31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

Немного о трансфере Хвичи

Блог
120
Было написано в комментраии к другой статье но попросили сделать новостью чтобы больше прочитали.

O ситуации с Хвичей

По информации: ему был предложен в Локомотиве хороший контракт, лучше чем у Тугарева, Лысова, он и его агент согласились его подписать еще в начале июня, но потом его агент, нашел выход на рубин, он начал туда устраивать своих игроков: Давиташвили, Микелтадзе и теперь Кварацхелия, все они так же были до этого в Динамо Тбилиси куда устраивал их агент, затем двое Кварацхелия и Микелтадзе перешли в рустави, а затем этого Микелтадзе агент также как и Хвичу устроил в новую команду на полгода в Анортосис, а Хвичу к нам в Локомотив, Давиташвили уже должен был быть в рубине уже в начале 2019 года, но Бердыев был не согласен с финансовыми условиями контракта Давиташвили, т.к. Бердыев также входил в состав учредителей рубина, а летом убрав Бердыева с поста тренера и из состава учредителей, Давиташвили подписывает контракт, также подписывает Хвича и Микелтатдзе, все они от одного агента. И так по Хвиче, Юрий Палыч лично ему говорил, чтобы он подписывал контракт полноценный с Локомотивом т.к., он рассчитывал на него, говорил ему что первые три месяцы были ознакомительными и он полностью устраивает его и взял опеку над ним, на что Хвича говорил утвердительно Палычу, что он подпишет и хочет здесь остаться, но всё резко изменилось в субботу с утра 29.06. Агент решил пристроить его в рубин и озвучил ему условия, что если они разорвут контракт с рустави то, трансферную стоимость они получат, и поделят с агентом и семьей, но и так же в обиде не остался и клуб рустави, деньги пришли заинтересованным людям не официально, поэтому они и сказали, что ген.дир. не выходил на них, выходил и не раз и все было согласовано и решено. агент знал что такая схема как с рубином в Локомотиве не получиться, поэтому затягивал процесс подписания до того момента, как у него получится провернуть это в рубине, а Юрия Палыча обманули не только Хвича, но и также не порядочно поступили, те кто посоветовал ему Хвичу, они лично обещали что он останется, в Локомотиве по окончанию аренды, а на деле они развели не только Локомотив, но и Юрия Палыча, у них была схема засветить его в Локомотиве, а в этот момент агент уже налаживал связи в рубине, как им оформить для себя выгодную сделку, они ждали когда там поменяется власть.

По Фернандешу

Палыч очень заинтересован в нём, но как сказал Кикнадзе что мяч на его стороне, не совсем так, т.к. Барбоза подтвердил те же условия по контракту, что и при Геркусе.

Про трансферы

По игрокам, которых предлагал Юрий Палыч, переговоры приостановились, из за ситуации, которая была по Кварацхелии и с Беляевым, т.к. агент Беляева тоже хотел большой процент, и после все этого совет директоров поставил под сомнение всех игроков, которых рекомендовал Палыч, а предложенные игроки селекционерами, которых возглавляет Кикнадзе, не устраивает Палыча, т.к. они хуже уже имеющихся, среди усиления от них в атаку был Комличенко и несколько легионеров из чемпионата Чехии и Словакии.

