Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
154
AndreyAndrey

Кто на выход, кто на вход? Свежие слухи из клуба

Всем привет! Этот пост НЕ НОВОСТНОЙ, я не обладаю стопроцентной инфой из клуба, а просто был участником личных бесед с ребятами, работающими в команде. Не называю источник по понятной причине — чтобы его не лишиться. Решил написать те слухи, которые есть у меня, потому что часть из них подтвердил после победы в Кубке сам Кикнадзе.

Что известно на данный момент? По поводу продление контрактов — Ману конечно скорее всего уйдет и вряд ли группа ЛЧ заставит его передумать. Объективно - все понимают, что свою зп он не окупит. Тарасова скорее всего не продлят, предложения от других клубов есть, но сам Дима хочет продолжить сотрудничество, он готов быть игроком ротации. Гилерме тоже ни раз признавался, что любит Л и не хочет уходить, готов быть хоть тренером вратарей, хоть диктором на стадионе, так что он номер 1, пока не сдаст по игре, но и потом вряд ли уйдет, точно не к конкурентам.

Молодежь и Казанка. Вопрос, который мучает многих: где Сулейманов? Его не берут в основу, потому что там постоянная практика и голы. Дело в том, что его хотят сразу два крутых европейских клуба, но если он не уйдет летом, то попадет в основу точно, Пашинину он очень нравится, он видит в нем бомбардира будущего. Остальная молодежь будет продлена, там все ок, на них ставка в развитии клуба.

На выход. Есть интерес к Эдеру, но очень слабый, так как клуб не топовый, много предложить не могут, после запроса трансферной стоимости игрока клуб пропал. Эдера хочет сохранить Семин, но понимает, что он не потянет ЛЧ, так что если будет вариант на вход, Эдера отпустят. Смолов остается. Точка. Решение тренерского штаба. Фарфана уговаривают остаться еще на год, потому что он устал и хочет вернуться на родину, но готов остаться ради Клуба. Идут переговоры. Медведева продают. Больше по трансферу никто не уйдет пока, на братьев и бару вето в размере 40-50 млн евро отступных (у всех троих примерно одна цифра будет, когда Бару продлят).

По Денисову у них гриф секретности на этой теме, решают лично Кик, Юрпалыч и Игорь, сейчас он общается напрямую, не через агента, так что общение уважительное и спокойное.

На вход. Буквально в первую неделю межсезонья будет либо 1, либо 2 трансфера паспортистов. Один из них хочет сам, но его хочет Зенит, ждут ЛЧ, если мы возьмем серебро, трансфер совершен. Ищут игроков в атаку, но пока есть реальный вариант только по вингерам, наконечник ищут, но все варианты стремные, типа Хенти. Если опять же берут серебро, то подпишут топ игрока в полузащиту. Неизвестно кого конкретно, но речь об игроке около 25 лет, вингере с именем. По конкретике есть инфа, что запрашивали аренду Бальде Кейта из Монако (он сейчас в интере в аренде). Монако отклонил предложенные условия. По поводу Живоглядова известно, что он НЕ единственный вариант на фланг. Есть список из 5-7 игроков конкретно на эту позицию.

По поводу тренерского штаба: Черевченко не вернется, этот вопрос даже не поднимается. Варианта приемника два: Пашинин и Лоськов. Гораздо ближе Пашинин. Семин будет тренировать пока не почувствует спад и стагнацию. В частном разговоре он пошутил, что уйдет, как только "закончит сезон без трофея". Шутка ли?

Всем спасибо за внимание. Ждем межсезонья!
4
109
добавил: AndreyAndrey
А также читайте
Лучшие комментарии
По сравнению с тем,что было в начале сезона - Федя большой молодец. Даже не сами голы важны, важно,что мы эти голы забиваем и в том числе при непосредственном участии Фёдора. Он еще не сказал своего слова и у него будет возможность еще раз сыграть в ЛЧ, думаю и сам он понимает, что такой шанс упускать нельзя и будет еще больше стараться. Фёдор нам нужен, Палыч знает что делает.
33
В
Фланг Живоглядов-Жималетдинов это смерть комментаторам ag
15
Я бы из всех тех из списка оставил бы только Эдера, зп маленькая, и цепкий нап в запасе нужен )
14
Такая байка ходила в клубе: Сабе сообщили о предложении Лестера на тренировке, Лоськов ему говорит: уйдешь? А он: что такое Лестер и — ЛОКОМОТИВ! ag
14
Приятно что многие игроки готовы просто играть, быть с Локо, верны своим красно-зеленым цветам!
12
Комментарии154
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.