+4

Кто мог бы усилить "Локомотив?"

 
12 151
Кто мог бы усилить "Локомотив?"
Прошел очень трудный переходный сезон. Мы вышли в Лигу Европы, и чем черт не шутит, вполне можем побороться за этот трофей при должном желании (которое показал Сёмин) и точечном усилении. О втором речь и пойдёт в этом блоге. С учетом продаж, предложенных Фанатом_Локо_с_Кавказа и мифических денег за Диарра, мы будем располагать где-то 15ю миллионами евро. И в рамках этой суммы я предложу ряд футболистов, способных усилить Наш Локо. Конечно всех купить не удастся, да и столько много не надо.

upd: Данные по стоимости взяты с сайта transfermarkt.com. Цены указаны в евро.
upd2: Ари и Кверквелию надо подписать, но сейчас о них писать не буду.
Защита.

Рагнар Клаван.
Кто мог бы усилить "Локомотив?"

Клуб: "Ливерпуль"
Страна: Эстония.
Возраст: 31
Позиция: Центральный Защитник.
Цена: 4 млн.


Добротный защитник с хорошим подкатом и игрой головой, чем-то похож на Кверквелию. Но даже если грузина подпишут, Рагнар нужен для игры на два фронта. Этот футболист вполне может стать заменой Чорлуки, а заманить в Россию его можно хорошим контрактом. У Рагнара определенно в игре видны Локомотивские черты.



Владимир Полуяхтов.


Клуб: "Оренбург"
Страна: Россия
Возраст: 27
Позиция: Левый Защитник
Цена: 800 тыс.


Владимир удивительный футболист. Правша, играющий на левом фланге. Он вполне может подменять Денисова. На поле всегда выполняет огромный объем черновой работы. Он должен согласиться на повышение уровня команды.



Полузащита.

Вилльям Ванкёр.


Клуб: "Рома" в аренде в "Марселе."
Страна: Франция.
Возраст: 28
Позиция: Опорный Полузащитник.
Цена: 5.5 млн.


Ванкёр уже был замечен в РФПЛ, будучи игроком Динамо. Хороший опорник, способный подключиться к атаке может отлично заменить сдавшего Ндингу и помочь Локо в игре на три фронта. Игрок знает Россию и поэтому может вернуться.



Гастон Рамирез.


Клуб: Мидделсбро.
Страна: Уругвай.
Возраст: 26
Позиция: Атакующий Полузащитник.
Цена: 6 млн.


Гастон конечно сдал по сравнению с лучшими годами, но это по-прежнему сильный атакующий хавбек с поставленным ударом при этом молодой и для своего возраста дешевый. Он сможет занять любую позицию в атаке кроме стержневой и помочь в борьбе за Еврокубки. Мотивация перехода в Локо очевидная- Лига Европы вместо Чемпионшипа. Первоочередной целью не является.



Дмитрий Полоз.


Клуб: "Ростов"
Страна: Россия
Возраст: 25
Позиция: Игрок всей линии атаки.
Цена: 6 млн.

Очень хороший игрок, похожий на Рамиреса, только с российским паспортом и более широкими атакующими возможностями. Должен стать главной целью Локо на трансферном рынке. Ростов остался без Еврокубков, а значит финансовые проблемы назревают. Продажа ключевых игроков неизбежна, и поэтому Локомотив должен постараться вернуть своего воспитанника.



Нападение.

Херар Морено.


Клуб:"РСД Еспаньол."
Страна: Испания.
Возраст: 25
Позиция: Центральный Нападающий.
Цена: 6 млн.

Сильный нападающий, забил 13 голов в Ла Лиге. Есть голевое чутье. Отличный вариант, если не сложится с Ари. Морено вполне может пойти по примеру Рочины, Джонатаса и других испанских коллег, перешедших в российский чемпионат, тем более есть шанс проявить себя в Еврокубках.



Клаас-Ян Хунтелаар.

Клуб: Шальке04 (свободный агент).
Страна: Нидерланды.
Возраст: 33
Позиция: Центральный Нападающий.
Цена: 0 евро.

В этом году Клаас Хунтелаар становится свободны агентам, и посему он может поехать за Штоффельхаусом и Фарфаном в Локо. Последний шанс для голландца реабилитироваться за спад и закончить карьеру на мажорной ноте с трофеем Лиги Европы в руках. Локо может пойти на риск, ведь по факту ничего не теряет.



