Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
33
AL_99

"Мне очень жаль, Ольга. Но эти рельсы никуда не ведут". принципы жизни О.Ю. Смородской

Внимание! в данном блоге отражено моё личное мнение, которое может как отличаться от вашего, так и совпадать с ним.


итак...

Принцип№1 : «ГОВОРИ МНОГО – ДЕЛАЙ МАЛО».


Как много слов было сказано Ольгой Юрьевной о борьбе за медали, попадании в тройку, приглашении «мировых тренеров», «высококлассных футболистов», введении в состав талантливой молодёжи и.т.д.

Где это всё?? В реальности – команда регрессирует с каждым сезоном, небольшие всплески при Красножане и Коусейро сменяются периодами беспросветного, бездумного футбола.

Принцип№2: «ИЗОЛИРУЙСЯ!»


Как давно не проводилась встреча команды с болельщиками? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это было ещё при назначении Красножана, два года назад. За это время сменилась половина состава и произошло много изменений не в лучшую сторону. Кто за это ответит перед болельщиками?

(встречи с единичными футболистами в музее или в баре не идут в расчёт, т.к. группа пришедших болельщиков постесняется задавать острые вопросы игроку-одиночке).

Принцип№3: «ВЫРАЖАЙ ПРЕЗРЕНИЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ, РАЗРУШАЙ ИХ ИДЕАЛЫ.»


Смородская в силу своего уже преклонного возраста относится к «менеджерам» (если это слово вообще применимо к ней) советского разлива, считает что для достижения личного результата ей достаточно блата наверху (господин Иванов) и после этого включается режим IDDQD, IDKFA (кто знает – тот поймет;)).

Она не догадывается, что её клиентами, да и работодателями являются болельщики ФК Локомотив. Проведение репрессий, составление «черных списков», заявления о «лузерстве» и «купленных чемпионствах», кадровые чистки - всё это противоречит золотому правилу капитализма «клиент всегда прав».
Таким образом, шансы в противостоянии с болельщиками у ОЮС стремятся к нулю и её упорные попытки зацепиться за этот пост приведут только к более яростному неприятию со стороны фанатов команды.

Принцип№4 : «ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА НА ПРОБЛЕМЫ КОМАНДЫ, ДУМАЙ О ЛИЧНОМ ИНТЕРЕСЕ.»


На мой взгляд, три основные проблемы клуба: 1. Конфликт болельщиков и руководства команды 2. Тренер низкой квалификации 3. Отсутствие креативного игрока в центре поля

Для Ольги Юрьевны эти проблемы не существуют, как и не существует проблем с газоном и падающей посещаемостью домашних матчей. Почему я так думаю – нет никаких подвижек в этих направлениях (милиция бегает по трибунам срывая протестные баннеры, билич на каждой пресс-конференции говорит о «невезении» и «случайных голах, которые мы пропустили» и.т.д. Плеймейкера за полтора года так и не купили).

Теперь о личных интересах и финансовом менеджменте – три игрока, не играющие за нашу команду и не приносящие никакой пользы – Сычёв, Павлюченко и Торбинский получают в год 6.000.000 евро на троих (это зарплата+социальные выплаты в гос.фонды + налоги).
Я не верю, что президент клуба расстаётся с таким деньгами «за красивые глаза», это моё личное мнение.
Если суммировать зарплаты этих трёх + мёртвого Крешича + Сапатера (это 5й (!!!) опорник в команде после ТТ, Глушакова и Оздоева), то за пару лет можно накопить на приличный трансфер…

Принцип№5: «ПОСЛЕ НАС – ХОТЬ ПОТОП!»


Это тоже моё личное мнение – но думаю, что по окончанию сезона произойдёт следующее:

Билич, пустив скупую мужскую слезу и сказав несколько героических фраз о любви к России и Локомотиву, сложит в чемодан свои 3 лимона евро и уедет на берега Адриатического моря в милую сердцу Хорватию.

Ольга Юрьевна сделает очередной доклад руководству о «построении надёжного базиса», «получении маржинальной прибыли по итогам сезона», «грядущей борьбе за высшие места в ЧР», после чего получит премию и новое престижное назначение (например, на строительство стадиона Зенит, где ещё не всё украдено).

а что останется после неё? Убитое поле, не укомплектованная команда ставшая за эти годы посмешищем, разочарованные болельщики…

в каком направлении ведут рельсы нашу команду – покажет только время…
76
70
добавил: AL_99
А также читайте
Лучшие комментарии
Ещё открыла музей( за что действительно спасибо большое, Ольга Юрьевна), в котором выставила наши успехи... а потом обозвала лузерством.
10
А какие плюсы если не секрет?
10
Комментарии33
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.