Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
39
Russian_Klop

Комментарий-переросток..

Собственно, это даже не блог, а комментарий к статье "Только "Локо" и "Зенит"?".. Однако, он не вписался в ограничения по знакам для комментариев, посему выкладываю тут, прошу не судить строго.

"Только "Локо" и "Зенит"?"
Иль "У кого и где свербит?"


Выиграли бы у Спартака - и молчали бы эти "эксперты" про значимость Диарра и Буссуфа, хвалили бы команду.. Но слишком уж заждались горе-критики осечки Локо.. поэтому на этом фоне крепкая ничья в Перми и отскок Спартака маниакально возведены ими в чуть ле ни высшую степень, чтобы хоть как-то поддеть Локо, написать статью-критику, которой ещё никто не смог в этом сезоне состряпать (осечка в Томи - лишь осечка).
А что на деле? А на деле у нас команда середины таблицы 2012-2013 возглавляет турнирную таблицу-2014.. пусть и с разницей всего в одно очко.. пусть.. НО - тогда как же безлико проводят чемпионат остальные команды? А? Не задумывались, господа-критики?..
Комментарий-переросток..

Победа над Спартаком действительно давала нам ощутимое преимущество в гонке за чемпионством.. Но её не произошло.. И что теперь - повеситься? ))) Да нет же, не дождётесь.. Держитесь, гады, держитесь, гады.. (с) У нас три очень перспективных матча в плане набора очков.. а если вспомнить, что тот же Зенит совсем недавно еле отскочил от "крылышек", если понимать, что у ЦСКА случилась кадровая потеря в лице Дзагоева (и ещё неизвестно - на какой срок, ибо камера в анфас явно показала намерение Дзагоева сыграть шипами в ногу), а ведь ещё кое-кому играть в конце с Динамо.. а Динамо с его составом - это вам не хухры-мухры..

В общем, поражают меня эти псевдокритики.. Локомотив чётко обозначил свой курс - решать СВОИ задачи, идти по СВОИМ рельсам.. уж до какой станции в итоге "докочегарит" наш Любимый кЛуб Кучук - вопрос второй..
Комментарий-переросток..

Кстати, применительно к Кучуку.. ведь интересно, что все его предшественники больше именовались "машинистами", тогда как Леонид Станиславович именно "кочегар" (в хорошем смысле этого слова, естественно). А как ещё можно назвать трудолюбивого и вкрадчивого человека, который медленно, но верно, без лишнего апломба и гонора (не повзоляя, между прочим, такого апломба и гонора и самим игрокам) ведёт команду по пути успеха.. Я не говорю "по пути чемпионства".. - нет необходимости в этом высокопарном выражении.. Но по пути именно успеха "кочегарит" нашу команду Кучук-мужик. Кропотливо, старательно, не торопясь (как в том анекдоте (строго 18+) про старого и молодого быка на горе), словно он уже заранее знает всё, что произойдёт.. И видно, как уверенность нашего тренера добавляет уверенности и вносит стройности в ряды наших игроков.. У Кучука есть хорошая отличительная черта - у его игроков есть право на ошибку.. но нет права на неисполнение установки тренера.. У него нет "любимчиков", а равно - "нелюбимчиков".. У него есть работа.. Если позволите, это проффессионал своего дела настолько, что для него подготовить команду к матчу и определить стартовый состав и стратегию - это так же обыденно и знакомо-уверенно, как почистить зубы с утра.
В общем, не ждёт Кучук (читай - команда) сейчас никаких матчей с Краснодаром, Зенитом, ЦСКА... всё это будет - да.. но после.. и нечего голову забивать.. Следующая остановка - станция "Волга-Талалаево".. А писаки? - да пусть пишут.. мы все прекрасно знаем, как Леонид Станиславович относится к журналистам.. И это его право - право тренера-мужика.. Кто помнит.. "Супер-Бизон".
3
24
добавил: Russian_Klop
А также читайте
Комментарии39
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.