26 Авг 19:00 Локомотив - Анжи
1 Сен 19:00 Краснодар - Локомотив
+38

5 нападающих для "Локомотива"

23:44 01.08.2018
Шикарная трансферная кампания 2018 года не будет шикарной без приобретения добротного форварда. Без долгих прелюдий - 5 вариантов усиления в атаку прямо сейчас (помимо Федора Смолова).

1. Вариант очевидный

Локомотив, голы, еврокубки, победы, амбиции... Все это ассоциируется в контексте "Локо" с одним человеком - Умаром Ньяссом. Выдав фееричный сезон (развалив до основания "Спортинг" и сняв несколько скальпов с наших местных грандов), Умар заслуженно осуществил свою мечту, которую никогда не скрывал - уехал в АПЛ. Правда, сам факт переезда на Туманный Альбион пока что предел мечтаний сенегальца. Даже аренда в Халл и смена тренера не дали Ньяссу шансов проявить себя в составе "ирисок". На данный момент цена 28-летнего игрока в районе 9 миллионов евро. Идеальным вариантом для всех сторон была бы аренда с правом выкупа. Если Умар продолжит феерить в составе "железнодорожников", как перед отъездом, мы сможем выкупить трансфер. Предпосылки к этому есть: большинство игроков "Локо" знакомы с Ньяссом и успешно играли с ним в еврокубках, Умар сможет отрекламировать себя в Лиге чемпионов, а "Эвертон" сбагрит балласт (будем реалистами).

2. Вариант крутой
5 нападающих для "Локомотива"
Каждый, увидев новость о переговорах "Локо" с Балотелли, хотя бы на секунду представил Супермарио в форме с Л на груди. Безусловно, это был бы наикрутейший ход, как чисто спортивный, так и маркетинговый. Плюсы этой сделки: Семин умеет работать с плохими парнями (доказано уже ни раз), Бало любит футбол и никогда не теряет мотивацию забивать - ему просто надо дать шанс и поверить в него, все-таки он очень похож по характеру на большого ребенка, а главное - "Ницца" не играет в еврокубках. Минусы: еще год контракта с французами и стоимость около 23 млн евро. Именно это делает транфер практически невозможным. Но все мы прекрасно знаем: если Марио ударит кулаком по столу и захочет уйти, он это сделает. Вопрос только в том, есть ли у него другие предложения из Европы или от его нрава устали все, кроме sumashedshih russkih?

3. Вариант рискованный

Уже очень много раз писал о том, как было бы круто подписать Атема Бен Арфа. С того момента прошло уже больше полугода, а Бен не молодеет. Плюс до сих пор неизвестно, смог ли он восстановиться от травмы, из-за которой пропустил много месяцев. Неизвестно и то, сможет ли игрок, которому к концу сезона будет уже 32 феерить на уровне себя эпохи "Ниццы". Зато у него тут будет старый знакомый - Крыховяк. Сложно сказать, как сильно Бен Арфа нужен "Локомотиву". Также сложно, как в случае с подписанием Фарфана. Но в обоих случаях "Локо" не тратится на трансфер. Если вдруг иных вариантов не останется, почему бы не показать Атему Лигу чемпионов?

4. Вариант неожиданный

Еще один экс-одноклубник нашего нового поляка-разрушителя, испанец Хесе, никогда не упоминался в одних новостях с Россией, Москвой и тем более "Локомотивом". Однако последние 2 сезона воспитанник "Реала" скитался по арендам в крепком английском середняке "Стоке" и испанском "Лас Пальмасе", который до "середняка" все-таки немного не дотягивает. Парень молод (25 лет), супертехничен и быстр, а также может сыграть на любой позиции в атаке. На данный момент Хесе находится на сборах с ПСЖ, но верит ли в него Томас Тухель? Возможно, Илье Леонидовичу стоит навести справки. Лишним игрок-мотор со школой "Реала" в Лиге чемпионов точно не будет.

