24 Авг 19:00 Краснодар — Локомотив
31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

По поводу инсайдов. Прошу прощения

Блог
74
Всем привет, я только что со стадиона, честно говоря, сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Понимаю, что я не имею права оправдываться перед кем-либо, но все же опишу ситуацию, просто чтобы вы понимали, насколько я сейчас зол. Изначально было два человека, которые давали мне инфу по "Локо". Один за деньги, другой "делился" просто так. Я решил невзначай сегодня узнать, кто эти люди, у которых я получаю инфу, и почему так выходит, что инфа эта не всегда сбывается. Человек, который давал инсайды за деньги, дал инфу по Мурило (намек на то, когда и кому надо позвонить, чтобы узнать все), а также по Живоглядову и продлению Ману, который на днях действительно встречается с руководством и должен все-таки подписать контракт. Другой человек, тот самый, который работал с бумагами. Так вот, в чем же мой шок: этот "работник" не работает в клубе с января. Мало того, оказалось, что он же давал информацию ранее нескольким тг-каналам, которая также оказывалась ложной. Я до сих пор не понимаю, как вышло и главное зачем, что этот человек решил давать фейки через инсайды в соцсетях. Но вот вам прикол: фейковый аккаунт Кикнадзе также ведет либо он, либо кто-то из его "соратников". В чем же смысл: как мне объяснил человек, который на самом деле работает в клубе, это вбросы, которые формируют определенные ожидания, явно завышенные, в соцсетях и на сайтах болельщиков, после чего начинаются недовольства тем, что что-то из этого оказывается не выполнено руководством. То есть это такой эффект введения негативного контраста через положительную повестку.

Само собой, я прошу прощения у всех за ложную информацию, которую действительно выдавал. Пойму, если вы будете минусовать и хейтить меня, но поверьте: я не получил ни-че-го от всех этих блогов, лишь хотел помочь всем нам узнать что-то из клуба в период тишины. Мне совершенно искренне обидно за всю эту ситуацию и за то, что я по сути оказался конченные идиотом в этой ситуации. Еще одно доказательство тому, что бесплатный сыр — только в мышеловке. Не верьте тому, что пишут в анонимных источниках.

