21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
33
AL_99

"Мне очень жаль, Ольга. Но эти рельсы никуда не ведут". принципы жизни О.Ю. Смородской

Внимание! в данном блоге отражено моё ли
Внимание! в данном блоге отражено моё личное мнение, которое может как отличаться от вашего, так и совпадать с ним.


итак...

Принцип№1 : «ГОВОРИ МНОГО – ДЕЛАЙ МАЛО».


Как много слов было сказано Ольгой Юрьевной о борьбе за медали, попадании в тройку, приглашении «мировых тренеров», «высококлассных футболистов», введении в состав талантливой молодёжи и.т.д.

Где это всё?? В реальности – команда регрессирует с каждым сезоном, небольшие всплески при Красножане и Коусейро сменяются периодами беспросветного, бездумного футбола.

Принцип№2: «ИЗОЛИРУЙСЯ!»


Как давно не проводилась встреча команды с болельщиками? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это было ещё при назначении Красножана, два года назад. За это время сменилась половина состава и произошло много изменений не в лучшую сторону. Кто за это ответит перед болельщиками?

(встречи с единичными футболистами в музее или в баре не идут в расчёт, т.к. группа пришедших болельщиков постесняется задавать острые вопросы игроку-одиночке).

Принцип№3: «ВЫРАЖАЙ ПРЕЗРЕНИЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ, РАЗРУШАЙ ИХ ИДЕАЛЫ.»


Смородская в силу своего уже преклонного возраста относится к «менеджерам» (если это слово вообще применимо к ней) советского разлива, считает что для достижения личного результата ей достаточно блата наверху (господин Иванов) и после этого включается режим IDDQD, IDKFA (кто знает – тот поймет;)).

Она не догадывается, что её клиентами, да и работодателями являются болельщики ФК Локомотив. Проведение репрессий, составление «черных списков», заявления о «лузерстве» и «купленных чемпионствах», кадровые чистки - всё это противоречит золотому правилу капитализма «клиент всегда прав».
Таким образом, шансы в противостоянии с болельщиками у ОЮС стремятся к нулю и её упорные попытки зацепиться за этот пост приведут только к более яростному неприятию со стороны фанатов команды.

Принцип№4 : «ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМЫ КОМАНДЫ, ДУМАЙ О ЛИЧНОМ ИНТЕРЕСЕ.»


На мой взгляд, три основные проблемы клуба: 1. Конфликт болельщиков и руководства команды 2. Тренер низкой квалификации 3. Отсутствие креативного игрока в центре поля

Для Ольги Юрьевны эти проблемы не существуют, как и не существует проблем с газоном и падающей посещаемостью домашних матчей. Почему я так думаю – нет никаких подвижек в этих направлениях (милиция бегает по трибунам срывая протестные баннеры, билич на каждой пресс-конференции говорит о «невезении» и «случайных голах, которые мы пропустили» и.т.д. Плеймейкера за полтора года так и не купили).

Теперь о личных интересах и финансовом менеджменте – три игрока, не играющие за нашу команду и не приносящие никакой пользы – Сычёв, Павлюченко и Торбинский получают в год 6.000.000 евро на троих (это зарплата+социальные выплаты в гос.фонды + налоги).
Я не верю, что президент клуба расстаётся с таким деньгами «за красивые глаза», это моё личное мнение.
Если суммировать зарплаты этих трёх + мёртвого Крешича + Сапатера (это 5й (!!!) опорник в команде после ТТ, Глушакова и Оздоева), то за пару лет можно накопить на приличный трансфер…

Принцип№5: «ПОСЛЕ НАС – ХОТЬ ПОТОП!»


Это тоже моё личное мнение – но думаю, что по окончанию сезона произойдёт следующее:

Билич, пустив скупую мужскую слезу и сказав несколько героических фраз о любви к России и Локомотиву, сложит в чемодан свои 3 лимона евро и уедет на берега Адриатического моря в милую сердцу Хорватию.

Ольга Юрьевна сделает очередной доклад руководству о «построении надёжного базиса», «получении маржинальной прибыли по итогам сезона», «грядущей борьбе за высшие места в ЧР», после чего получит премию и новое престижное назначение (например, на строительство стадиона Зенит, где ещё не всё украдено).

а что останется после неё? Убитое поле, не укомплектованная команда ставшая за эти годы посмешищем, разочарованные болельщики…

в каком направлении ведут рельсы нашу команду – покажет только время…
Новости по теме
Комментарии33
Я всегда был нейтрален к нашим фанам и президенту, но тут, вроде, все написано правильно. Хотя в работе Смородской есть и плюсы. Хорошая статья - зачет. Только предложения начинаются с большой буквы :)
3
А какие плюсы если не секрет?
10
Ну, например, наконец достроенная малая арена. Работа с болельщиками в вагоне. Открытие аллеи славы и музея, где, кстати, каждую неделю проводят какие-то праздники, где ты или я условный может сфотографироваться с игроком. Также, при Смородской, как никак, а вполне добротные трансферы, ибо раньше покупка Фаллов и Траоре - это нечто. Конечно, минусов тоже не мало, но все же. Если думать рационально, то и Ольга Юрьевна в какой-то сей моменто полезна.
3
может сфотографироваться с игроком

