Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
60
Сальто Джанашии

Все хорошо, что хорошо кончается. Подведем итоги сезона

Все хорошо, что хорошо
Всем добрый день! Во-первых хочу поздравить всех фанатов клуба и тех кто просто симпатизирует нашему клубу, с отличным окончанием сезона. Серебрянные медали чемпионата, прямое попадание в групповой этап Лиги Чемпионов и Кубок России. Что еще нужно? Великолепный результат второй год подряд, хотя все могло сложиться совсем по иному....

Обратите внимание на заглавную картинку статьи. Я не зря ее выбрал. Считаю, что именно эта картинка может претендовать на картинку года. Вспоминая начало сезона, все мы должны помнить, как начиналась история с контрактом Фернандеша, сразу после чемпионского сезона. С игроком начали играть в несерьезные игры и это с игроком, который был признан лучшим игроком прошлого сезона.

Зная характер Фернандеша, можно было с легкостью предположить, что эта ситуация отразится на игроке. Так и получилось. В начале сезона это еще не сильно сказывалось, но потом началась настоящая "жара", которая в результате переросла в конфликт тренера и игрока. Все мы помним, что было после замен и как Палыч, не поддавался на провокации и виртуозно уходил от конфликта, говоря на пресс-конференции, что Фернандеш настоящий профессионал. Не смотря на все эти проблемы, Фернандеш вышел в ключевых матчах в основном составе нашей команды и внес огромный вклад в завоевание Кубка России и завоевание серебрянных медалей чемпионата страны и соответственно прямой путевки нашего клуба в Лигу Чемпионов. Он оказался ключевой фигурой концовки чемпионата.

И здесь, сразу после финального свистка, мы видим как Фернандеш и Юрий Палыч жмут друг другу руки, похлопывая друг друга по плечу, а значит все было сделано правильно. Тренер до конца доверял игроку, который в результате не подвел команду и весь коллектив. Настоящий профессионал своего дела.

Егоров и Уткин....

Все хорошо, что хорошо кончается. Подведем итоги сезона

Не для кого не секрет, что "господин" Егоров и "господин" Уткин откровенно нелестно выражались в отношении Семина и нашей команды. Еще не нравилось, что такие люди как Егоров оказывались в самом сердце клуба Локомотив. Не тот тренер, не так играет команда, никто не ходит на стадион, "дисковый телефон". Даже Кикнадзе доставалось. Да и до сих пор Егоров предъявляет притензии к Кикнадзе. Но задайте себе вопрос! Почему у Егорова столько претензий к Кикнадзе? Что он сделал такого плохого? Человек только что пришел на пост генерального директора клуба, а тут такое. Как то странно. К прошлому руководству благодать от Егорова, а тут прям резко меняется вектор.

К чему я затронул это? А к тому что я никогда не видел такого огромного количества негатива в адрес какого либо клуба РПЛ. На Локомотив в этом сезоне обрушилась масса негатива со стороны средств массовой информации, журналистов. Разговоры о конфликтах в команде, ложь за ложью, "неправильные" пенальти в ворота "Краснодара" и еще кого то. Ну а в конце еще и Сухина добавился. Все это не могло не сказываться на коллективе, но наш Локомотив смог выдержать весь этот поток дерьма.

Самое тяжелое время....



И оно выпало на Лигу Чемпионов. К Лиге Чемпионов мы подошли с некоторыми важными потерями в составе. Несколько игр не играли Смолов и Фарфан, а это ключевые игроки атаки. В летнее трансферное окно мы не смогли приобрести качественного форварда для Лиги Чемпионов, хотя оно явно напрашивалось. А как реализовывать моменты без форвардов в Лиге Чемпионов? Ответ очевиден! Никак! Так же стоит отметить, что некоторые летние трансферы подписывались в притык к началу чемпионата. Игроки начали сыгрываться только по ходу чемпионата. Этим и обусловленно трудное начало сезона.

После неудачного выступления в ЛЧ для клуба "Локомотив" стоял вопрос! А что дальше? Что делать дальше? И в конце декабря клуб сделал определенные выводы и как оказалось, решения были правильными.

Зимняя пауза пошла на пользу команде и мы увидели новый "Локомотив".



После зимней паузы мы увидели совсем другую команду. Причной стали полноценные сборы, которые команда провела на высоком уровне. Если бы было столько времени летом, то думаю, что провала в Лиге Чемпионв не было и с Зенитом боролись бы до конца.

