Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
40

Стадо и м*даки (с)

Очередное громкое высказывание Василия Уткина ознаменовало новый недельный (а может и больше) срач в интернете. Сегодня я расскажу одну занимательную историю, в подтверждение слов известного комментатора.
Стадо и м*даки (с)

У «Локо» есть просто болельщики – и поющие болельщики-зомби», – добавил комментатор.

Есть такие люди, которые высказывают свое мнение супер прямо и супер четко. Толпа их любит. И одновременно особенно ненавидит. Вспомните Сергея Овчинникова, Вадима Евсеева и других таких же во-истину крутых парней. Прошу не путать с выскочками-современниками – Василий Уткин как раз входит в эту категорию. Твердо, громко, и уверенно, впрочем, как всегда, он высказал свое мнение по поводу фанатского сектора московского клуба.

Но в этот раз получилось иначе, ведь абсолютно все поклонники российского футбола (проверял я по обсуждениям в соответствующих ветках), а так же половина болельщиков "Локомотива" не согласиться с Васей по-просту не могут. "Он просто очень грубо, как и всегда, высказался. Но я с ним согласен. Наши фанаты такого делать не должны!" – пишет один из посетителей сайта московской команды.

Слово "стадо" Уткин привел в самый подходящий раз. В октябре мне посчастливилось побывать на секторе красно-зеленых в Волгограде. Да, тот самый матч Кубка России. Мои впечатления? Все по-обычному. Ребята мне очень понравились: они умны и дружелюбны. Я находился где-то в среднем ряду и спрашивал у близстоящих: "а как вы вообще относитесь к Смородской?" – в ответ мне говорили: "Ну, знаешь, вот когда она молчит, не раздает всякие дибильные интервью – я и не против таких обстоятельств. Главное ведь результат!". То есть тем чувакам, что стояли рядом и, соглашаясь с отвечающим, кивали – было абсолютно по-фиг на президентство Ольги Смородской.

И в это время кто-то с первых рядов (там находились якобы самые известные и главные фанаты) заряжают свое известное
"Увольняйте бабу из клуба!".
Те люди, которые только что признавались в своем "по фиг на президента, главное – результат", начинают коллективно поддерживать кричалку, и за счет стадного чувства к ним присоединяются и все остальные, в том числе, и мой друг, с которым я пришел. На вопрос: "А зачем ты только что выкрикивал эти гадкие слова?" – мой товарищ сказал: "Ну, типо, эээ, это прикольно...". Подобным образом ответили и близстоящие поклонники.

Назвав фанатьё поющими зомбарями, Уткин совсемушки не прогадал. Пускай каждый прочитавший мою заметку поймет эту историю по-своему, но на вопрос: "Почему этот жирный дурак позволяет себе говорить такие гадкие слова в адрес фанатов?" ответ должен быть один – Вася все сказал правильно!
11
19
добавил: Zgrsk
А также читайте
Лучшие комментарии
Поддерживаю афтора. И Васю тоже. Стыдоба....
6
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.