Это был мой блог на тему трансферов Локо. Я думаю, что с такими усилениями у нас есть шанс побороться за ЛЕ. Напишите, что думаете о предложенных усилениях и спасибо за внимание, друзья!

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Петушок_Сёмина
Картинка в самом начале не нужна, но я не могу удалить её, ибо там нет ссылки. Что это за баг такой?
фото Maks Veber
Автор мечтатель. Ни один не поедет. Даже уровень чемпионшипа сильнее нашего. А Морено с 13 голами скорее всего пойдет на повышение там же в Испании или повторит у нас путь Кайседо (тоже когда-то забившего с десяток мячей там). Полоз скорее выберет наших конкурентов и лч. И нафиг нужен пенсионер Хюнтелар? У нас же приоритет омолаживание состава.
1
фото Петушок_Сёмина
Полуяхтов точно поедет erik. А насчет Полоза, ему было бы принципиально в родной клуб вернуться, нежели условный Спартак или ЦСКА, тем более им нужны совсем другие люди. А про чемпионшип это утрированно. Там 10 команд уровня Амкара, пару уровня Томи и лишь некторые команды отдаленно походят на топ РФПЛ. Чемпионшип глупо сравнивать с РФПЛ.
фото Partigas
Каждый раз, когда предлагают игроков 27-28+ лет, у меня автоматически возникает фейспалм. Вы серьёзно? У нас и так почти весь состав 30+ , куда еще то? Я уже не говорю про то, что Рамирез на слуху в АПЛ и кто-нибудь из аутсайдеров его явно подпишет. Да и возвращение Полоза - это из разряда фантастики. Про Клавана говорить вообще не буду - его фамилия соответствовала его уровню игры в Ливере - косяк на косяке.

Вы не подумайте, я не ставлю перед собой задачу кого-либо оскорбить или раскритиковать. Боже упаси. Я просто к чему - тут уже в блогах неоднократно были подобные задумки по трансферам, и это реально здорово, НО! В 90% случаев в них фигурируют либо старперы, либо игроки, которые явно к нам не поедут. Зато потом искренне удивляемся, почему у нас команда из 30-летних состоит. Прямо парадокс какой-то.

П.С. Лучше бы сделали подборку условных 10 игроков до 25-26 лет на необходимые нам позиции (крайний полузащитник, форвард) за не самые большие деньги (скажем, до 5 млн). Вот это было бы ИМХО совсем другое дело!)

П.П.С. Автор, ты серьезно думаешь, что Полоз в условиях лимита нам в 6 млн евро обойдется? Нет, серьёзно, я уже не говорю о том, что он вряд ли вообще к нам сунется, но так уж и быть, допустим, что придет (хотя вероятность приближается к 0). Всего лишь 6 за сборника и одного из лучших рос. форвардов прямо сейчас? Мб Вы забыли коэффициент какой перед шестеркой поставить, ну скажем, x2?
1
фото Петушок_Сёмина
Предлагаю вам составить такой список! 10 дешевых качественных и молодых игроков! Было бы интересно посмотреть!
фото Partigas
Уже, как Вы и просили) Правда на 10 меня вот так сразу не хватило - Вы уж простите, пришлось начать с 6.
фото Петушок_Сёмина
Вот и я о чем! Приемлемые футболисты до 25 лет стоят дорого, и увы Россия это страна легионеров в возрасте 27-33. Поэтому приходится либо покупать ноунеймов, либо стариков, за редкими исключениями.
фото ADSL706244
Зря ты так про Клавана , были ошибки но больше было матчей где он реально спасал Ливерпуль ....
фото Partigas
Быть может конечно, спорить не стану, но мне лично он особо никогда не нравился, да еще и 31 год. Можно помоложе найти, если уж возникнет такая необходимость, да за не особо большие деньги.
фото hubaxis
Страшно подумать ,сколько Ростов заломит за Полоза. Я честно говоря скептически отношусь к Бердыевским игрокам, они как правило нормально играют только у него
3
фото тотэкацу
И Полоз и Полуяхтов это системообразующие игроки в свих командах. Маловероятно , то их продадут, но игроки конечно нашу команду-бы усилили. Но за очень, очень большие деньги. Вот за Соломона 6 миллионов запросили.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Игроки может все и неплохие, но вряд ли поедут к нам, разве что кроме Полуяхтова, но левый защитник у нас не первоочерёдная задача. Даже тот же Полоз скорее в условный Зенит уйдёт. Из всех предложенных можно разве что Хунтелаара подписать на годик, но и то, голландец скорее предпочтёт Китай, если там будут выгодные предложения

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237