5. Вариант пожарный

В это межсезонье "Локомотив" приобрел Эдера и вернул Рифата - приобретения на ротацию (а также золотые голы) и перспективу. Нам нужен основной форвард, который мог бы начать забивать здесь и сейчас. Под это определение вряд ли подходит Винсент Янссен. Почему же голландец из "Тоттенхэма", 24 лет отроду, оказался в этом списке? При отсутствии иных вариантов, этот мог бы быть не самым плохим. Парень молод, на родине считался "новым ван Перси", однако конкуренция с Кейном это практически 100-процентная скамейка. За практикой пока еще не летучий голландец отправился в Турцию, где попросту не заиграл, не сработался с тренером. Однако шикарный поставленный удар с обеих ног и самобытный дриблинг, а также упорство, будем надеяться, у Винса никуда не делись. Было бы интересно посмотреть на него в "Локомотиве". Но не хотелось бы, чтобы от безысходности.

Накидывайте свои варианты в комментарии с кратким обоснованием, почему именно этот игрок мог бы усилить нашу команду. Спасибо за внимание!
А также читайте
Лучшие комментарии
Балотелли это мечта...
30
Бен Арфа все же игрок фланговый. Балотелли мечта. Вот Янссен действительно интересно. Был бы не против снова увидеть в футболке Локо Ньясса.
А еще Чичарито балду в Вест Хэме пинает. Скоростной, забивной, с еврокубковым опытом.
9
Комментарии
Нужен нап,тут и лишнее писать не к чему.Ждем очередную подлянку от Геркуса(((
Очередную подлянку от Геркуса?Звезды сойдутся так ,что дух.Юр.Палыча и его птенцов победителей побьет всю нечесть пришлую
Геркус накупил хрустальных старичков в защиту,а про атаку забыл,думаю с Семиным даже не считался.Вердикт один,зря Пейчиновича не сохранили,а он как раз паспорт делает.Вердикт,"работает" Геркус собирая всякий шлак который не кому не нужен,надеюсь Палыч сможет создать из того что есть....Эх Миранчуки.....Надеюсь со свиночами хотя бы на ничью отстоим.
1
Нда... тяжёлый случай... Представляю, что вы писали перед прошлым сезоном. Классический пример истерички с негативным мышлением. В любой ситуации стена плача получается. Жалко вас(
4
Ой да извините,все у нас хорошо,а в атаке прям всё залетает..Гиля не железный,все тащить не сможет!!!Если вы не видите что происходит,дело ваше.
P/S А жалко у пчёлки..
если вы не видите дальше своего носа, это ваши проблемы. Способности воспринимать окружающий мир даны не каждому, увы. В конце сезона я вас поздравлю с трофеем и блестящими победами, надеюсь, вы признаете, что вы глубоко заблуждались, если вы, конечно, человек слова, а не бросаете их просто так, чтобы сотрясать воздух
Где то я писал что не верю в команду?Или я писал что не сможем повторить прошлое чемпионство?Человек вы где то летаете?))Спуститесь на землю,и приземлите свое чсв))Считаю данное "общение" с вами законченным.
А вообще; Мудко; "вы слышали мнение главы государства", "ужесточению лимита нет и не может быть альтернативы", "наши русские себята должны играть". Может Ильин к нам?
Черышев. Паспорт, универсальность, менталитет, школа Реала. Что еще надо, чтобы встретить Лигу Чемпионов?
2
Не нап. Хрустальный.
Так-то он на любой позиции в атаке сыграет, но и на той, которой мы его видели, Эдер, в роли Дзюбы, его будет на ворота постоянно выводить. Насчет хрустальности это к медикам.
1
Эдер - это не Дзюба. Дзюба сильнее в разы.
Не нужно ему вРПЛ игрок крутой пускай в Испании играет.
1
Новый тренер Вильяреала ему места не видит. Пусть по ЛасПальмасам мыкается?
Он спокойно найдет клуб в топ 3 чемпионатах в командах участвующих в еврокубках. В РПЛ не нужно ему.
1
Только за последний месяц им интересовались Барселона Эвертон Ливерпуль Арсенал, в РПЛ как уже проходили почти все резко деградировать начинают.