В результате наша команда смогла из зоны квалификации Лиги Европы подняться на вторую строчку, которая дала нам прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Это большой успех для клуба второй год подряд.

После зимней паузы мы смогли увидеть совсем других Миранчуков, особенно Антона. Мы увидели нового Жемалетдинова, который смог доказать всем, что он все еще игрок высокого уровня. Мы увидели крутого Баринова, который великолепно провел вторую часть сезона. И все это наши воспитанники. У какой команды в РПЛ есть подобные успехи? Правильно! Ответ очевиден! Только у нас!

Что еще нужно делать?

Главной задачей для нашего клуба должно быть удачное выступление в еврокубках. Нужно не опозориться в ЛЧ, попытаться выйти из группы, но в этот раз это будет сделать почти невозможно. В нашей группе будут два гранда европейского футбола, а вот занять третье место мы просто обязаны.

Но все же и о втором месте в группе Лиги Чемпионов думать нужно и можно. Всякое бывает. Вдруг второй командой окажется Тоттенхем или Аякс. С ними играть можно. Конечно, если попадутся Манчестер Сити и Боруссия то выйти из группы будет почти невозможно, но бороться нужно.

Чтобы достойно выступить в Лиге Чемпионов нам нужны усиления. Обращаюсь к руководству "Локомотива" и трансферному комитету. Приобретите пожалуйста качественного форварда. Нам нужен сильный нападающий, желательно скоростной, нам нужны быстрые игроки на флангах и желательно приобрести двух игроков на позицию центрального защитника и на какой нибудь фланг.

Пробовал себя скаутом в одной из статей!
https://fclmnews.ru/blog/89504-odin-den-v-roli.htm.

Если мы грамотно проведем летнее трансферное окно, я убежден что нас ждет успех, как в чемпионате страны, так и в еврокубках.

Делаю Сальто!
11
36
А также читайте
Лучшие комментарии
Р
Всегда веселили эти "Без форварда никак не реализовать моменты" и "Нам бы игроков купить, и мы точно всех порвём". Это настолько поверхностный взгляд как на команду, так и на футбол в целом, что даже подбирать нужные слова для комментария тяжело.
Как минимум, нужно начать с того, что в ЛЧ, а именно неудачи в этом турнире, Сальто свалил на отсутствие форвардов, провалились как раз-таки не они. Домашний матч с Порту: не реализует пенальти кто? Правильно, тот самый нефорвард, которого обманули, ввязали в конфликт и прямо заставили играть в ЛЧ так, что милость большинства фанатов сменилась на гнев. В начале матча так же из убойнейшей позиции не забил Миранчук (какой, уже не помню, вроде Лёха). В наши же ворота привезла голы оборона, так что винить прошлое руководство в том, что не купило нужных конкретно Сальто форвардов, не стоит. Если кто-то смотрел бы наши матчи не глазами отпетого фаната, а просто зрителя, то заметил бы, что атаки у нас обычно приходят из полузащиты, чаще бьют по воротам именно полузащитники, и будь у нас Роналду в нападении, это бы не помогло при том же самом рисунке игры. Это ещё и к тому, что "игроков купи, они сами всё сделают" - мысли, которую я уже неодноктратно здесь слышал и от которой каждый раз недоумеваю. А как же тактика, подготовка к сопернику, стратегия матча? Почему всё упирается в одного-двух игроков?

ЛЧ мы провалили не из-за так называемого отсутствия форварда. И бог с ними с Галатасараем и Порту, первых мы таки обыграли, а вторые на пять голов выше нас по уровню. Мы провалили ЛЧ в матчах с Шальке. Потому что не хотели побеждать, защищали ничью, что во втором тайме первого матча, что во всём втором (хотя нам нужна была только победа).

Ну и в целом логика: "провалили начало сезона из-за прошлого руководства, а игроки и тренерский штаб не виноваты" уже поднадоела. После того, как сделаешь сальто, Сальто, придумай что-нибудь новое.
11
Р
А чтобы клуб больше заработал, ты не хочешь? А если таки приедут Барса или Ливер, а тебе или твоим друзьям не достанется билета (ну мало ли), ты тоже обрадуешься? 26 тысяч - это слишком мало для принятия таких грандов, так что один раз можно и лужу потерпеть.
10
Тетя Оля,мы все просрали!!! Вот,чую,грядут новые Времена Лузерства.Опять привыкать к этим трофеям.Опять страдать в Лиге Чемпионов.А вы так старались...
8
Комментарии60
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.