О ситуации с Гильерме

По информации. Гильерме никуда уходить не собирается, слухи про фк спартак это вбросы от журналистов различных изданий, которые хотят создать искусственный конфликт в Локомотиве, чтобы отвести негативный фон от фк спартак, на фоне проблемного расставания с футболистами: глушаковым и комбаровым. И в связи с назревающим конфликтом у них, между новым спортивным директором и главным тренером, по подбору игроков. Для этого была специально раздута тема с контрактом Гильерме, на самом деле он просит условия чуть лучше, чем есть сейчас у него. Далее была раздута история с защитником Мурило, Да Юрий Павлович не очень соглашался на него, хотел видеть более опытного игрока на данной позиции, предпочтение отдавалось игроку с Российским паспортом. Юрий Павлович просил продлить контракты c Игнатьевым, Коломейцевым, Коченковым. т.к. они нужны тренерскому штабу для ротации состава и конкуренции по позициям. А контракт с Д. Тарасовым было решено не продлевать еще в мае и он об этом знал.А резкое высказывание про Мурило было связано лишь с тем, что он очень хочет чтобы был продлен контракт с Фернандешем. И никаких разногласий с руководством у Семина нет, есть только рабочие не до понимания, по игрокам, что уже практически удалось преодолеть. А слухи которые раздували про то что он хочет Еременко, были на фоне того чтобы он (Еременко) получил более выгодный контракт в Ростове, в Локомотив его брать никто не собирался!
7
104
добавил: name88
А также читайте
Лучшие комментарии
Если по грузину, правда! Пусть идет в трип*зды ! куда хочет!
23
Геркусята distress Так Кикнадзе ничего не решает,в этом видимо и было противоречие СД и Геркуса:у президента забрали почти все полномочия,упразднили должность, теперь СД ток что-то предпринимает,зачастую несвоевременно,а Кикнадзе просто формальное лицо.
16
что нибудь про испаноговорящего игрока которого нам на этой неделе обещали известно?
14
в
У Беляева же агент его жена вроде и она хотела процент большой? Они там чего в две руки работают с женой? А собачка у Беляева есть?, ей наверно тоже откат нужен? ag
12
Комментарии120
А
Самое страшное на постсоветском пространстве это кидалово и махинации.. Молодой игрок понял уже, что так надо жить, можно предать тренера, который тебя показал людям, пипец полный. Тебя вытащили, показали миру, ты кричал, что Локо это все для тебя, а затем нас.... в душу и команде, и Палычу, и болелам. Понимаю, что бабло, но и честь иметь надо
3
рубиновые манагеры как будто последние дни доживают.
4
m
Как же хочется чтоб в 1 туре мы разделали этот рубин под орех.
7
Такое ощущение,что главное наше усиление будет-это наше молодое пополнение из молодёжки, пойдём с ними в ЛЧ,аля Аякс! ay
2
ну не смешите. Какое блин нафиг усиление?
Потому что Палыч всегда поддерживает наших отечественных игроков,у нас много потенциально сильных игроков-хорошая школа-это всем известно
1
O
Честно, не видно. Он их не ставит. Ему проще выпустить Ротенберга, чем какого нить молодого, что бы привыкал. У нас столько молодежи, но они даже для замены не подходят для него. 5-10 мини за сезон, это не правильно
1
Посмотреть еще 2 ответа
Спасибо за хорошую статью, сразу чувствуется в ней больше правды, чем лжи! А вот про Хвичу пора уже забыть, эта тема уже должна быть закрыта. Он предатель, и точка! А самое главное он предал и подставил нашего Палыча, такое просто нельзя прощать!
2
А мы тут мечтали о Шюррле и Видале ag наивные
3
Немного о трансфере Хвичи - это то, что он и его агент - пид@расы.
В блоге же все расписано досконально. За что огромное спасибо!
PS: Что крыса недоросшая (алчная и недальновидная к тому же) из Локо свалила, воспринимаю как позитив. Нам такие не нужны!!!
12
I
Если всё это правда, то спасибо за инфу!
1
Мерзкий клуб Рубин, хоть они и действовали для своей выгоды. Мерзкий и странный
6
O
