до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Славен БИЛИЧ: Ловкость рук и никакого мошенничества

Блог
17
Для меня, как для болельщика "Локо", уход Жозе Коусейру был событием ожидаемым, но весьма неприятным. Постоянной сменой тренеров и беспрестанной ротацией успеха не добьешься. Как бы не хаили горе-глоры харизматичного португальца, у него были довольно прочные перспективы, чтобы воссоздать великую команду, которая блистала в российской премьер-лиге и на полях Европы в нулевых.
Славен БИЛИЧ: Ловкость рук и никакого мошенничества

Перспективы были - шанса не дали. Практически год упорной работы коту под хвост... а точнее, хорватскому тренеру в руки. И что мы имеем сейчас: три матча, шесть из девяти возможных очков и команду, которая плавно превращается в сборную Хорватии, хотя нет - судя по результату, это дубль дубля хорватской сборной.

Помнится, некоторое время назад аналогичные маневры происходили и в "Динамо" (М), на какой-то период ставшее пристанищем неблагодарных португальских легионеров, вроде Данни. Обычно на ошибках учатся... но видно, это не тот случай, и хочется верить, что в обозримом будущем нам не придется, как бело-синим соотечественникам, после трех туров висеть в хвосте турнирной таблицы с позорным нулем.

Хотя меня больше напрягает не это. Какое моральное право имел Билич перед болельщиками (формально имел, конечно же, и имеет) отправлять на вторые роли того же Гилерме? Про остальных, вроде Сычева, я вообще молчу (может, оффсайдов меньше станет). Думается, тут дело даже не в травмах и других рабочих моментах, просто у нового тренера должна быть новая команда, а у болельщиков - новые герои. Чего Билич планомерно и добивается.

Удивляет другое: все игроки в один голос заливаются соловьиными трелями в адрес новоиспеченного наставника, мол глаза им открыл на прежние ошибки, нагрузки дал, благодаря которым столичный "Локо" того и гляди в ранг мировых грандов выбьется. Такое впечатление, что и игроки, и болельщики стали объектом массового гипноза, а сам Билич - не тренер, а маг, чародей и волшебник! Может, кто-то что-то перепутал и паровозную дружину возглавил тренер не хоРваТский, а хоГваРДский??? А как иначе объяснить необъяснимое.
Славен БИЛИЧ: Ловкость рук и никакого мошенничества

P.S.=> статья не моя но вполне имеет право на жизнь, мне понравилась по этому не смог не выложить! Убедительная просьба не удалять! Пусть люди читают, от этого же не кому хуже не станет!
4
3
добавил: Andrey__10
А также читайте
Комментарии
отправлять на вторые роли того же Гилерме?

о чем речь вообще? Надо было травмированного Гильерме ставить?
1
Я и говорю статья бред!!!
1
пристанищем неблагодарных португальских легионеров, вроде Данни. Обычно на ошибках учатся... - Данни несколько лет на себе тащил СДСВ!!!
про Гилю уже написали... БРЕЕЕЕД а не статья лавры Васи Уткина покоя не дают?
Ахахах,причем тут Гильерме?Он еще не восстановился,а должен стоять в рамке?
ну так в #1 посте Dartloko про Гилю написал... и я с ним согласен....
Бред! В этой статье его много! Ну вот например: Как бы не хаили горе-глоры харизматичного португальца, у него были довольно прочные перспективы, чтобы воссоздать великую команду, которая блистала в российской премьер-лиге и на полях Европы в нулевых. А вот это вообще капец полный: Помнится, некоторое время назад аналогичные маневры происходили и в "Динамо" (М), на какой-то период ставшее пристанищем неблагодарных португальских легионеров, вроде Данни. Обычно на ошибках учатся... но видно, это не тот случай, и хочется верить, что в обозримом будущем нам не придется, как бело-синим соотечественникам, после трех туров висеть в хвосте турнирной таблицы с позорным нулем. - тогда скупали португальцев, а у нас двоих хорватов купили и все!!! Это вообще убило: судя по результату, это дубль дубля хорватской сборной. У меня к мтебе один вопрос: Кто настоящий автор этого СУПЕРБРЕДА!!!
1
Крыша хлопает в ладоши,всем спасибо план хороший.
Создай себе недруга в своих мыслях, гноби его вечно, пока он еще дышит, и все будет супер, душа тебя слышит... - специально для тебя мой стих за три минуты!
Вознеси до небес свое эго,презерая чужые труды,удивлено моргай ты глазами,ощущая дыханье вражды___минута
Я НЕ ПРЕЗИРАЮ ТВОИ НУЖДЫ!!! ЖАЛЬ... что ты такой ТУПОЙ!!!
Человеку статью засрал,он старался а ты облил дерьмом,не суйся,и не удивляйся почему я не долюбливаю теперь тебя....я четко разжевал?не флуди. рззговор окончен
P.S.=> статья не моя но вполне имеет право на жизнь, мне понравилась по этому не смог не выложить! Убедительная просьба не удалять! Пусть люди читают, от этого же не кому хуже не станет! - а я не знал, что чтобы выложить чужую статью, то надо очень сильно постараться!!! А разговор с твоей стороны окончен потому, что ты больше не знаеш че ответить, и не хочеш признавать что не прав! Удачи и пока...
Авторство (ссылку) укажи
Кому интересно вот ! инфа от сюда взята! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballinthecity/351365.
html
отправлять на вторые роли того же Гилерме? Про остальных, вроде Сычева, я вообще молчу


Остальных, вроде Сычёва и не хватает! А восстанавливающегося вратаря и травмированного на весь мозг сюпера нехер ставить.
''Как бы
не хаили горе-глоры
харизматичного португальца...'' Что?!! Ну я, хаил португала и значит от этого стал горе-глором?! За такое- надо отвечать. Пусть я буду Смородофилом, поцреотом, толейрастом, и Семипалатинским мутантом, но горе-глор... Требую извинений, обоснования (за глора) и/или удаления статьи.
Билич лучший.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.