Не перестаю любить всех вас и наш родной и любимый "Локо". Спасибо за понимание! Еще раз простите.
26
123
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
Да ничего страшного. Думаю, здесь было многим интересно почитать всё это, в конце концов, была какая-то надежда, а в итоге, как сказал Кикнадзе: "мы стараемся жить по средствам"
14
G
Не переживай) Это было забавное и веселое время) Хоть тоску разогнал, когда ничего не было
10
Ничего не знаю, я жду испаноговорящего игрока. А если серьезно, то эти "инсайды" чуть ли не единственное что было хорошего в межсезонье. Для себя только один вывод сделал, нужно поменьше следить за тем что происходит в клубе. Вспоминаю конец 90х когда о результатах матчей узнавал из Спорт-Экспресса, не то чтобы получить какую-то информацию из клуба и не скажу что было сильно хуже болеть и любить футбол)
8
Комментарии74
L
Да пофиг, пиши и дальше свои "инсайды", по крайней мере это внатуре как фанфик😂
1
8
Андрей не переживай,всё нормально
1
J
Спасибо за все, легенда!
1
Чувствую себя Борей Ротенбергом ag distress
2
Да вы подлец
Ничего не знаю, я жду испаноговорящего игрока. А если серьезно, то эти "инсайды" чуть ли не единственное что было хорошего в межсезонье. Для себя только один вывод сделал, нужно поменьше следить за тем что происходит в клубе. Вспоминаю конец 90х когда о результатах матчей узнавал из Спорт-Экспресса, не то чтобы получить какую-то информацию из клуба и не скажу что было сильно хуже болеть и любить футбол)
8
А я для себя сделал вывод: не лезть туда, где слишком много ответственности перед людьми, но ты но на что не влияешь
J
Андрей, да все нормально! пытаться что-то поймать в мутной воде межсезонья... ерунда все это. А если бы руководство хотело избежать всяких конфликтов по теме трансферов, абиков и прочего, то оно должно было изначально обозначить "вектор развития" клуба, вот и всего. Денег мало, будем оптимизировать состав, зарабатывать на фанатах и т.д. И вопросов бы к ним не было. А так, черный пиар тоже пиар, в чем Кик в общем-то разбирается.
Болеем за Локо, поддержка будет нужна, ждем молодых в заявке)))
4
A
Залипаю перед монитором с 19-00, вот сейчас уже 0-36, после полученной инфы от Гендира, не знаю, смогу ли уснуть. Очень негативная встреча, действительно, она сбивает мои высокие ожидания от дальнейшего развития клуба...
1
Андрей!
Вы всегда всех предупреждали о "качестве и подлинности" той информации, о которой писали...
Для чего Вам оправдываться? Тут все взрослые люди, и если кто-то не умеет анализировать и систематизировать прочитанное/увиденное/услышанное, то это только его проблемы...никто никого насильно читать/верить не заставлял.
Спасибо Вам.
7
В итоге, фамилия кикнутого зимой недоинсайдера известна? СБ проигнорирует его или приняла меры? Интересно просто. Как минимум можно усложнить будущее трудоустройство при проверке будущим работодателем. Я просто не понимаю, нафига он это делал? Месть за увольнение?
1
Да он уже весь в проблемах с трудоустройством, как оказалось. Поэтому может и мстит так. Причем кикнули его за сливы тоже facepalm только в СМИ, как я понял
Да не парься ты Андрей... Нам всем херово сейчас... Тут ДЕСЯТИЛЕТКА ЧЕМПИОНСТВА Зенита назревает с такими трансферами как у нас...
4
s
Самое ужасное это не факт обмана, а факт того, что хотят болельщиков настроить против клуба.. И получается ведь. Ох. Что же нас ждет.
2
Да забей,хоть весело было. А то последние 2 ТО унылые пипец были
Я тебя не прощу 😂😂😂
Да забей. Даже реальный Кикнадзе оставил в живых своего фейка в ТГ suh всё для болельщиков.)))
Андрей. Без тебя было бы совсем кисло. Ты наш талисман.)
Тезка. Я почти не комментировал твои популярные инсайды. И вот почему. Потолок для Локо в самые жирные времена был около 30 млн. Когда покупались Диарра и Буссуфа. Понятно что здесь и сейчас потолок это 20 млн в самом лучшем случае. При том что мы уже потратили порядка 15-ти млн (Мурило, Живоглядов, трансфер Крыховяка) скорее всего не остаётся ничего. Т.е. та самая трёшка о которой сказал президент.
Скоро купим крутого напа, игроки на подходе и т.п. с самого начала неумный и не смешной бред. Лично мне было жаль своего времени чтобы что-то писать под этими "инсайдами" Почему лично для меня очевидные вещи другим людям таковыми не кажутся я просто не понимаю.
Д
Андрей. Обнимаю. Дед Сергей
1
L
Вопрос в другом...
Кого привезут в клуб за 3 ляма?
Кота в мешке? На позию Фарфана?
Нах оно тогда нужно...
Мы тут о Шюрле мечтаем, а у нас хватает тока на Мурле не известного...
Тут и Флорес будет прям не хуевым усилением так то...
Кароче ждём просто пару трансферов возможных, закатываем губу и надежда как говориться умирает последней... Но лучше тогда вообще никого не брать до зимы... А Зимой может хоть кого то но за большую денежку если позволят средства, чем так...
А
Андрей, спасибо за всю инфу, которую нам давал. Было интересно, а без тебя совсем бы мы на сайте затухли. Так что все нормально!!!
C
нестрашно, андрей. не переживай
n
Да ладно, прикольные были выбросы, все отлично, и фейк Кикнадзе только раскручивает интерес к клубу, имхо. Вот когда ты стал защищать Кикнадзе за то, за что не надо - за Самару, отсутствие нормального текста об абиках (об этом он сам сказал, что ошибся - плюс ему), - вот это было странно...
1
Все слухи, инсайды надо делить на 10) Но тот кто воспринимает слухи как 99% свершившимся фактом, тебе этого не простят ag
Хайпанул маленечко...
Зато какие надежды были, ожидание. Но ничего, переживём!
Решил выпендриться, и получилось
1
Да ладно, зато весело))
Прощаю.
Да ладно тебе,Андрей) зато тебя было интересно читать) не парься)
Первое правило при получении информации: "Проверьте через другие источники." sunglasses
Всё нормуль.
Но тот кто за деньги слил - КРЫСА.
Сдай его.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.