Не, тут ты не прав. Ну пришли, ну дали денег и что? Это же агенты согласились. Сейчас везде так. Где деньги там и место. Редко когда человек отказывается от большого контракта, ради развития и перспективы. У меня подруга работала в фирме. 4 года там работала, и ей поступило предложение из более известной фирмы + больше денег. Она согласилась. Но через 2 месяца поняла, что она там не может, ей там скучно. Поэтому вернулась на старое место с ЗП которая была.
В чем я не прав? Я считаю этот клуб мерзким, начиная их игрой и заканчивая их мутными делами на рынке! А странный потому что, то они бедные, то резко у них деньги появляются, в этом плане они с Динамо - два сапога пара
3
O
Не, я думаю в ситуации с Хвичей, они просто дали денег и всё. А они согласились. Если бы хотели бы, они сказали, нет простите, нас ждут в Локо. Тут уже надо мерзкими считать агентов. А вот про остальное. Ну это бывает у всех) так что надо тогда всех ненавидеть)
1
Посмотреть еще 4 ответа
Ничего нового. Скорее ваше личное мнение по данным вопросам.
1
Вот взять и отметить агентов.
1
Кажется мы это уже видели, жема тому свидетель!
2
R
да что вы пристали все наэтого хвичу тоже мне марадонну нашли да один рифат стиоит 100 таких хвичей надо уметь ценить родных игроков а не плакать по всяким чужакам чужак он и есть чужак и никогда ни станет своим об этом надо помнить
7
Истину глаголишь! 👏🏻Полностью поддерживаю тебя! semin4
1
Хвича еще и легионер... А это очень много значит! Он должен быть на голову сильнее наших буратин... А Рифат весной показал себя сильнее Миранчуков даже!!!
5
d
Рифат вообще молодчик, я рад его прогрессу и очень надеюсь, что он не остановится в развитии в ЛЧ будет наше внутреннее усиление, как Баринов.
1
А
Походу Шюрле не будет... worried
Да тут попахивает тем, что уже ваапче никого больше не будет!
1
А
Не, ну до сентября кого-то должны заманить
Очень надеюсь, иначе ждёт нас как минимум повторение прошлогоднего позора в ЛЧ. По сути, ничего серьезного в трансферной политике в нынешнем году не произошло. Не понимаю руководство Локо. Эдак мы в наступающем сезоне даже в ЛЕ можем не попасть. Грустно все пока. Но верится в лучшее!)
Посмотреть еще 1 ответ
H
Интересно. Инфа в начале: игроки Палыча не устраивают СД, игроки селекционеров не устраивают Палыча, переговоры приостановлены. Палыч очень хочет продления Ману, агент Ману имеет те же требования что и раньше. Инфа в конце: разногласий нет, недопонимания почти преодолены.
3
Палыч хочет тех кого не хочет СД, а СД хочет тех кого не хочет Палыч. Ну а так все нормально, рабочие отношения ag
P
Непрофессионализм и жажда халявы общая беда нашего общества и футбола в том числе. Еще время есть для того, что бы найти иные варианты. Надеюсь, необходимость учитывать проекты главного тренера и здравый смысл что-то внесут в будущие решения.
O
Деньги огромные не соответствуют ни уровню игроков ни уровню их агентов (торгашей рыночных). Уровню менеджмента тоже. Гопоте какой-то доверили 5 миллиардов. Как впрочем и в Казани.
1
P
Согласен с Вами, что мы всегда хотим, как лучше и как быстрее получить результат. Однако, это редко бывает, в том числе и в спорте. Сейчас, что упало - то пропало. Нужно минимизировать убытки всех во всех сферах, особенно имиджевых и спортивных. Дальше: все в руках и головах трансферного комитета. Надеемся на их здравый смысл.
2
7
Короче ясно, не будет никого испаноговорящего на этой недели!
А по Хвиче, если верить инфе, всё ясно, там отлаженная схема у агента по крупному распилу. Вообще за такое надобы подать куда следует.
Д
Немного о 100 000 рублей (решил поделиться с Вами, на что я смогу потрать эти деньги вместо Вип сектора) ...итак, после малого театра, сегодня я театре имени Владимира Маяковского, опять первый ряд, экономный вариант 1700. Крайние места. Буфет, кофе зерновое и бутерброд с рыбой(достойно) 500 рублей. Потрясающий состав актеров сегодня.
2
7
А про Видал и Шуррле что ?
Хотя бы их подпишите и ещё можно было Дэнни Уэлбека
На данный момент состав слабее чем в топ году в лучшем случии в лигу Европы попадём
