Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
140

"Интервью с..."

Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня мы возрождаем рубрику "Кривой эфир", которая прежде имела немалую популярность у пользователей нашего сайта. С этого времени проект меняет название и отныне называется "Интвервью с...". Ведущие рубрики - "kazak777" и "Zgrsk". По всем вопросам обращаться к нам. На этом заканчиваем предисловие и переходим к основной части, собственно к первому дебютному интервью нашего нового-старого проекта.

Итак, сегодня у нас в гостях чрезвычайно интересная личность, активный пользователь нашего сайта и один из организаторов проекта "Дебаты". Встречайте, teeman5!

"Интервью с..."


-Здравствуй, Тиман. Как тебя зовут в реальной жизни?

-Артём!

-Хорошо, Артем. Расскажи о себе. Где живешь, чем интересуешься в жизни?

-Живу в Мосве! Увлекаюсь футболом, баскетболом, электроникой и рыбалкой. Болею за "Локомотив", "Манчестер Сити" и "Барселону". Мой самый любимый игрок – Лоськов. Первый кумир - Криштиану Роналду. Еще, раньше у меня был проект "Вконтакте" для фанатов Локомотива. Мечтаю когда нибудь создать собственный сайт для болельщиков Локомотива.

-Очень интересно. А почему раньше? Сейчас проект закрыт?

-Да, проект мне надоел!

-Что ж ладно. Скажи, давно ты стал "красно-зеленым"?

-Пристально слежу с 2011 года!

-Довольно небольшой срок. Можно сказать, ты представитель нового поколения болельщиков Локо. Кстати почему именно "Локо"? Чем привлек именно наш клуб?

-Эмблема, стадион, диктор, форма, игроки!

-Интересно. Кто же является твоим любимым игроком в нынешнем составе клуба?

-Роман Павлюченко! Он неплохой игрок и профессионал своего дела! Впервые увидел Рому на Евро 2008.

-Оригинальный выбор. Артем, а как ты считаешь, почему Рома сейчас не выходит в основном составе "Локо"?

-Потому что Н'Дойе сильнее. Думаю, Роман еще сгодится. В этом сезоне он очень неплох! Буду верить в Романа! Я думаю у него еще не всё потерянно и может быть СуперПав вернётся!

-Все может быть. Кстати хотелось бы усышать предысторию знаменитой байки о том, как ты добывал информацию о покупке Павлюченко. В чем там было дело?

-Я хотел пропиариться и преподнести сенсацию, но сейчас я сам над собой смеюсь...

-Ну можно сказать, ты своего добился. Люди тебя запомнили. Хорошо, идем дальше. Как ты думаешь, каковы перспективы у Локо в этом сезоне? На что команда может рассчитывать?

-Команда может рассчитывать на Еврокубки. Честно говоря не думал, что мы войдём в тройку чемпионата и будем бороться за чемпионство, но Кучук - мастер - волшебник! Он смог наладить командную игру, да настолько, что игрокам иногда удаётся понять друг - друга с полуслова. Проблемы Локомотива в психологии и если Кучук ёё решит, Локомотив закончит чемпионат удачно!

-Все мы надеемся, что так все и будет. Еще вопрос. Как ты думаешь, когда вернется в строй Гилерме, кто займет место в воротах? Он или Абаев?

-Вот тут не буду отвечать. Это два классных вратаря, выбор за Кучуком.

-Пусть так. Хорошо, перейдем к другой теме. Ты сказал что интересуешься электроникой. Кем планируешь стать в дальнейшнем? Хочешь работать именно в этой сфере?

-С этим ещё не определился.

-Далее. На нашем сайте ты являешься фактически куратором такого проекта как "Дебаты". Как думаешь, эта затея будет иметь успех у пользователей?

-Посмотрим, но пока не могу дать положительной оценки ни себе, ни турниру.

-Может стоит ввести какие-то новинки для получения популярности? Насколько я понял, с пиаром ты дело уже имел и довольно успешно. Может здесь тот же случай и нужна просто яркая реклама проекта?

-Согласен, я постараюсь решить этот вопрос!

-Будем ждать твоих действий. Артем, ты сказал, что в будущем мечтаешь создать собственный сайт. Уже есть какие то идеи, задумки?

-Да, хочу сделать сайт ещё красивее, чем "fclmnews.ru".

-Когда планируешь начать создание своего сайта? Это ближайшее будущее или пока только мечты?

-Думаю, ближайшее будущее!

-Отличные планы. Я думаю, все мы ждем этого события с большим интересом. Итак, наше интервью подходит к концу. Есть что сказать и пожелать нашим пользователям?

-Болейте за Локомотив и будьте здоровы!

-Спасибо за беседу, Артем. Удачи тебе в жизни и ещё больше активности на нашем любимом сайте.

-Благодарю за интервью! Было очень интересно!


На этом закончим. Интересным получилось интервью или нет, судить вам, друзья. Жду отзывы в комментариях. До скорой встречи.
11
23
добавил: kazak777
А также читайте
Лучшие комментарии
после "-Эмблема, стадион, диктор, форма, игроки!" перестал читать ag
Вот чем отличаются поколения между собой так это восприятием сущего, когда я влюбился в Игру, Эмоции, Людей - Локо показывал класс в РФПЛ и ЛЧ (2000г), а современное поколение игрой было обделено поэтому болеют за "понты". Без обид но мне например совсем не интересно слушать и читать болельщиков Локо 14-22 лет отроду, имхо
10
Идея хорошая, но.. Необходимо расширить диапазон вопросов (отойти от футбола, по ближе к жизни), кто такой наш болельщик?
7
s
Основная масса пользователей, я думаю, застрелилась, прочтя это bu
5
Комментарии140
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.