26 Авг 19:00 Локомотив - Анжи
1 Сен 19:00 Краснодар - Локомотив
+24

"Прощай, легенда!" Как фанаты "Шальке" провожали Хеведеса

08:22 01.08.2018
В немецком "Шальке" Хеведес провел всю карьеру, за исключением последнего сезона. Выигрывал не только Кубок и Суперкубок Германии с клубом, но и поднимал над головой чашку повесомее: в составе сборной Германии Бенедикт стал чемпионом мира 2014 года. Теперь экс-капитан гельзенкирхенцев стал игроком "Локомотива". Пока отечественные болельщики спорят, стояло ли подписывать игрока после нескольких травм, немецкие фаны провожают свою легенду в путешествие. Да-да, вы не ослышались, именно легенду. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в комментарии под трогательным видео от пресс-службы "Шальке":



"Спасибо, легенда!", "Плачу...", "Удачи, кэп!" - все эти комментарии (коих несколько десятков) не доказывают, что Хеведес заиграет в "Локо" на прежнем уровне или что он не сломается, нет. Они лишь доказывают, что этого парня любили в Гельзенкирхене всем сердцем, он был там частью семьи. Так давайте же поддержим Бена, который пришел и стал частью нашей. Пришел, я не сомневаюсь ни на секунду, побеждать!

"Прощай, легенда!" Как фанаты "Шальке" провожали Хеведеса
А также читайте
Комментарии
Для меня лучший матч, который видел, - 1982 год Франция - ФРГ. Никогда не испытывал симпатий к немецкой сборной, однако уважать себя они заставили. Всё же, надо отдать должное. Машина. Будем надеяться, что первый немецкий игрок(игрок Сборной этой страны) в составе ЛОКО это лишний раз подтвердит. Успехов Бенедикту в Локо!
5
На реддите его тоже любят
5
здорово, когда в команду приходит человек с такой репутацией, позитивный, уверен, что он вольется в команду быстро, у нас атмосфера семейная, то что нужно
3
Спасибо за новость. Очень приятно, когда к нам приходит футболист с такой с такой поддержкой от прошлого клуба. Это хорошо говорит о его личностных качествах)
PS: он попал в правильную команду. У нас умеют ценить футболистов, которые играют "сердцем". Ян Дюрица представляет собой яркий пример.
6
Думаю, это говорит о том, что когда он на поле, он радует людей своей игрой.
4
к немцу вопросов по самоотдаче точно не будет, а вот глэмпшек....
1
А чем тебе Крыховяк не понравился? Начитался ху#ни всякой, а теперь хочешь заплевать пацана?
3
никто не плюет, пусть играет госпаде)
Два капитана - Денисов и Хеведес, это о многом говорит. Вот такие люди приходят в Локо, любовь болельщиков о многом говорит
7
(задумчиво) Странно, спонсор у Шальке 04 Газпром, а игроки идут к нам, а не в Зенит...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь