Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
40
1ccc2ccc

Двое из ларца , неодинаковых с лица ...или не всё золото , что блестит .

Двое из ларца , неодинаковых с лица ...или не всё золото , что блестит .

-На написание этого маленького блога меня сподвигло давнее желание сказать несколько слов о наших опорниках Тарасове и Тигореве , кратко именуемых с некоторых пор "ТиТ" , а толчком послужила прочитанная этой ночью статья и комментарии к моему вчерашнему блогу .

- Вначале о деньгах : на протяжении всей зимней трансферной кампании я тихо , а иногда и не очень , выл читая вопль очередного "знатока" по поводу того , что Локо старается скупать всякий "шлак" по дешовке или подписывать свободных агентов . Так вот , господа хорошие , наши ТиТ на начало сезона были самыми дешёвыми игроками в команде . Вернее так : Тигорев оценивался около 0.8 миллиона , Тарасов - примерно 2.5 . Дешевле тогда были только резервист Григорьев и ветеран Лоськов .При всём при этом и достались эти игроки Локомотиву едва ли не бесплатно (если не прав - прошу поправить ).

- Ну а теперь по существу . Дабы не утомлять читателя , не буду рассуждать о игровых особенностях каждого , приведу лишь голые цифры : пара сыграла в восьми матчах чемпионата и при них Локо пропустил ...4!!! мяча , из них 2 пропущены в матче с Краснодаром стараниями Беляева с Бурлаком . Другими словами пара напрямую причастна только к двум мячам в восьми матчах !!! Напомню : всего Локомотив пропустил 22 мяча в 21-й игре . Несложно посчитать что с ТиТ на поле мы пропускаем либо 0.5 , либо 0.25 за игру , это в зависимости от того учитывать или нет мячи от Краснодара . Я слонен не учитывать ... Но при любом раскладе выходит что в 13 матчах без их участия Локо напускал 18 мячей , т.е. около полутора за матч . Меня разница впечатляет , а Вас ?
Должен оговориться : в эту статистику я не включил гол от Кубани и второй гол от ЦСКА так как на ту минуту на поле находился только один из них , хотя начинали игру оба .

- И совсем интересно про Тигорева - самого "дешёвого" действующего игрока начала сезона . А вот здесь совсем потрясающие данные вырисовываются :
«Локомотив» без Тигорева: игр 10 (+3=2-5) = 11 очков
«Локомотив» с Тигоревым: игр 10 (+6=3-1) = 21 очко
Единственное поражение мы потерпели с Яном в злосчастной игре с ЦСКА когда пропустили вдевятером после рикошета и особняком стоит проигрыш Кубани , где Ян был заменён и проиграли уже без него ...

--Вот такие вот дела , коллеги ...Как в песне поётся "Думайте сами , решайте сами ..." всё ли золото , что блестит .

P.S. цифры по стоимости игроков брались ОТСЮДА .
35
31
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Отличный блог ,надеюсь заткнет всех тех кто про нашу селекцию гонит ,взяли Ещенко за бесплатно ,теперь в сборной играет и за 4 мл евро продан в анжу ,взяли Тигорева все орали бесплатный сыр только мышеловки ,не о чем и тд и тп ,а теперь лучшим в составе считают ...но не суть .Статистика очень верно показывает что без них в центре мы ноль ,сейчас футбол такой все сильные команды играют с 2 опорниками и ЦАП в центре ,у нас первые есть поэтому с ними и не пропускаем почти +Чорлука-Дюрица не плохо играют .А вот ЦАП нет ,Билича не понять ,в какую схему он хочет играть в 4-4-2 или 4-2-1-3 ...если во вторую то нам необходим ЦАП высокого уровня ,если же в первую то будем залетать каждый раз ,ведь 4-4-2 себя уже давно изжила
6
Понравилось. Всё по делу. Плюс.
6
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.