Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
127
AndreyAndrey

Янссен в «Локо» – работа Червеллати

Всем привет! Раскрою вам кое-какие подробности возможного (и весьма вероятного) перехода голландского нападающего "Шпор" в наш "Локо". Агент футболиста Том де Мул в данный момент находится в Москве и ведет переговоры с "одним из российских клубов". Этот секретный клуб наш.

Дело в том, что работник нашего селекционного отдела на западном рынке Рикардо Червеллати — давний друг, ну или как минимум партнер, де Мула. Именно эта парочка проводила в свое время несколько трансферов молодых голландцев в Италию, в частности, СПАЛ, где непосредственно лежала трудовая нашего итальянца до зимы 2018. Янссен по планам Тома должен был вернуться на Родину, не найдя себя в АПЛ, и начать бомбить Эредивизи в составе "Фейенорда". Но тут возник вариант с Лигой чемпионов. Именно она заставила Тома встать с дивана и посетить Россию. Сейчас в этом трансфере вопрос только один: получит ли Янссен 2 млн лички. На меньшее он идти не хочет, так как в "Тоттенхэме" он получал именно эту сумму, даже будучи лавочником.

А что Леви? В Лондоне хотят во что бы то ни стало слить Янссена хоть за какую-то сумму, так как через год он ушел бы бесплатно. "Фейенорд" был готов дать 5 млн, как сообщала местная пресса. "Локо" должен перебивать, но не обязательно сильно — вполне хватит +1 ляма поверх предложения из Нидерландов. Есть ли другие варианты?

Безусловно! Я знаю наверняка, что кто-то из нашего селекционного отдела лично посещал "Севилью", чтобы предметно обсудить трансфер нападающего. Кого именно — неизвестно, но командировочные были именно туда. Скорее всего речь о Видале, которого Семин хотел видеть в нашем составе еще тем летом. Но он не подходит под "концепцию 25 -", которую озвучивало руководство. В "Севилье" еще есть Мунир, который там явно не прижился. Кто знает...

Эдер висит на трансфере, два клуба претендуют с конкретными цифрами - около 1,2 млн евро. Это в два раза больше, чем на него потратили мы, так что это будет выгодно для всех. Как только найдут нападающего на вход, Эд на выход.

Пока же можно констатировать, что работа кипит и селекционный отдел не дремлет. Ждем официальной информации!
4
125
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
Кстати, забыл дописать в текст. Эдер висит на трансфере, два клуба претендуют с конкретными цифрами - около 1,2 млн евро. Это в два раза больше, чем на него потратили мы, так что это будет выгодно для всех. Как только найдут нападающего на вход, Эд на выход.
24
Червеллати скаут, а не глава селекции. Все скауты работают с теми, кого знают лично. У нас мягко говоря не один скаут) а Штофф единолично возглавлял селекцию
18
Хорошо, когда на сайте есть человек, приближённый к клубным делам, уже хоть начинаешь понимать, что происходит
13
S
А что плохого то вышло?! По мойму Штофуза трансферы нужна сказать Спасибо не так ли?!
12
Комментарии127
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.