Насчет Барсы-это утка, Ливер и Арс им уже несколько лет назад "интересовались"-ни к чему это не привело, остается ломающий карьеры Эвертон из лиги Бей-Беги. Ну и к вопросу о деградации: во-первых я смотрю на ситуацию с точки зрения клуба, а не сборной, а во-втооых при Палыче все игроки только прогрессируют, а не наоборот!
Я за !Только б взор нашего Геркуса не упал на Федьку Смолова)Который как показывает практика/видео даже не то что пеналь забить,в поворот войти не может))
Я и говорю , что если с Дзюбой и Федькой не выгорело, то надо следующего атакующего паспорта из сборной прорабатывать.
Не нравится мне этот список, ой не нравится.
5 нападающих не надо. Хотя бы одного...
Согласен. Эдер и Рифат (хотя в него я еще верю) - игроки на замену
Рифат в твердую основу через годик два если сочковать не будет
1
может еще раньше
3
Это Карлос Бакка в аренду)) сейчас только Игуаина оформит Милан)
5
Таким комментаторам веры никакой, но вообще Бакка выглядит как реалистичный вариант, тем более с ним год назад уже были переговоры, так что посмотрим
1
Рубин готов продать Азмуна. Талантливый форвард, должен у нас заиграть! Либо он, либо Смолов.
1
там ценик на него ломить будут серьёзный, ибо рубин в долгах
Ну явно меньше чем за Смолова
1
У Смолова паспорт пол-цены, а 8-10лямов за Азмуна-это реально дорого!
По-моему, Азмун может играть только у Бердыева.
думаю ему нужно просто доверие и опека) Палыч может это ему дать
если подписывать таких звезд (для нашего чемпионата это звезды), то приглашать тренироваться с ними больше молодежи. пусть Рифат, Миронов, Тугарев и т.д. учатся.
1
сандро рамирез из эвертона,Нжие из марселя,Азмуна взять было бы интересно
1
Балотелли - главное спички от него по дальше прятать! Хесе мне всегда нравился, но он не получал в Реале достаточно пасов, потому что искали не его а Кри.
Фарфана перевести в нападение и баста. Один сезон потерпим. А на следующий год возьмём топ нападающего.
Фарфан и так должен играть в нападении. Полузащитники у нас есть, а нападающих нет.
При всём уважении уже Ниасс не нужен, не верю в него уже!!! когда мы достали его из грязи, он был совсем молодой и Мотивированный, сейчас же ему уже 28 и кроме как разочарований от своей мечты АПЛ у него нет, поэтому думаю у нас снова он уже не заиграет как раньше ))
Жерар Гоу. За последние 3,5 года в 109 матчах 85 голов.
1
Хороший вариант. Не знаю как его Краснодар умудрился не раскрыть в своё время. Правда 29 лет ему уже.
Почему Азмун не упоминается? КББ прямым текстом говорит: будет предложение -продадим.
1
Балотелли - дорого
Янсен - типаж Эдера
Бен Арфа - атакующий полузащитник
Хесе - в центре он никакой, ему на фланге лучше играется
Единственный норм вариант из вышеперечисленных - это Ниасс, а вообще, можно было бы воспользоваться финансовыми проблемами в Рубине и забрать у них Азмуна
Известный спортивный журналист Василий Уткин поделился мыслями о нападающем «Краснодара» Федоре Смолове.

«Возможно, для Смолова переход в «Локомотив» – это последний шанс сыграть в Лиге чемпионов. Хотя он может и не выступить в Лиге чемпионов. Мне кажется, что он особо и не делает на это ставку.

Ему идет уже 29-й год. Тем более, что не похож он на человека, который может сильно переживать. Его не пошатнул даже промах с пенальти на чемпионате мира. А вообще, Смолов – это самый стабильный форвард в России за последние три года», – сказал Уткин.
1
купят шведа африканского происхождения...
Берите Хесе,но он левый нап.или Рауль де Томас вот этот пойдет
Альваро Морату надо попробовать в аренду хотя бы взять. Трансферное окно в Англии почти закрылось, а Сарри он не нужен.
Почему же тогда Мората играет у него в контрольных матчах?
Потому что Жиру в отпуске.
Жан-Кевин Огюстен 21 год по стилю Ньясса напоминает
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь