Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
23
Kurdin13

А как нам выбраться из данной ситуации?

А как нам выбраться из данной ситуации?

Мы десятые! При чем крепко засели на этом месте! А что, не так и почему мы не можем победить уже пять туров подряд? Тем более, если учитывать слова Якунина, что перемен в клубе не будет.
У нас тренер, который в свое время был одним из лучших в Европе и Мире. Но с другой стороны он тренировал сборную, а здесь клуб, и это абсолютно разные вещи. Сам Билич говорит: "На поле выходят те, кто лучше проявляет себя на тренировках". По-большому счету правильно, но не для клуба, а для сборной. Ведь в сборную берут тех, кто на данный момент сильнее (это делают грамотные тренеры, например тот же Капелло). Но клуб это другая песня, здесь очень важна тактика и нити построения игры, а постоянно меняя состав выстроить игру не удастся! А может позвать на помощь Биличу кого-нибудь из сторожил? Как например, Романцев в Спартаке. Будем ждать!

Что касается президента (Смородской). Не думаю,а точнее уверен, что работать на вред команде она не будет - это как минимум ей не выгодно (а учиывая, что она банкир, то должна искать выгоду везде всегда). Что касается селекции, то тут разговор противоречивый! Мы купили Кайседо, того же Павлюченко, Чорлуку, Денисова (который не хуже Ещенко), Н"Дойе, Самедова, Тигорева (его считаю лучшим на данный момент в команде). И как-то глядя на этот список язык не поворачивается сказать, что селекция слабая. Да, плеймекера среди них нет. Но ведь положа руку на сердце - дело не в нем! Может быть в самих игроках - тоже вряд ли, ведь видно, что большинство бьется в каждом матче. Думаю просто надо пережить это тяжелое время и поддерживать команду. Ведь и спартак и цска тоже переживали такие времена, но вернулись. Думаю, и мы вернемся, а глобальные перемены - это как революция (идей и мечтний много,а исход один - бессмысленное кровопролитие).
35
23
добавил: Kurdin13
А также читайте
Лучшие комментарии
Если так дальше пойде то боюсь мой сын(на аватарке) подростет и спросит а в чем это ты меня фотографировал что это за клуб? И я скажу что был такой клуб Локомотив.Сначала чемпион и один из грандов российского футбола,потом прочный середняк а теперь пойдем на стадион в челябинске он во втором девизионе играет.
9
Не хуже ещенко это по одному матчу такие выводы сделаны? Да купили трех напов но они все одноплановые нет такого маленького и верткого как мовсисян или сычев в лучшие годы это просчет.Еще ибричич и дакошта.
6
Комментарии23
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.