17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

5 самых ценных игроков Локомотива

Блог
20
5 самых ценных игроков
Добрый день уважаемые пользователи fclmnews.ru!

Сегодня представлю вам рейтинг: "Самые ценные футболисты Локомотива на июнь 2018 ".

5 место.
5 самых ценных игроков Локомотива
Ведран Чорлука -4 миллиона евро. Ведран имеет огромный опыт выступления за сборную Хорватии ,в недавнем матче пересек планку в сотню матчей .Даже с учетом возраста является ценным активом.И самое главное лидером как на поле ,так и в раздевалке .

4 место.

Мануэль Фернандеш - 5,5 миллионов евро.Мануэль провел отличный сезон в Локомотиве ,и заслужил поездку на Чемпионат мира в Россию в составе сборной Португалии. Ману интересуются многие клубы ,но будем верить и надеяться что руководство договориться о новом контракте.

3 место.

Антон Миранчук - 8 миллионов евро..После аренды в Левадию вернувшийся в стан родного клуба Антон взлетел на новый уровень,и на этом останавливаться не собирается .Уже сейчас многие эксперты отмечают что он может перерасти своего брата-близнеца.

2 место.

Соломон Кверквелия -8 миллионов евро. Еще совсем недавно сидевший на скамейке запасных Рубина Соломон возродился ,и вышел на более качественный уровень игры в нашем родном клубе. Весь чемпионский сезон был оплотом надежности обороны .Ходят слухи что Саба уже этим летом может перебраться на туманный Альбион за значительно большую компенсацию ,чем его реальная рыночная стоимость.

1 место.

Алексей Миранчук - 14 миллионов евро.Еще один Миранчук в нашем рейтинге уже на протяжение нескольких сезонов является одним из лидеров Локомотива. Огромный потенциал ,светлая голова ,отменное виденье поля одни из немногих положительных качеств Алексея .Вместе с братом заслужил вызов в сборную России на домашний Чемпионат Мира .Ценность растет с каждым годом ,его мечта ,как собственно и его брата-близнеца заиграть в Барселоне поклонниками которого они являются ,уже не выглядит чем то не реальным.Надеемся оба брата останутся ,стрельнут с Локо в Лиге Чемпионов и воплотят свою мечту в явь.
1
11
добавил: lokofan12
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну так там свои нюансы усатые )
6
Комментарии20
его мечта ,как собственно и его брата-близнеца заиграть в Барселоне поклонниками которого они являются ,уже не выглядит чем то не реальным.
С этим бы я поспорил ag Они даже в основу не самой сильной по составу сборной пробиться не могут.
3
Ну так там свои нюансы усатые )
6
Лучше бы усатый никого от нас не вызвал, чем так. Позорище. На поле ни одного игрока чемпиона страны!
3
Вот-вот ...лучше бы с командой на сбор отправились .
3
Очень жаль, что всё так происходит. Из-за Черчесова даже радость за сборную какая-то половинчатая.
4
она даже не половинчатая, а скорее противоречивая. После побед над достаточно слабыми соперниками вышли из группы - это приятно, но более менее сильная сборная сразу поставила нас на место, с другой понимаешь что это выступление сочтут успешным и лицезреть нам этого Черчесова следующий отборочный цикл, а такими темпами уверенности что на следующий ЧЕ попадем вообще нет.
1
Так оно и есть...
В денежном эквиваленте цена спорная. Реальная станет когда купят. Прогресса большого у Миранчуков, при всем уважении, я не вижу, если сравнивать с Головиным - парень действительно прогрессирует. В шахматы надо играть и над доской тактической варианты раскидывать. Вообще пахать надо, чтобы стоить дорого.
1
Миранчуки не прогрессируют ??? ai Антон еще год назад в Эстонии играл .Про Алексея соглашусь отчасти ,на мой вгляд онг стал значительнее интереснее ,добавил габаритов ,в борьбе стал сильнее .
Если за Головина 25 мл евро предлогают ,то Миранчуки как минимум по 15 должны быть оценены.
1
m
По Миранчукам в сборной спорно . Может Черчесов видит их в рамке , а они не тянут .
Ну да, после Эстонии... Прогресс-то где: в переходе или в игре?
Ну если до Эстонии он в молодежной команде не всегда в основе выходил ,то когда вернулся стал не хуже брата.
1
m
На первое место я бы поставил Соломона .
1
Согласен! Саба должен больше 20 стоить, а Миранчуки не больше 10 каждый.
1
f
миранчуки все атаки локомотива разгоняли вообще-то... атакующие игроки всегда ценнее защитников, потому что без миранчуков у локо было бы на 20 голов меньше и 8 место в турнирной таблице
Мнение твоё. Моё я уже написал.
Д
... а скромняга Эдер со своими Золотыми мячами!!!
1
Не будет его у нас похоже.
V
Очень жаль
Третье место у Ману и не отметить Фарфана это очень круто. Почему здесь Антон, Чарли. Минус.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.