Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
10
dobryk_kozey

Железнодорожный путь

Железнодорожный путь

Чем отличается железная дорога, от дороги скажем автомобильной? Все очень просто – движение по строго проложенному маршруту. На «железке» нельзя съехать на обочину или свернуть на проселочную дорогу. Путь футбольного клуба конечно нельзя прямо сравнить с дорогой (все таки нужно учитывать множество факторов, как внешних, так и внутренних), но ведь хочется, чтобы движение Локомотива было понятным и похожим на движение состава по железной дороге.

Сезон 2013-2014 подошел к концу. Движение Локо было ровным и размеренным. В определенный момент казалось, что мы идем с опережением графика, но все же в итоге пришли по расписанию. Хотя руководство «железной дороги», и главный машинист недовольны графиком и хотят пересмотреть «время прибытия» на финиш. Оптимальным, по словам рулевого, Леонида Станиславовича, в следующем транспортном году будет место в районе Лиги чемпионов. Были сделаны определенные выводы, найдены пути для оптимизации «времени» маршрута. Кстати, очень радует, что человек занимающийся управлением таким сложным составом видит изъяны и недочеты, не боится их признавать и знает, как избежать их в дальнейшем.

Помимо работы над ошибками, которой займется тренер, необходимо обновление подвижного состава, возможно потребуется замена отдельных элементов. По-моему скромному мнению, требуются следующие настройки: при наличии достойного предложения (от 15 миллионов и выше) отпускать в Европу Диарра – спрос на него достаточно высок; трудоустроить наконец таки Сапатера (либо вовсе отпустить его); отдать Григорьева в аренду; приобрести центрального защитника, лучше всего россиянина (я бы рассмотрел кандидатуру Дьякова, он наш воспитанник, его трансфертная цена средняя, а рядом с Чорлукой он может вырасти в классного ЦЗ); приобрести хорошего полузащитника – Каборе, Попов (их можно приобрести по умеренной цене, а класс их достаточно высок, к тому же они уже хорошо знакомы Кучуку); приобрести правого хавбека на случай травмы Самедова (это весьма возможно с учетом Лиги европы, да и так необходима ротация, которая убережет Сашу от травмы); приобрести центрального нападающего другой фактуры, нежели Ндой или Павлюченко (напоминающего Жоазинье, хотя он и не НАП в чистом виде, с возможностью игры на фланге). Особое внимание необходимо уделить вопросу по легионерам, данную тему весьма не двусмысленно охарактеризовал Путин, грядет сокращение рядов иностранцев (в ближайшие два-три сезона), к этому необходимо быть готовым. Необходимо завершить процедуру получения российского паспорта Гильерме (пора включать админ ресурс). И еще одно, на мой взгляд, следует побороться за Рому Широкова, 4-х летний контракт с жирным бонусом может привлечь его, а уж пользы он сможет принести практически наверняка очень много.

Радует, что уже в следующем сезоне на нашем родном депо не будет арендаторов, что неминуемо отразится на качестве железнодорожного полотна. А опыт работы позволит работникам стадиона избежать ошибок последних сезонов в плане ухода за газоном.
Сокращение финансирования не планируется, скорее наоборот циркулируют слухи о дополнительной накачке углем в топку Локо.
Таким образом, при сохранении «железнодорожного пути», мы вправе рассчитывать на эволюционное развитие клуба, команды и сокращение времени прибытия в пункт назначения. Ну а нам остается только наблюдать за движением поезда ФК Локомотив и активно болеть за него в пути. С Вами был Добрый человек.
2
12
добавил: dobryk_kozey
А также читайте
Комментарии10
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.