Как это важно. Мне важнее сфоткаться со своими близкими чем с ними.
добротные трансферы
Это ты о ком - Павлюченко. Даже Кайседо, хотя он очень хороший игрок, не показывает той игры, которую от него ждут за 15 млн потраченных денежек. А Фаллы и т.п. стоили 1-2 млн.
Это я к тому, что пользы очень мало.
6
А что еще должен делать президент? Для тебя, может, и не важно. Игроков купили нормальных? Купили. Тренера перспективного подписали? Да! Проблемы никто не знает, только догадки. И мне кажется, что проблема из-за ссор, конфликтов и.т.п. Все нервничают и бесятся. А главные провокаторы - вы, фанатье. Которые на 60 минуте матча уходят со стадиона...
4
Забей, ничего не должен делать президент
2
Знаешь, брат, комментарии переделывать неприлично. Это ты к тому, что нихера не знаешь. Фалла покупали, как основного снайпера - за 6 лямов. А вот при ОЮ как раз покупаем Ещенко, Тигорева, Шишкина и.т.п за 500 тыс. долларов, которые потом становятся основными и прибавляют к стоимости раз в 7.
1
Я не переделывал. Мне нужно было вставить цитату, а это невозможно в формате быстрого ответа.
1
Ну все равно.Если и гнать на Смородскую, то по делу. Например никчемные громкие высказывания - это да.
1
Ибричич дакошта? Малая арена без неё начилась строится.А почему мы на ней не играем кстати если уж огород на главной.
4
Начала строится - строилась, строилась, да никак закончиться не могла. А при ней все доделали. Ты в окно выглядывал последние 2 года? Уж очень необычная погода зимой последнее время, в отличии 2006-07-08-09 года, например. Поэтому газон такой фиговый - его меняли, но из-за погоды он все равно помер. Ибричич - да, провал. ДаКошта - тоже, но из-за него мы выиграли, наконец, Зенит. Так что спасибо и на этом :) Хватит фиговые предъявы на нее гнать. Она не супер, но и не плоха. Да и чемпионат наш растет - клубов сильных все больше и больше, поэтому хуже результаты. Если и менять - то с самых верхов, т.е с Якунина. Замечательно было бы быть частным клубом...
1
Она не плоха она ужасна.Она не достраивала она документы то не могла оформить.
6
Где-то я это всё читал.... и не раз. af
5
Цитата: Дед Николай
Где-то я это всё читал.... и не раз.
Логично.Это сборник негативных высказываний о СОЮ.
2
билич, пустив скупую мужскую слезу и сказав несколько героических фраз о любви к России и Локомотиву, сложит в чемодан свои 3 лимона евро и уедет на берега Адриатического моря в милую сердцу Хорватию.

Красиво! cj
P/S Постойте, постойте! А неустойка? ai
1
Цитата: Дед Николай
Постойте, постойте! А неустойка?
Не надо нам его денег ag ,пущай едет с богом.
1
Ага. Поставили чуваку минус на репутации и под зад коленом? Куда ж ему теперь? К Сычу в кабак, лабать на гитаре?
2
Учиться,учиться и ещё раз учиться,как говорил......
1
Цитата: dedmazai187
Учиться,учиться и ещё раз учиться,как говорил......

...снайпер, выполняя заказ
2
Ещё открыла музей( за что действительно спасибо большое, Ольга Юрьевна), в котором выставила наши успехи... а потом обозвала лузерством.
10
a
Интересно, найдется ли место в клубном музее ее собственной персоне? Если да, то, наверное, под рубрикой "Люди, которые нагадили "Локо"...
7
Ну билич получит больше его юристы наверно правильно составляли контракт. Виной всему самодурство и не принятия критики окружив себя подхалимами(подруги,зять,уткин...) бабушка совсем оторвалась от реальности.Управлять банком и управлять футбольным клубом это не одно и тоже.
10
m
Думаю, парни, если Смородская уйдет в этом году, то Локо останется жить. Не уйдет - нас ждет судьба Торпедо и выживание.
5
Бред. Хотяяя уже становится интересно чем закончится ваша неразделенная "любовь" к Ольге Юрьевне) но все таки хотелось бы чего то более оригинального чем "гнать бабу из клуба")
4
Не просто гнать... а гнать бабу из клуба на кухню варить борщи...вроде так)))
4
ну приблизительно) да вообще весело за ними наблюдать) волнуются, кипишуют, тетю Олю пытаются всем сайтом выгнать)
2
"Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не плакало..." - это по-нашему !!!
1
вот вот) ну будем посмотреть как говорится) с каждым днем все интереснее)
2
Ты прав...интереснее, да, когда активисты не перегибают палку...
1
В следующий раз, даже если афтор будет прав на все сто %. Удалю статью нахрен. Оформляйте как должно быть.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь