Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
15
iamlokotillidie

«Если честно, я даже не помню, как ты приходил в «Локомотив»… О Тарасе Михалике

«Если честно, я даже не
Ты приходил 30-летним игроком, с приличным киевским багажом за спиной. Такие игроки редко приходят на позицию основных игроков, на позиции игроков, вокруг которых может строится команда. Наверно, потому я и не отобразил в своей голове твой переход. Опытный игрок, выступавший за большой клуб и национальную сборную, думал я. На подхвате пригодится.

И вот прошло шесть лет, шесть твоих лет в футболке «Локомотива». Даже представить сложно, а оно вот как. Вживую. Взаправду.

На мой взгляд, ты так и не стал чисто основным игроком. Был период, когда ты часто появлялся на поле. Ты был большим профессионалом и настоящим бойцом. Никогда не скандалил и делал ту работу, в которой нуждались. Выйти в защите? Окей. В опорной зоне отыграть? Без проблем. Ты был игроком, на которого всегда можно положиться, про которого никогда не подумаешь, что он не справится или чего-то не захочет. Ты всегда был в строю, всегда был готов ко всему, лишь бы помочь своей команде. Самый настоящий профессионал на футбольном поле.

Но и за его пределами. Сколько мы слышали историй, сколько слов. И партнеров, и товарищей, и кого-либо близкого к «Локомотиву». Сколько мы слышали хорошего о тебе. Это все истории от кого-то, от далеких многим из нас людей. Но мы сами всегда убеждались в твоей человечности и любви. После каждого матча, дома ли, в гостях ли. И с победами, и с поражениями. И в печали, и в радости. Ты всегда приветствовал нас, всегда подходил к сектору, чтобы сказать спасибо.

И вот пришла наша очередь сказать тебе — спасибо, Тарас! Спасибо за твою отдачу, профессионализм, любовь. Спасибо за эти прекрасные шесть лет, проведенные в футболке «Локомотива», в нашей большой семье. Ты пришел в сложное для всех нас время и вместе с нами заслужил это чемпионство, эти кубки, медали и, самое главное, эти эмоции и нашу любовь.

Я не помню, как ты пришел в «Локомотив». Но я точно навсегда запомню, как ты «Локомотив» покидаешь...

«Если честно, я даже не помню, как ты приходил в «Локомотив»… О Тарасе Михалике.
1
71
добавил: iamlokotillidie
А также читайте
Комментарии15
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.