Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
43
Илья гуру прогнозов

Что же все-таки произошло?

Наверно сейчас такой вопрос появился у всех болельщиков Локо! Так давайте попробуем разобраться что же все-таки случилось с нашей Командой. Сразу оговорюсь, это лишь моя частная версия, за истину в последней инстанции утверждать не берусь, но все же. И так давайте вернемся ненадолго в Лето 2013 года. Тогда мы как помним купили Буссуфу и Диарру. Казалось бы, вот оно счастье, вот те игроки которые должны вести нас к победе.

Но при этом некого из креативных игроков больше не купили, (Что меня удивило и только за счет этого мы решили играть) Как мы знаем по сути только они за креатив и отвечают, да Диарра опорник, но он быстро начинает атаку он у нас топ-игрок. Он отлично дополняет игру. Сейчас мы видим, как только кто из них вылетает из состава, у нас проблемы! Сейчас видно Буссуфа «в не форме и не в настроении», но больше центральную зону не кто не усилил! Все можно было это исправить зимой, я думал Кучуку хватит ума еще докупить пару классных игроков. Только не надо про Фернандеша или про то что сложно купить игроков купить. Хотели бы купили благо деньги точно были. Видно только Кучук испугался чего-то то ли руководство денег зажало, не важно. Что имеем то имеем

Я в свое время писал, что в тройке мы не будем. Покупки странные, да и тренер не очень! Но видно, что тренер у нас хороший, но очень специфический. Он мне напоминает итальянских тренеров. Который прекрасно знает, как ставить игру в защите, но в Атаке у него есть проблемы. Однако трансфертная компания получилась сумбурной. Зачем Михалик и Ткачев? Зачем они нужны? Почему так мало игроков куплено? (Спартак понял, что за счет короткой скамьи чемпионат не возьмёшь, но переборщил с этим). Это уже другая история и нас мало интересуют их проблемы! Почему у нас так сильно завязано на одном Ндое? Ведь так некого не купили к нему нормального форварда! (еще один косяк Котова). Сейчас мы видим, когда нужно скамья для усиления походу игры. Игра у нас сейчас безумно медленная скорости упали. (Не верите? Посмотрите матчи до перерыва увидите разницу сразу).

Теперь по поводу тех, кто играет! Из всех игроков по-настоящему прибавил только Самедов, но он не может тащить в одиночку!! И он бедный не знает, что делать, обслуги нет, сейчас команда снова напоминает эпохи до Кучука. Время срочно что-то менять!

И последнее один еще момент, который мне не нравится, команда не проявляет характер. Команда с трудом забивает. Все ведь началось с Амкара и продолжается сейчас.

- Вы мне скажите, а как же матч с КС? Там скорее стечение обстоятельств, не пропусти быстрый гол «Крылья» и не удались игрок не факт, что мы бы победили. Надеюсь меня поймут, и особо ругать не будут.

Чемпион должен проявить характер, когда что-то не получается надеюсь, наймут нормально психолога, Питерс с Бренданом подтвердит, что он не обходим что он не обходим команде с чемпионскими амбициями, особенно когда ресурсы ограничены!

Верим в ЛОКО!
Ваш гуру.
14
10
А также читайте
Лучшие комментарии
Бред. И по содержанию, и по орфорграфии, даже элементарные этические нормы не соблюдены: "я думал Кучуку хватит ума еще докупить пару классных игроков". Он вам, простите, кто? Сват, брат, чтобы так обращаться? Ну а что касается содержания, здесь вообще темный лес. Вообщем то обо всем уже сказали коллеги выше. Короче автор без обид, статья совсем не понравилась. Жирный минус.
6
Детский садик.
не пропусти быстрый гол «Крылья» и не удались игрок не факт, что мы бы победили.

Автору не мешало бы освежить в памяти, на какой минуте и пр каком счёте удалился этот самый игрок.

Гуру. Очень точно ник подобрал.
6
Комментарии43
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.