Все равно ошибка со стороны руководства была допущена. Личные договоренности в 2019 году сложно как-то оправдать, даже подлостью другой стороны. Если покупка грузина изначально обходилась дорого для клуба, равно как и выкуп после определенного количества проведенных игр (как с Крыховяком), то это уже должно было насторожить при заключении арендного соглашения. Ведь если игрок себя проявит в аренде, за него потребуют еще большие деньги, которые также будут не устраивать клуб, т.е. суть будет прежней (отсутствие финансовой договоренности между продавцом и покупателем), но вопрос выйдет на другой финансовый уровень. А раз так, то лучше было бы в это вообще не ввязываться.
По Фернандешу: ни за что не поверю, что Палыч будет вставать в позу из-за Фернандеша. Это явно не того масштаба фигура.
n
За два дня на сайте напечатано 13 (!) материалов о каком-то грузинском игрочишке. Таких можно найти у нас в Казанке. Представляете, 1645 (!) комментариев: от нейтральных до гневных и даже матерных, чего, конечно, нельзя допускать. Большинство плачет вместе с ЮПЛ. Сколько можно про него писать и комментировать. Как будто Месси от нас ушёл. Тем более, ушёл к камням, а не к прямым конкурентам.
1
O
Больше особо нечего обсуждать. Хотя я бы обсудил почему Палыч не хочет чувака из Словакии? Это напад слована я так понимаю, которого предлагал пару трансферных комитетов назад? Если Палыч будет просить только игроков от своих "друзей" которы впрочем не дураки поторговаться, то усления точно не будет
1
Межсезонье рай для аферистов-агентов. Самое неприятное, что на них нет никакой управы. А Хвиче- Бог судья! Выбрать вместо Локо и игре в ЛЧ полуобморочный Рубин-это долбоебизм. Мог бы у Рифата спросить, чем заканчиваются массовые закупки у казанцев.
2
O
Мог бы ещё у второго пассажира сбежавшего в рубин спросить. Который в казанке сейчас. С другой стороны два года назад тот был в молодёжку, а теперь в казанке. Футболистом судя по всему не станет, но на счету должна быть приличная сумма. Это и есть Профит в наше кризисное время
s
Не могу поверить, что Хвича ушел из-за денег.. Неужели его образ такой обманчивый?! Даже Палыч, наш мастер психологии, не видел в нём такого, судя по всему. Разве мог он ошибаться?
Верните Штоффельсхауса
2
Нда. Всё-таки деньги решают многое. Но выбрать Рубин, который будет болтаться в середине, а не Локомотив, выступающий в ЛЧ - это какое-то слабоумие. И надоело уже то, что никакой конкретики нет по трансферам, такое ощущение, что они просто так там на этих трансферных комитетах собираются. Чемпионат-то уже совсем скоро начнётся, а усиления как такового и нет и будет ли вообще - непонятно. Мы всё-таки в Лиге Чемпионов играем, ау, Кикнадзе, купи нападающего, услышь нас!
3
По Хвиче при таком раскладе больше Семья зарешала, уверен в этом на все 200%
Паренёк не может ослушаться, чего бы он там сам не хотел
1
Д
Автору статьи большой респект! Хвича выбрал деньги, посмотрим что из этого получится! Нам нужен топовый игрок в атаке!
Рубин этот нужно в первом туре и всех последующих выепать и высушить
c
Есть у нас Крыховяк, который много чего добился за свою карьеру и в каждом своем интервью подчеркивал, что по окончании аренды хочет остаться в Локомотиве. И остался. И я уверен, принесет нам много пользы. А, есть еще Кварацхелия, который как бы реинкарнация Жемалетдинова, только еще хуже... Ну, да Бог ему судья, а от нас не убудет.
С Хвичей все понятно, теперь. Хотя, я не верил про Рубин когда первые слухи пошли. Был уверен, что парень хочет остаться в Локо в любом случае. Это его путь. Нам такие явно не нужны. У нас нет усиления, но может как раз настал тот момент, когда нужно из молодежки взять 2-3 игрока в основу на постоянку. Да, может быть мы в ЛЧ снова займем 4-е место, да, может быть даже не попадем на следующий год в ЛЧ, с учетом что много опытных игроков ушли. Это будет грустно, но зато молодые набьют шишек, окрепнут и потом будет костяк из своих. Просто покупать легионеров ради покупки нет смысла в преддверии нового лимита, а своим когда надо давать шанс, иначе зачем тогда вторая команда?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.