facepalm
И всю эту кучу говна на Гильерме вывалил человек, присоединившийся 24 июня 2019 года, а болельщики тут подписываются уже партиями под этим, мягко говоря, провокационным опусом.
в
Век денег убивает патриотизм игроков, но не у всех. Нет никакого потриотизма, заплатили больше - скатертью дорога, будет меньше дрязг. Мы уже это проходили. Полностью поддерживаю Кикнадзе. Не удивлюсь, если уже был негласный договор с Черчесовым, который готовит спартак под себя.
Красивый высер. Нормально хоть заплатили?
1
F
Я вот даже когда Палыч в него поверил, не считал его надежным, а сейчас просто привык, косяков у него масса, и такая же куча крутых спасения. Все мы ищем где больше заплатят, но иногда лучше выбрать работу по душе, пусть и с не высокой зарплатой, что выберет Гиля все равно уже, если уйдет предаст главным образом Палыча.
W
И Кучука сливал к тому же, задружившись со Смородской
Глушак тоже говорил что никогда не перейдёт в свинарник pig . Через неделю перешёл ! И оказывается с детства за навоз !
l
медведя в раму !!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.